Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 282 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот в том-то и страх, что из-за денег(читать - барахла), наживного, взяли и застрелились.
    Не из-за болезни, еще чего-то непреодолимого.
    Ценности как-то подвинулись у людей, самое страшное, что у двоих сразу.
    Ну мы же точно не знаем, что там произошло...возможно, им угрожали, возможно угрожали расправой над детьми .....и таким образом, они просто могли спасать своих девочек от расправы "конкурентов", или "рекета"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну мы же точно не знаем, что там произошло...возможно, им угрожали, возможно угрожали расправой над детьми .....и таким образом, они просто могли спасать своих девочек от расправы "конкурентов", или "рекета"
    Не думаю. Просто людям реально страшно было стать нищими, да еще и должным остаться банку, после того, как залог заберут. вот и вся загадка.
    Половина Америки во время Великой Депрессии так закончила.
    Тем более они в возрасте, нет той энергии и сли, как у молодых предпринимателей, которые с этим справляются.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanya87 Переглянути допис
    Девочки,помогите!!!!Как вставить фото в свое объявление?Спасибо!
    Через Радикал. В первом сообщении тем-продавалок есть подробная инструкция, как это делать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, хочу купить пятновыводитель. Спросила у знакомого, кот. занимается Амвеем,он сказал, у них только в аэрозоле есть. Кто-нибудь пользовался таким? Помню, тут обсуждали уже, но с поиском пока не разобралась, не могу сообщения найти... Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, хочу купить пятновыводитель. Спросила у знакомого, кот. занимается Амвеем,он сказал, у них только в аэрозоле есть. Кто-нибудь пользовался таким? Помню, тут обсуждали уже, но с поиском пока не разобралась, не могу сообщения найти... Спасибо
    есть еще и кислородный отбеливатель и средство для выведения пятен вот

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

мне ваниш помогает, эмвей пробовала только для духовок, не совсем довольна, хвалили то уж очень

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, может кто возит лекарства из-за границы? Скоро сезон аллергии, мужу нужно. А у нас оно стОит около 6000гр. Ксолар( пр-ль новартис, швейцария)
    В БАДМе он 5362,21: небольшая экономия, но все же. И за наличку они вроде продают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О и я хочу хороший пятно выводитель. Ваниш меня результатом не радует, Амвеевский который в аэрозоле брала у мамы попробовать тоже как-то не очень, хотя смотря для чего надо - он у них идет для предварительного замачивания пятнен перед стиркой и обычные бытовые пятнышки неплохо выводит, а вот фрукты и детские слюни не берет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    есть еще и кислородный отбеливатель и средство для выведения пятен вот
    Три-зум, он сказал, хорошо работает с их порошком. А порошок у меня Тайд...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Три-зум, он сказал, хорошо работает с их порошком. А порошок у меня Тайд...
    та кто его знает? может, и аэрозоль работает с порошком Амвей. т.к. этот аэрозоль у меня например жирные пятна выводит и манжеты и очень грязные носки. а подруга себе заказала, так говорит, что нифига не выводит (у нее порошок не Амвей)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    мне ваниш помогает, эмвей пробовала только для духовок, не совсем довольна, хвалили то уж очень
    я ср-во для духовок применяю на плите и микроволновке, духовка у нас очень старая, со времен сдачи дома в эксплуатаци.. поэтому как новая она не будет, отчистилось конечно же, но не все, надо неск раз намазывать....но я и не пытаюсь больше ....так как особо не пользуюсь

а аэрозоле хорошо только для белых воротничков и манжетов, я пользовалась

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О и я хочу хороший пятно выводитель. Ваниш меня результатом не радует, Амвеевский который в аэрозоле брала у мамы попробовать тоже как-то не очень, хотя смотря для чего надо - он у них идет для предварительного замачивания пятнен перед стиркой и обычные бытовые пятнышки неплохо выводит, а вот фрукты и детские слюни не берет.
    пятна хорошо выводит кислородный отбеливатель, его надо сначала развести в горячей только что закипевшей воде, чтоб аж пена пошла....потом налить на пятно, пусть полежит в этой пене/воде, а потом постирать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    та кто его знает? может, и аэрозоль работает с порошком Амвей. т.к. этот аэрозоль у меня например жирные пятна выводит и манжеты и очень грязные носки. а подруга себе заказала, так говорит, что нифига не выводит (у нее порошок не Амвей)
    а у меня жирные пятна выводит моющее для посуды

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

а у меня жирные пятна выводит моющее для посуды
    я тоже обычной Галой вывожу)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а аэрозоле хорошо только для белых воротничков и манжетов, я пользовалась
    спасибо, я не знала.
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    пятна хорошо выводжит кислородный отбеливатель, его надо сначала развести в горячей только что закипевшей воже, чтоб аж пена пошла....потом налить на пятно, пусть полежит в этой пене/воде, а потом постирать
    спасибо еще раз, 1-й раз услышала четкую инструкцию. а это только для белых вещей подходит?

Дописів
    109

Типово

а Вы руками белье стираете? у меня со всеми пятнами справляется машинная стирка и ариель, у каких только пятен сынок не ставит на одежду, иногда и в стирку это идет не сразу, а через недельку-две. и ничего - все отстирывается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

спасибо, я не знала.

спасибо еще раз, 1-й раз услышала четкую инструкцию. а это только для белых вещей подходит?
    нет, не только для белых, для белых можно сыпать отбеливающий этот порошок на одежду и лить горячую воду( хлопок если), но если цветное, то разбавить нужно, вот Иннулеска не даст соврать я так все время пятна вывожу, а если жирные, то ср-вом для посуды )) чето Лок не всегда срабатывает у меня, я вообще больше Зуум полюбляю, он и не вязкий ...
    самое главное, когда наливаешь горячую воду, чтоб пена пошла и начало шипеть, пена даже может выходить за края емкости...это не страшно, а даже хорошо, но главное всю не пропустить

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от _Элина_
    Девочки всезнающие, помогите!
    Чем снимается приступ кашля? вчера врач была, сказала, что легкие/бронхи чистые, т.е. кашель горловой, а сейчас ребенок так раскашлялся, что вырвал всю еду и продолжает кашлять что делать? что дать?
    Из народного: сок черной редьки с медом.
    Редьку эту круглый год продают? Давно не обращала внимания, а тут у нас кашель начался

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Редьку эту круглый год продают? Давно не обращала внимания, а тут у нас кашель начался
    сама уже неделю не могу ее найти в магазинах, нет и все, надо на Озерку ехать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    365

Типово

Девочки ,редьку видела на Калиновском рынке , у бабулек. Она у них там круглый год есть .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Assenefa Переглянути допис
    а Вы руками белье стираете? у меня со всеми пятнами справляется машинная стирка и ариель, у каких только пятен сынок не ставит на одежду, иногда и в стирку это идет не сразу, а через недельку-две. и ничего - все отстирывается
    иногда и руками,когда вещей немного, а порошок еще покупаю детский Тайд, отстирывает очень хорошо. но, как ни странно, некоторые пятна не отстирываются.)

Сторінка 104 з 282 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті