| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думаю. Просто людям реально страшно было стать нищими, да еще и должным остаться банку, после того, как залог заберут. вот и вся загадка.
Половина Америки во время Великой Депрессии так закончила.
Тем более они в возрасте, нет той энергии и сли, как у молодых предпринимателей, которые с этим справляются.
Через Радикал. В первом сообщении тем-продавалок есть подробная инструкция, как это делать.
Девочки, хочу купить пятновыводитель. Спросила у знакомого, кот. занимается Амвеем,он сказал, у них только в аэрозоле есть. Кто-нибудь пользовался таким? Помню, тут обсуждали уже, но с поиском пока не разобралась, не могу сообщения найти... Спасибо
есть еще и кислородный отбеливатель и средство для выведения пятен вот
О и я хочу хороший пятно выводитель. Ваниш меня результатом не радует, Амвеевский который в аэрозоле брала у мамы попробовать тоже как-то не очень, хотя смотря для чего надо - он у них идет для предварительного замачивания пятнен перед стиркой и обычные бытовые пятнышки неплохо выводит, а вот фрукты и детские слюни не берет.
я ср-во для духовок применяю на плите и микроволновке, духовка у нас очень старая, со времен сдачи дома в эксплуатаци.. поэтому как новая она не будет, отчистилось конечно же, но не все, надо неск раз намазывать....но я и не пытаюсь больше ....так как особо не пользуюсь
а аэрозоле хорошо только для белых воротничков и манжетов, я пользовалась
пятна хорошо выводит кислородный отбеливатель, его надо сначала развести в горячей только что закипевшей воде, чтоб аж пена пошла....потом налить на пятно, пусть полежит в этой пене/воде, а потом постирать
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
нет, не только для белых, для белых можно сыпать отбеливающий этот порошок на одежду и лить горячую воду( хлопок если), но если цветное, то разбавить нужно, вот Иннулеска не даст совратья так все время пятна вывожу, а если жирные, то ср-вом для посуды
)) чето Лок не всегда срабатывает у меня, я вообще больше Зуум полюбляю, он и не вязкий ...
самое главное, когда наливаешь горячую воду, чтоб пена пошла и начало шипеть, пена даже может выходить за края емкости...это не страшно, а даже хорошо, но главное всю не пропустить![]()
Сообщение от _Элина_
Девочки всезнающие, помогите!
Чем снимается приступ кашля? вчера врач была, сказала, что легкие/бронхи чистые, т.е. кашель горловой, а сейчас ребенок так раскашлялся, что вырвал всю еду и продолжает кашлять что делать? что дать?Редьку эту круглый год продают? Давно не обращала внимания, а тут у нас кашель началсяИз народного: сок черной редьки с медом.![]()
Девочки ,редьку видела на Калиновском рынке , у бабулек. Она у них там круглый год есть .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks