Бося писеят вроде как обычно... НЕт, мнея конечно радует этот факт, так как у нас сплошная экономия - за 3 дня ниодного памперса не использовали....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося писеят вроде как обычно... НЕт, мнея конечно радует этот факт, так как у нас сплошная экономия - за 3 дня ниодного памперса не использовали....
У нас в последнее время все указывало на зубы, даже уши исцарапали уже все, но десна были не красные совсем. А только что девочка моя почесала свой первый зубик о мой палец. При ближайшем рассмотрении зуб оказался нижним клыком похожеЯ помню, что у кого-то уже лезли зубки не в положенном порядке, но сил и рук искать и перечитывать нет. Успокойте меня, пожалуйста, это ведь не сильно плохо? И что с этим делать?
Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
элла2008 - Софию с 3 месяцами!
И конечно же наших любимых друзей, прекрасную давно сложившуюся пару и их заботливых мам
ЮлианкаМ - очаровательную девушку Софию с 8 месяцами!
Elena_S -нашего друга и солидного мущинку Георгия с 7 месяцами!
Всем приветик! Девочки, подскажите, а то так никто не ответил, как готовить малому броколли?
И каких врачей надо бы пройти, сегодня были у ортопеда. завтра идем у неврологу, кого еще посетить?![]()
Мне муж только, что предложил, что бы все установили себе скайр и уже общались вживую, а то говорит древний век переписываться
![]()
Приветик всем.
Всех именинничков с датками.
alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
Ясочку с прошедшей годовщийной.
Ируськина с прошедшим Днем варенья.
Иришечка, panamka, Леда, замечательный отчетик.
Darinka_S, бедненькие. Все будет хорошо, не расстривайся.
omax, может, просто зубы чешетМой иногда тоже пальцами до рыгачки шурудит.
Leka_web, с покупочкой!!!
Konfi, kolesya, Иришечка, Леда - замечательные малыши.
Не обижайтесь, если кого забыла, я уже не дома, так что набегами читаю и пытаюсь отвечать.
Всем доброго денечка!
С пребольшой радостью поздравляю замечательных деток с датками!
alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
Я за вами совсем не успеваю, 2 раза в день гуляю, а днем готовлю, убираю и т.д.
вчера была в ГОСТЯХ свекровь.... не буду ничего рассказывать, но это был УЖАС! все закончилось скандалом... в принципе как обычно!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
RONYA, красотка маленькая
panamka Вот это Тимоша молодец! а ты не расклеивайся!"
Irishechka84, богатырь! с прививкой, еще вибуркол можно поставить после прививки и на ночь.
Я с прогулки вернулась, у девочки, с которой мы гуляем, вчера украли коляску ( новую капеллу, всего 1,5 месяца пользовалась), причем украли из общежития, в котором сидит комендант, вот и спрашивается, это ж какой с...й нужно быть, что бы спереть детскую коляску.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks