Нет, не работаюя такая же покупательница
мы были в 12:30
да, эпикаттлейка классная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не работаюя такая же покупательница
мы были в 12:30
да, эпикаттлейка классная
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik
Отличное цветение!!! Очень понравились ваши орхидейки!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Amulet_t, дык я ж в ковычках про новичка написалатут на форуме я только засветилась. Очень рада новому цветоносику! Пусть скорее расцветает!
OksiU2, конечно будем растить! Как он там поживает?
Алусик, чудное приобретение! Дама не капризная, так что желаю вам дальнейшего процветания!
Lapsik, а окошко то какоеочень приятно на такие смотреть.
Может и мне похвастаться маленько....
Сейчас у меня мало цветущих, отцвели ужо. Но кое-кто имеется
Phal. braceana - милейшая миниатюрка с очень тонким и нежным ароматом
Dendrobium trantuanii - небольшой теплый дендр родом из Вьетнама
Вечно цветущий гибридный паф (фото не самое свежее, но такими цветами он меня радует почти год)
Phal Mini Mark (peloric) очень давно о нем мечтала, а мечты обязательно должны осуществляться!
![]()
всем здрямс!
красиво как у вас! супер
интересно, как бы и мне сделать башмаки вечноцветущими? эхх![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Так я его не замеряюсмотрю, что живой и вроде как растет. Ваш за это время подрос?
Брать и показыватья фалики страх как люблю. Но сейчас почти ни кто не цветет. Парочка стоит с цветоносиками. Так что жду.
Фро, это револьвентный башмак, постоянно завязывает все новые и новые цветочки. Аж надоел дажеТак цветут пиноккио.
Да, и ко мне на "ты" лучше![]()
Оль, и ко мне - на "ты", ладно??
Насчет замеряю - эт я шучу, как умею
Я надеюсь, что подросон у меня пока в сфагнуме припрятан, вместе с корнями (вот думаю, или убрать сфагнум??? но мои реанимашки прям заметно жируют в нём) , но мордуся выглядывает зелёненькая
смешная!!! обожаю крошек
Вечером, если face-control пропустит к компу, покажу свои артемовские первоцветы (некоторые правда, в-четвертый-раз-цветы) - какой у меня пелорик, девочки - отвал башки!!! Не могу налюбоваться!!! Но, надо вживую смотреть. Фоткать не умею достойно
![]()
Танюша, будет и на нашей улице.... пиноккио![]()
Востаннє редагував OksiU2: 20.05.2010 о 15:51
Востаннє редагував Танель: 20.05.2010 о 16:38
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, подоконник - ДА!!! согласна! нет слов.... девочки, но вы посмотрите на вид за окном от этого подоконника!!! можно только мечтать о таком.... тем, кто смотрит на трубы
![]()
Присоединяюсь, конечно же: СУПЕР!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks