Тепловики обрадовали: за февраль 10,5 за квадратный метр (16-этажка на солнечном). В итоге вышло больше 700 грн. Что интересно, перед этим 2 месяца счетчик был на поверке... хорошо ж его поверили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тепловики обрадовали: за февраль 10,5 за квадратный метр (16-этажка на солнечном). В итоге вышло больше 700 грн. Что интересно, перед этим 2 месяца счетчик был на поверке... хорошо ж его поверили...
мда...... походу кроме счетчиков нужно было еще и делать какую-то современную изоляцию трубА то получается такие тепловые потери.
Господа ,те кто платил не сильно много (3-4 грн/за 1м кв) в феврале вы не знаете какие у вас трубы и изоляция на них (в подвале)?
Опять поднимаю темку, сегодня получила платёжку за март.
Тариф 4.6, против 8.11 - в феврале. Называется - почувствуйте разницу.Не знаю что повлияло, разницы в том как топили я не увидела, может помогло то что всё таки ходили ругаться в бухгалтерию.
Посмотрю что напишут остальные.
![]()
февраль - 7, 40 или 7,80.
март - 4,70.
Левобережный 1.
А тариф зависит не от счетчиков, и не только от труб. Есть еще выбитые окна в подъездах. Ведь тепло и через стены квартир в подъезд уходит, а потом на улицу. И межпанельные швы. Много всего. У нас в доме в подъездах разные тарифы... Утепляйте не только свои квартиры, но и подъезд.
Угол Уральской и Рабочей (кирпичные дома), отпаливаемая площадь - 61 кв.м
Февраль - 445 грн, март - 666 - со счетчиком...
...в общем, приколы нашего городка. В Теплоэнерго ответствовали: "это у вас счетчик так показал - 10,42 грн"...
мда...
Январь 3,86
Февраль 4,48
Март 3,31
Коммунар.
У родителей на Тополе соответственно: 9,43; 9,86; 7,58.
Вы меня извините, но у нас в подъезде вообще всегда батареи ледяные, я так подозреваю что она уже давно отрезаны от теплоснабжения.
И почему основная цифра таким странным образом меняется и почему она такая разная даже в рядом стоящих домах, не говоря уже о районах? Почему на свет, воду, газ - есть одна постоянная цифра, на которую нужно умножать в зависимости от того сколько использовал, и почему в теплосети эту цифру меняют так как кому то заблагоразсудится??? А после походов в их бухгалтерию, эта цифра мистическим образом уменьшается в два раза!!!И так уже третий год подряд!!!
![]()
Я так понимаю, что в городе Днепропетровске какой то особый климат, который каждый дом окружает индивидуальной температурой и обдувает с разной силой!!! Наверно надо писать в какую нибудь передачу "Непознанное", пусть приедут и разберутся с этим феноменом!!!![]()
![]()
А разбираться лично я ходить не могу, я только подстрекаю соседей, потому как жильё своё снимаю, а моим хозяевам как то фиолетово сколько нам начисляют, платим то всё равно мы, а они ещё и живут далеко.![]()
Климат то как раз для нашей широты. А вот с ветром сложнее будет - есть места в плотной городской застройке с постоянным сквозняком между домами. И зимой они будут платить больше.
Да и теплосчетчик может быть неисправен. Я только по сообщению с форума не могу точно сказать в чем дело.
Ну если вам не нужно - то тогда вопрос закрываем. Соседям оно тоже побоку, как вы можете удостоверится.
а у нас в подъезде стеклопакеты поставили.
чтоб тепло не выдувало из подъезда как в трубу
когда увидел-в шоке был
вот тебе и ОСМД
по счетчику в полтора два раза дешевле выходило. закрою март-выложу за зиму
Мне нужно, просто я права не имею!!! потому как не прописана, а соседи ходят, и как только сходят, так сразу перерасчёт в меньшую сторону, почти в два раза!!! Вот в чём парадокс Счётчик только в прошлом году поставили, так что он исправен. В прошлом году тоже после ругани в бухгалтерии пересчитали что то около 200 гривен в нашу пользу, в этом было больше 8 гривен, теперь 4 стало и обещали пересчитать за февраль.![]()
Софьи Ковалевской, 3х комнатная
Январь 3,50 (210 грн)
февраль 5,00 (300грн)
март 3,50 (210грн)
Предлагаю дописывать организацию поставщика,их много.И нарисуется интересная картина...Городские тепловые сети включили "мороз" и наприсылали счетов в двойном размере/в расчёте что процентов 50 оплатит ))) / , а при разборе полётов - валят всё на неисправность счётчика!!!
Если кому не лень было,можно было бы коллективный иск впаять!!!
У родителей за март 11,48 кв.м-660 грн,за февраль было 270грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks