| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в доме за это отвечает один молодой человек,который снимает показания счётчика,передаёт их в бухгалтерию,потом сообщает всем сколько оплачивать за кв.м ,и краник может прикрутить/выкрутить,но чтобы всем было комфортно
,и за всё это получает оплату 5грн в месяц с квартиры,вот так всё просто...
Я знаю что у нас с пятого по первый этажи все мёрзли, это мы буржуины на 13 жарились, хотя даже при трещащих батареях, жарко не было, даже иногда подтапливали. Так что если бы кто то там чего то вздумал прикручивать, это было бы последнее что он сделал бы в этой жизни.
buca777
У нас тоже есть такой товарищ, и тоже получает за это денюжку.
На Рабочей однушка (по бумажкам 34 метра) за март тариф 3.60 прислали. Само собой пол-месяца батареи были еле теплые. А за февраль и январь было около 5.80-6.00 гривен. За весь сезон насчитали 680 гривен. Хз много это или мало, но топили как всегда неахти, правда мну на 2-м этаже. Люди повыше были побольше довольны.
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
Сегодня наконец то принесли последнюю платёжку, тариф порадовал - 1.54.Насколько знаю от соседей, много людей в доме судится с теплосетью, отсюда и перерасчёты в сторону понижения.
Я пожалуюсь, мне принесли счет за отопление на 111 грн за апрельвообще обнаглели
и человека второго приписали в счет и задним числом пересчитали за горячую воду
![]()
Да, в принципе, можно и в своей квартире кранами регулировать.
Только в общей массе экономии не прочувствовать.
Если бы все в доме так делали - тогда таки-да !
У кумы: февраль 5,90, март 2,11. Чичерина, малосемейка-12-тиэтажка, 37,7 квадратов отапливаемая площадь.
P.S. В природе вообще-то существуют индивидуальные теплосчетчики, но, во-первых, согласятся ли с ними тепловики, а во-вторых, дороговаты они - что-то порядка $500-700/шт.
Востаннє редагував Traveler: 20.05.2010 о 17:14
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
двухкомнатная квартира. отопление от электростанции. за ВЕСЬ отопительный сезон 902 грн по счетчику
Подскажите , у кого есть счетчики ,у всех ли тариф со счетчиком меньше ,чем без него . Мы на Коммунаре в 16-этажке(один подъезд) осенью 2009 установили счетчик , получилось за кадый месяц (включая весну) дороже , чем без него . Мне тут предположение насчет этажности высказали . Поделитесь опытом , может так оно и есть - тогда нужно от счетчика отказываться .Или может "виновата" неверная установка счетчика или ,может, что-то управдом мутит (янв-февр по 206 грн.,март - 210 грн.)
А какой у Вас тариф за кв.мб без счетчика? Какая площадь квартиры? Я мечтаю о таких счетах...Я за отопление без счетчика платила 550 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks