Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 121 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 401 по 420.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У нас однозначно в январе топили гораздо сильнее, батареи просто трещали, февраль уже просто горячие, иногда подтапливала обогревателем, а цена - космос. Соседи ходили узнавать им сказали что если бы не счётчик, то было бы по 6 гр, а с счётчиком держите 8 А ещё говорят что они сами ходят там подкручивают счётчики в подвали, но это просто разговоры, за их правдивость не отвечаю, потому как не знаю возможно ли это практически.

В общем наши опять собираются идти штурмовать бухгалтерию.
    Краником естесственно можно регулировать подачу тепла,странно что мало кто этим пользуется...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Краником естесственно можно регулировать подачу тепла,странно что мало кто этим пользуется...

Не смешите меня, какие краники? у меня батареи ещё советского образца

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Не смешите меня, какие краники? у меня батареи ещё советского образца
    краник который в подвале

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    краник который в подвале
    Ещё лучше кому то холодно, кому то жарко, а я пойду умничать и прикручивать краники, ну вы и выдали

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Ещё лучше кому то холодно, кому то жарко, а я пойду умничать и прикручивать краники, ну вы и выдали
    У корго ключ от подвала-тот и умничает!

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

У нас в доме за это отвечает один молодой человек,который снимает показания счётчика,передаёт их в бухгалтерию,потом сообщает всем сколько оплачивать за кв.м ,и краник может прикрутить/выкрутить,но чтобы всем было комфортно,и за всё это получает оплату 5грн в месяц с квартиры,вот так всё просто...

Дописів
    2 688

Типово

У кого ключ от подвала-тот и умничает!
    Я знаю что у нас с пятого по первый этажи все мёрзли, это мы буржуины на 13 жарились, хотя даже при трещащих батареях, жарко не было, даже иногда подтапливали. Так что если бы кто то там чего то вздумал прикручивать, это было бы последнее что он сделал бы в этой жизни.

buca777

У нас тоже есть такой товарищ, и тоже получает за это денюжку.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    У нас в доме за это отвечает один молодой человек,который снимает показания счётчика,передаёт их в бухгалтерию,потом сообщает всем сколько оплачивать за кв.м ,и краник может прикрутить/выкрутить,но чтобы всем было комфортно,и за всё это получает оплату 5грн в месяц с квартиры,вот так всё просто...
    у нас аналогичная ситуация, регулируется тепло бабулей и показания передает она, только мы по 2 грн в месяц платим ей...

Дописів
    424

Типово

а у нас в подъезде стеклопакеты поставили.
    чтоб тепло не выдувало из подъезда как в трубу
    когда увидел-в шоке был
    вот тебе и ОСМД
    по счетчику в полтора два раза дешевле выходило. закрою март-выложу за зиму
    надо же! а что у вас за дом такой? что сами жильцы скинулись на стеклопакеты или мож кто из местной власти помог?

Дописів
    211

Типово

На Рабочей однушка (по бумажкам 34 метра) за март тариф 3.60 прислали. Само собой пол-месяца батареи были еле теплые. А за февраль и январь было около 5.80-6.00 гривен. За весь сезон насчитали 680 гривен. Хз много это или мало, но топили как всегда неахти, правда мну на 2-м этаже. Люди повыше были побольше довольны.
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Дописів
    2 688

Типово

Сегодня наконец то принесли последнюю платёжку, тариф порадовал - 1.54. Насколько знаю от соседей, много людей в доме судится с теплосетью, отсюда и перерасчёты в сторону понижения.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Я пожалуюсь, мне принесли счет за отопление на 111 грн за апрель вообще обнаглели и человека второго приписали в счет и задним числом пересчитали за горячую воду

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, в принципе, можно и в своей квартире кранами регулировать.
    Только в общей массе экономии не прочувствовать.
    Если бы все в доме так делали - тогда таки-да !
    У кумы: февраль 5,90, март 2,11. Чичерина, малосемейка-12-тиэтажка, 37,7 квадратов отапливаемая площадь.

P.S. В природе вообще-то существуют индивидуальные теплосчетчики, но, во-первых, согласятся ли с ними тепловики, а во-вторых, дороговаты они - что-то порядка $500-700/шт.
    Востаннє редагував Traveler: 20.05.2010 о 17:14
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

двухкомнатная квартира. отопление от электростанции. за ВЕСЬ отопительный сезон 902 грн по счетчику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

краник который в подвале
    Не краником, а теплорегулятором. А в советских домах их отродясь не ставили. В Союзе газ не было нужды экономить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не краником, а теплорегулятором. А в советских домах их отродясь не ставили. В Союзе газ не было нужды экономить.
    у нас-задвижечка стоит. сам видел

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

Сегодня наконец то принесли последнюю платёжку, тариф порадовал - 1.54. Насколько знаю от соседей, много людей в доме судится с теплосетью, отсюда и перерасчёты в сторону понижения.
    этот тариф получился низким из-за того , что сюда вошли только пол-месяца (как-то они там в теплосети так считают) так что на 2 надо умножить как-бы , но все равно меньше чем 6 с копейками без счетчика

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Я пожалуюсь, мне принесли счет за отопление на 111 грн за апрель вообще обнаглели и человека второго приписали в счет и задним числом пересчитали за горячую воду
    Нам то же принесли квитанцию за апрель. Насчитали около 100 грн. Хотя отопление выключили 31 марта. Я так понимаю, теплосеть раскидывает долги, вдруг кто заплатит ...

Дописів
    15

Типово Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Подскажите , у кого есть счетчики ,у всех ли тариф со счетчиком меньше ,чем без него . Мы на Коммунаре в 16-этажке(один подъезд) осенью 2009 установили счетчик , получилось за кадый месяц (включая весну) дороже , чем без него . Мне тут предположение насчет этажности высказали . Поделитесь опытом , может так оно и есть - тогда нужно от счетчика отказываться .Или может "виновата" неверная установка счетчика или ,может, что-то управдом мутит (янв-февр по 206 грн.,март - 210 грн.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

А какой у Вас тариф за кв.мб без счетчика? Какая площадь квартиры? Я мечтаю о таких счетах...Я за отопление без счетчика платила 550 грн.

Сторінка 21 з 121 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті