Девочки, напоминаю, что эти модели есть в наличии, их можно посмотреть, пощупать и примерить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напоминаю, что эти модели есть в наличии, их можно посмотреть, пощупать и примерить![]()
Девочки, кто еще не определился с заказом? Есть время подумать до пятницы на заказ, который приедет 25 мая в Днепр
Хочу поинтересоваться сколько стоит такой клатчик и из чего сделан
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...66f75.jpg.html
спасибо за сумочку!!
а такая еще будет? моей подруге понравилась?
Ассортимен не планируете пополнять?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за сумочку!!! Высочайшее качество, дизайн сумочки просто эксклюзив!!! такого плана сумочки видела только в Европе и очень-очень дорого, теперь стану регулярной покупательницей!!!!
Здравствуйте! У меня вопросик. Планирую в июле сделать себе дорогой подарок на ДР. Присмотрела у Вас сумочку.
1. Предоплата или расчет при получении?
2. Срок "ожидания" сумки после заказа?
3. Если по приходу, т.е. "в живую", сумка оказалась не такой как я себе ее представляла, я буду обязана ее купить?
Спасибо.
Здравствуйте!
1. Расчет по получению.
2. Срок ожидания около 2 недель. Редко 3 недели.
3. Можно, но в случае, если это будет реальная причина (брак исключается, все сумки тщательно проверяются перед отправкой). Т.е. причина "я ее представляла больше" не подойдет, есть все размеры, можно запросить дополнительные фотографии, уточнить все интересующие детали и т.д. Но на практике из 30 пришедших сумочек недовольных качеством не было и надеюсь не будет
Есть только один момент насчет июля. Я в июле на 3 недели уеду в отпуск.
Если есть еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу![]()
Спасибо за ответ. Сумочку присмотрела вот эту http://picasaweb.google.com/Galyashi...14590261143170
Если есть еще фотографии, вышлите плиз все какие у Вас есть по этой сумочке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks