| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу прайс)))куда кидать ммыло?))
Здравствуйте, интересует прайс на постельное белье.[email protected]
жду жду свой заказ, а в ответ тишина
Из тех покрывал как-то ничего не понравилось, т.к. они все в крлассическом стиле, а у меня вся квартира в стиле хайтек. Мне бы что-то из каких-то интересных тканей с стриженными узорами и т.д. Но вот заинтересовали полотенца. Скажите а есть махровые коврики в ванную??
Но вот комплеты очень понравились, но мне сейчас не нужно - привезла кучу из Китая.
есть еще в коллекции sakura несколько расцветок не попавших в каталог, т.к. новые. Я буду на складе их сфотографирую, может Вам и приглянуться
Полотенца ооочень хорошие, мягкие и хорошо впитывают. А ак же очень нежные к коже. Лично мне очень нравятся полотенца Сахара, там очень ккрасивые цвета - яркие и насыщенные. В них самая длинная ворса.
А коврики для ванны только такие ,как представлены в каталоге.Очень ворсистые![]()
Какие расцветки на распродажные бязь-жактка, евростандарт? Чета я не нашла.![]()
7 ЗАКАЗ ВЫКУПЛЕН!!!!!!!!! РАЗДАЧИ НА ВЫХОДНЫХ!!!!!Всем заказавшим отписуюсь в личку !!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks