Все трудяццо в поте лица)Адын яя слоняюся по городу)На работу заехал даже,кофея попил))Вот думаю куда ся приткнуть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все трудяццо в поте лица)Адын яя слоняюся по городу)На работу заехал даже,кофея попил))Вот думаю куда ся приткнуть)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у меня Ланос, спереди никаких пружинок нет - их сами изобретают
колодки хотел поменять - так еще половина накладок живая - жалко... так вот, перед тем как ставить назад - почистил щёткой - начали дребезжать... мож я не прав?
КОТ, у меня вроде спереди звук, в задние колодки еще не заглядывал с рождения (58 тык)![]()
мож суппорта звеняд?я тож тока передние менял,заднее обычно разбираю,чтоб ту штуковину назад втсавить))то справа то слева)))
Я вот думаю...мож поехать инжектор почистить как нить?тама форсунки помыть,дросельную...стоит ли?Вродь едед но бывает как то не так...И оброты када жара зависают иногда)
Сам такой же)На кухне врубил рэтро фм)Наслаждаюся)))
чертова головоломка!!!! опять день насмарку.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как вот по этой ссылке "Гала-куб ". да, прикольная, но нихрена не получается
ЗЫ. не "как", а точно, вот она сволочь
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks