| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам на род.собрании говорили, что над к новому году 20 слов в минуту читать, а к маю 40 (если память не изменяет). На днях проверяли скорость чтения. Ребенок сказал, что вроде надо около 50 слов читать (у нас 42 сл/мин). Чего то у них в нашей школе нормы меняются (вот я и засомневалась в количестве слов, и решила тут у мамочек школьников спросить), требуют с детей 6-7 лет все больше и больше![]()
Дайте пожалуйста телефоньчик мастера, по ремонту стиральной машинки, не хочется вручную стирать.....
Тело мойте и балдейте!!![/QUOTE]
Охх девочки, вчера рештла перед походом к родителям в гости, умыться эти мылом... Ужассссс.
От меня потом таааккк "пахло", ужасс просто. Это я только лицо помыла....
Такое чувству, что хозяйственным мылом, умылась....
Знаю, что мыло недешевое...
Неужели это нормально?
Может это мыло для стирки?... %)
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у знакомых родился ребенок и обнаружили проблемы со слухом. Они не местные и хотят приехать в Днепр на консультацию к толковому специалисту. Просили узнать кто у нас в городе этим занимается?
Девочки, а никто случайно не знает, может кто возит лекарства из-за границы? Скоро сезон аллергии, мужу нужно. А у нас оно стОит около 6000гр. Ксолар( пр-ль новартис, швейцария)
Охх девочки, вчера рештла перед походом к родителям в гости, умыться эти мылом... Ужассссс.
От меня потом таааккк "пахло", ужасс просто. Это я только лицо помыла....
Такое чувству, что хозяйственным мылом, умылась....
Знаю, что мыло недешевое...
Неужели это нормально?
Может это мыло для стирки?... %)[/QUOTE]
наше запаха не имеет! не знаю, чем там греки его ароматизируют...
Недавно смотрела предачу, про талантливейшего врача, который занимается такими проблемами у детей. Он даже слух полностью глухим детям восстанавливал -главное, воврнмя обратиться. Врач из Днепра (ездят к нему со всемй Украины и не только), вот только где именно он принимает - я как-то прослушала![]()
Лучший у нас - это профессор Березняк (или Березнюк???). У него еще кабинет на Победе-3. Я пару лет назад лежала на Космической в лор-отделении. Там мне доктор рассказывал, что профессор Березнюк делает сложнейшие операции на ушках, и другие лор-врачи считают за счастье попросутствовать на операции. Этот профессор ездит по всему миру, знает все новинки в своем деле.
Я когда-то заходила в его кабинет (года три назад). Там прием у обычного врача стоил 50 грн, а у профессора 100. Сейчас это, конечно, дороже. Поэтому мне кажется вам стоит позвонить в этот лор-кабинет и записать ваших знакомых на прием именно к профессору. Они вам скорее всего начнут говорить, что сначала нужно посетить ихнего обычного лора, а потом уж к Березнюку, но вы объясните, что люди иногородние, ребенок у них маленький и т.д.
Еще вариант узнать, в какой больнице этот профессор принимает деток (скорее всего он официально работает в какой-то больнице) и везти знакомых туда. Но в больнице, конечно, очередь, и все-равно платить...
Вобщем, такая инфа.
Кабинет профессора Березнюка, там все координаты. Есть отделение и на Гагарина.
Девочки,помогите!!!!Как вставить фото в свое объявление?Спасибо!
я эту историю в новостях слышала, бизнесмены построили в кредит новую маслобойню и обеспечивали рабочими местами много народу в поселке, а люди даже не подозревали что у них проблемы с кредитом (говорят что они какие-то грустные последнее время ходили) , может если бы поделились проблемами с друзьями, родственниками, то хоть кто-то что-то и подсказал, а так держали всё в себе, вот что и получилось, жалко людей пострадали из-за денег..и дети их...ужас просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks