Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 282 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Спрашивала в соседней теме, спрошу и тут. Может встречали в продаже искусственный цветок - мак? что б красивый был, ярко-красный ))) дочке на платье нужен. Смотрела в центре-там все такие блеклые ((
    Очень красивые иск.цветы и даже маки видела в салоне "Мебли-сити" на Победе в "Новом Континенте", не дешево, но зато оч.красивые

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    сын на днях технику чтения сдавал. Он у меня первоклашка. Может, в разных школах разные нормативы?
    Нам на род.собрании говорили, что над к новому году 20 слов в минуту читать, а к маю 40 (если память не изменяет). На днях проверяли скорость чтения. Ребенок сказал, что вроде надо около 50 слов читать (у нас 42 сл/мин). Чего то у них в нашей школе нормы меняются (вот я и засомневалась в количестве слов, и решила тут у мамочек школьников спросить), требуют с детей 6-7 лет все больше и больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Дайте пожалуйста телефоньчик мастера, по ремонту стиральной машинки, не хочется вручную стирать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    и еще, мама с Греции, привезла мыло (оливковое вроде), что им мыть?руки или умываться?что лучше
    Тело мойте и балдейте!!![/QUOTE]

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    это кастильское мыло! им можно умывать лицо, тело... состоит из оливкового масла, поэтому хорошо увлажняет кожу и питает ее.
    мы тоже делаем такое
    Охх девочки, вчера рештла перед походом к родителям в гости, умыться эти мылом... Ужассссс.
    От меня потом таааккк "пахло", ужасс просто. Это я только лицо помыла....
    Такое чувству, что хозяйственным мылом, умылась....
    Знаю, что мыло недешевое...

Неужели это нормально?
    Может это мыло для стирки?... %)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у знакомых родился ребенок и обнаружили проблемы со слухом. Они не местные и хотят приехать в Днепр на консультацию к толковому специалисту. Просили узнать кто у нас в городе этим занимается?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у знакомых родился ребенок и обнаружили проблемы со слухом. Они не местные и хотят приехать в Днепр на консультацию к толковому специалисту. Просили узнать кто у нас в городе этим занимается?
    ЛОР центр на Космической - начинайте оттуда

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а никто случайно не знает, может кто возит лекарства из-за границы? Скоро сезон аллергии, мужу нужно. А у нас оно стОит около 6000гр. Ксолар( пр-ль новартис, швейцария)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, может кто возит лекарства из-за границы? Скоро сезон аллергии, мужу нужно. А у нас оно стОит около 6000гр. Ксолар( пр-ль новартис, швейцария)
    а у них сколько, знаете? а то может овчинка выделки не стОит?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Тело мойте и балдейте!!!

Охх девочки, вчера рештла перед походом к родителям в гости, умыться эти мылом... Ужассссс.
    От меня потом таааккк "пахло", ужасс просто. Это я только лицо помыла....
    Такое чувству, что хозяйственным мылом, умылась....
    Знаю, что мыло недешевое...

Неужели это нормально?
    Может это мыло для стирки?... %)[/QUOTE]

наше запаха не имеет! не знаю, чем там греки его ароматизируют...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    как правило за границей лекарства еще дороже! и так просто их там не купишь, а по рецепту врача!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Капец, муж мне рассказал историю, что у меня до сих пор мурашки по телу((

Он не мог понять, что с его хорошим знакомым, директором одного завода, а оказалось у его невестки (свадьба буквально через месяц должна была быть), родители застрелились... (...)
    (
    жах.
    Вообще, если подумать, у людей реально затяжная депрессия была. Переросшая в психоз с расстрелом.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Недавно смотрела предачу, про талантливейшего врача, который занимается такими проблемами у детей. Он даже слух полностью глухим детям восстанавливал -главное, воврнмя обратиться. Врач из Днепра (ездят к нему со всемй Украины и не только), вот только где именно он принимает - я как-то прослушала

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    жах.
    Вообще, если подумать, у людей реально затяжная депрессия была. Переросшая в психоз с расстрелом.
    (((( У меня тоже такое впечатление сложилось...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Лучший у нас - это профессор Березняк (или Березнюк???). У него еще кабинет на Победе-3. Я пару лет назад лежала на Космической в лор-отделении. Там мне доктор рассказывал, что профессор Березнюк делает сложнейшие операции на ушках, и другие лор-врачи считают за счастье попросутствовать на операции. Этот профессор ездит по всему миру, знает все новинки в своем деле.
    Я когда-то заходила в его кабинет (года три назад). Там прием у обычного врача стоил 50 грн, а у профессора 100. Сейчас это, конечно, дороже. Поэтому мне кажется вам стоит позвонить в этот лор-кабинет и записать ваших знакомых на прием именно к профессору. Они вам скорее всего начнут говорить, что сначала нужно посетить ихнего обычного лора, а потом уж к Березнюку, но вы объясните, что люди иногородние, ребенок у них маленький и т.д.
    Еще вариант узнать, в какой больнице этот профессор принимает деток (скорее всего он официально работает в какой-то больнице) и везти знакомых туда. Но в больнице, конечно, очередь, и все-равно платить...
    Вобщем, такая инфа.

Amica
    Guest

Типово

Кабинет профессора Березнюка, там все координаты. Есть отделение и на Гагарина.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

372-49-42 телефон ЛОР кабинета на победе (3-й массив)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Девочки, детские ролики никто не продает? Или может у кого то есть, дайте попробовать покататься? А то я нашла свои, сначала думала продать, потом решила малому найти и вместе в Глобе кататься. Но не знаю получится ли у него, может рано еще...
    можем свои предложить попробовать(не продаю), какой у вас размер?возраст?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левый берег
    Дописів
    290

Типово

Девочки,помогите!!!!Как вставить фото в свое объявление?Спасибо!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    жах.
    я эту историю в новостях слышала, бизнесмены построили в кредит новую маслобойню и обеспечивали рабочими местами много народу в поселке, а люди даже не подозревали что у них проблемы с кредитом (говорят что они какие-то грустные последнее время ходили) , может если бы поделились проблемами с друзьями, родственниками, то хоть кто-то что-то и подсказал, а так держали всё в себе, вот что и получилось, жалко людей пострадали из-за денег..и дети их...ужас просто

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    я эту историю в новостях слышала, бизнесмены построили в кредит новую маслобойню и обеспечивали рабочими местами много народу в поселке, а люди даже не подозревали что у них проблемы с кредитом (говорят что они какие-то грустные последнее время ходили) , может если бы поделились проблемами с друзьями, родственниками, то хоть кто-то что-то и подсказал, а так держали всё в себе, вот что и получилось, жалко людей пострадали из-за денег..и дети их...ужас просто
    Вот в том-то и страх, что из-за денег(читать - барахла), наживного, взяли и застрелились.
    Не из-за болезни, еще чего-то непреодолимого.
    Ценности как-то подвинулись у людей, самое страшное, что у двоих сразу.

Сторінка 103 з 282 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті