Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 121 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 381 по 400.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Дописів
    10

Типово

Тепловики обрадовали: за февраль 10,5 за квадратный метр (16-этажка на солнечном). В итоге вышло больше 700 грн. Что интересно, перед этим 2 месяца счетчик был на поверке... хорошо ж его поверили...

Дописів
    424

Типово

мда...... походу кроме счетчиков нужно было еще и делать какую-то современную изоляцию труб А то получается такие тепловые потери.

Господа ,те кто платил не сильно много (3-4 грн/за 1м кв) в феврале вы не знаете какие у вас трубы и изоляция на них (в подвале)?

Дописів
    2 688

Типово

Опять поднимаю темку, сегодня получила платёжку за март.
    Тариф 4.6, против 8.11 - в феврале. Называется - почувствуйте разницу. Не знаю что повлияло, разницы в том как топили я не увидела, может помогло то что всё таки ходили ругаться в бухгалтерию. Посмотрю что напишут остальные.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Опять поднимаю темку, сегодня получила платёжку за март.
    Тариф 4.6, против 8.11 - в феврале. Называется - почувствуйте разницу. Не знаю что повлияло, разницы в том как топили я не увидела, может помогло то что всё таки ходили ругаться в бухгалтерию. Посмотрю что напишут остальные.
    Разница в температуре окружающего воздуха.
    В моём доме:
    февраль - 6,00грн
    март - 4,10грн

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

февраль - 7, 40 или 7,80.
    март - 4,70.
    Левобережный 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Победа 6
    март - 3,88

Дописів
    2 701

Типово

Победа-4
    март 2,76

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    В чем прикол? От чего зависит цена, я так не могу понять! Счетчики бывают разные? Или в феврале на коммунаре и на парусе была разная погода на улице?
    ПС: я живу на парусе, за февраль тариф 6,37
    А тариф зависит не от счетчиков, и не только от труб. Есть еще выбитые окна в подъездах. Ведь тепло и через стены квартир в подъезд уходит, а потом на улицу. И межпанельные швы. Много всего. У нас в доме в подъездах разные тарифы... Утепляйте не только свои квартиры, но и подъезд.

Дописів
    1 933

Типово

Угол Уральской и Рабочей (кирпичные дома), отпаливаемая площадь - 61 кв.м
    Февраль - 445 грн, март - 666 - со счетчиком...
    ...в общем, приколы нашего городка. В Теплоэнерго ответствовали: "это у вас счетчик так показал - 10,42 грн"...
    мда...

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Январь 3,86
    Февраль 4,48
    Март 3,31
    Коммунар.
    У родителей на Тополе соответственно: 9,43; 9,86; 7,58.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    А тариф зависит не от счетчиков, и не только от труб. Есть еще выбитые окна в подъездах. Ведь тепло и через стены квартир в подъезд уходит, а потом на улицу. И межпанельные швы. Много всего. У нас в доме в подъездах разные тарифы... Утепляйте не только свои квартиры, но и подъезд.
    Вы меня извините, но у нас в подъезде вообще всегда батареи ледяные, я так подозреваю что она уже давно отрезаны от теплоснабжения.

И почему основная цифра таким странным образом меняется и почему она такая разная даже в рядом стоящих домах, не говоря уже о районах? Почему на свет, воду, газ - есть одна постоянная цифра, на которую нужно умножать в зависимости от того сколько использовал, и почему в теплосети эту цифру меняют так как кому то заблагоразсудится??? А после походов в их бухгалтерию, эта цифра мистическим образом уменьшается в два раза!!! И так уже третий год подряд!!!

Дописів
    6 871

Типово

...И почему основная цифра таким странным образом меняется и почему она такая разная даже в рядом стоящих домах, не говоря уже о районах?...
    У меня пару лет назад к концу отопительного сезона была переплата где-то гривен 150. А к началу следующего отопительного сезона переплата уменьшилась гривен до 10. Это при том, что летом не топили, и горячей воды не было. Вот уж где мистика

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вы меня извините, но у нас в подъезде вообще всегда батареи ледяные, я так подозреваю что она уже давно отрезаны от теплоснабжения.

И почему основная цифра таким странным образом меняется и почему она такая разная даже в рядом стоящих домах, не говоря уже о районах? Почему на свет, воду, газ - есть одна постоянная цифра, на которую нужно умножать в зависимости от того сколько использовал, и почему в теплосети эту цифру меняют так как кому то заблагоразсудится??? А после походов в их бухгалтерию, эта цифра мистическим образом уменьшается в два раза!!! И так уже третий год подряд!!!
    Потому что надеятся что сознательные потребители заплатят за несознательных. У вас есть шанс начать строить гражданское общество. Идите и разбирайтесь в своих тарифах.
    И кол-во газа зависит от средней наружной температуры воздуха за месяц и силы ветра.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Потому что надеятся что сознательные потребители заплатят за несознательных. У вас есть шанс начать строить гражданское общество. Идите и разбирайтесь в своих тарифах.
    И кол-во газа зависит от средней наружной температуры воздуха за месяц и силы ветра.
    Я так понимаю, что в городе Днепропетровске какой то особый климат, который каждый дом окружает индивидуальной температурой и обдувает с разной силой!!! Наверно надо писать в какую нибудь передачу "Непознанное", пусть приедут и разберутся с этим феноменом!!!

А разбираться лично я ходить не могу, я только подстрекаю соседей, потому как жильё своё снимаю, а моим хозяевам как то фиолетово сколько нам начисляют, платим то всё равно мы, а они ещё и живут далеко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Я так понимаю, что в городе Днепропетровске какой то особый климат, который каждый дом окружает индивидуальной температурой и обдувает с разной силой!!! Наверно надо писать в какую нибудь передачу "Непознанное", пусть приедут и разберутся с этим феноменом!!!

А разбираться лично я ходить не могу, я только подстрекаю соседей, потому как жильё своё снимаю, а моим хозяевам как то фиолетово сколько нам начисляют, платим то всё равно мы, а они ещё и живут далеко.
    Климат то как раз для нашей широты. А вот с ветром сложнее будет - есть места в плотной городской застройке с постоянным сквозняком между домами. И зимой они будут платить больше.
    Да и теплосчетчик может быть неисправен. Я только по сообщению с форума не могу точно сказать в чем дело.
    Ну если вам не нужно - то тогда вопрос закрываем. Соседям оно тоже побоку, как вы можете удостоверится.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

а у нас в подъезде стеклопакеты поставили.
    чтоб тепло не выдувало из подъезда как в трубу
    когда увидел-в шоке был
    вот тебе и ОСМД
    по счетчику в полтора два раза дешевле выходило. закрою март-выложу за зиму

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Климат то как раз для нашей широты. А вот с ветром сложнее будет - есть места в плотной городской застройке с постоянным сквозняком между домами. И зимой они будут платить больше.
    Да и теплосчетчик может быть неисправен. Я только по сообщению с форума не могу точно сказать в чем дело.
    Ну если вам не нужно - то тогда вопрос закрываем. Соседям оно тоже побоку, как вы можете удостоверится.
    Мне нужно, просто я права не имею!!! потому как не прописана, а соседи ходят, и как только сходят, так сразу перерасчёт в меньшую сторону, почти в два раза!!! Вот в чём парадокс Счётчик только в прошлом году поставили, так что он исправен. В прошлом году тоже после ругани в бухгалтерии пересчитали что то около 200 гривен в нашу пользу, в этом было больше 8 гривен, теперь 4 стало и обещали пересчитать за февраль.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Софьи Ковалевской, 3х комнатная
    Январь 3,50 (210 грн)
    февраль 5,00 (300грн)
    март 3,50 (210грн)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Тополь1
    февраль 6,7 грн
    март 4,10 грн

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Предлагаю дописывать организацию поставщика,их много.И нарисуется интересная картина...Городские тепловые сети включили "мороз" и наприсылали счетов в двойном размере/в расчёте что процентов 50 оплатит ))) / , а при разборе полётов - валят всё на неисправность счётчика!!!
    Если кому не лень было,можно было бы коллективный иск впаять!!!
    У родителей за март 11,48 кв.м-660 грн,за февраль было 270грн.

Сторінка 20 з 121 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті