Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 574 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А подскажите новичку в этом мире: когда и где бывают цветочные выставки и откуда о них можно узнать????? Имеются в виду НЕ ФИАЛОЧНЫЕ
    Лучшие выставки у нас в городе - на Артема и Краснозаводской И размах чувствуется, и по цене нормально, и азарт охотника ощущается (пустят-не пустят, будет что-то новенькое из обычного асортимента или нет, успееш из=под носа оптовика выхватить или нет) . Да и просто походить посмотреть на КУЧУ зелени приятно.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Лучшие выставки у нас в городе - на Артема и Краснозаводской И размах чувствуется, и по цене нормально, и азарт охотника ощущается (пустят-не пустят, будет что-то новенькое из обычного асортимента или нет, успееш из=под носа оптовика выхватить или нет) . Да и просто походить посмотреть на КУЧУ зелени приятно.
    А в какие дни и в какое время туда лучше ходить?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    РЖУНИМАГУ. Викуся, лучше не скажешь!!! пять с плюсом и красный флажок!!!! прям зазудело снова попробовать туда прорваться в оптовый день. Вчера бродили с Сонишкой по обеим базам. И НИЧЕГО. На Краснозаводской и цветов больше, а глаз уже ни на чем не останавливается

talli, на Краснозаводской - все дни, кроме, кажется, понедельника (опт).
    На Артема - среда -четв -пятница, с 11 до 17 (16-30).

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Люба, стрепс как назывется сорт? Хорош!
    И калла тоже.
    У меня еще одна калла расцвела, того же сорта
    Танюш, у стрепса наклейка почти стертая была, когда я его покупала, вот и не знаю сейчас. У меня такая калла, как у тебя тоже во всю цветет на балконе, цветение достаточно длинное, что нравится)))
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Да. купила года 2 назад. А это пол года назад начал цвести по-новой,
    после того как я пересадила его в землю для орхидей, (дето прочитала)
    прёт и прёт цветы. Там лезет ещё 2 цветка Небось нравится ему.
    И купаю его тоже постоянно с орхами.
    Очень полезная инфа Возьму себе тоже на заметку, а я только кору орхидейную добавляю в субстрат.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    бегонии группы элатиор я приспособилась укоренять так-черенок в сухой корневин,затем в углубдение в торфяой таблетке,чтоб не помять очень хрупкие корни таблетку ставлю вот в такой стаканчик(цельный не подходит-часто загнивают-нужна вентиляция.в паркичке держу не больше 2-3 дней,а затем в горшке с циперусом(вам,Люба вероятно можно на аквариуме(поближе к воде))
    и вот корешки видны,высаживаем в горшочек-выход 90процентов гарантирован(а в воде у меня гниют
    Спасибо, буду учиться!
    А как получить корешки? для того, что бы в таблетку потом всунуть...Я срезала боковушки и посадила в землю под пакет, начали листья желтеть, погибает, да?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

не помять когда растут,я же по цветам ,то с лейкой лажу,топросто любопытствуюа руки таблетку лучше не брать,а в корзинке самое то!корешки в таблетке и получаются,срезали ,припудрили дырку в таблетке карандащом сделали(сам то побег хрупкий)воткнули чуть обжали лишнюю воду и все дела,пару дней в парничке,стоб чуть попривык без корней,но проветривать надо часто...а потом без парника-месяц максимум и вот они корни...к осени будут приличные кусты(если летом не сгорят)а вот зацвести сейчас врядли получится-им короткий световой день нужен,а зимой сказу и зацветали
    пожелтели-задыхаются

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

не помять когда растут,я же по цветам ,то с лейкой лажу,топросто любопытствуюа руки таблетку лучше не брать,а в корзинке самое то!корешки в таблетке и получаются,срезали ,припудрили дырку в таблетке карандащом сделали(сам то побег хрупкий)воткнули чуть обжали лишнюю воду и все дела,пару дней в парничке,стоб чуть попривык без корней,но проветривать надо часто...а потом без парника-месяц максимум и вот они корни...к осени будут приличные кусты(если летом не сгорят)а вот зацвести сейчас врядли получится-им короткий световой день нужен,а зимой сказу и зацветали
    пожелтели-задыхаются
    А я и не проветриваю, вот неуч(((
    Спасибочки Любочка Генадьевна, пошла срочно снимать пакет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Бегемотишка, а где Вы такие горшочки покупаете (как на фото)??? Очень нужны... разных размеров
    Вчера в Ботанике на Леваневского видела, разных размеров есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

пожелтели-задыхаются
    А я свою что-то сажу , сажу, а она не выживает. Получается, что купили цветущую , год простояла, на следующую весну начала опять хорошо цвести. Потом потихоньку начала чахнуть усыхать. Ну я подумала, что может ее обновить нужно и обрезала ее .Черенки охотно дают корешки, посажу, вроде начинает подростать, а потом опять резко загибается.Один черенок около года продержался, уже был красивей мамы и загнулся. Сейчас имею пенек с маленькими засевшими листиками. и сдыхающий черенок. Наверное, не дружит со мной такая бегония.))

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Пошла проверила, сняла пакеты, на двух черенках немного, скраю пожелтели листья, а третий пришлось выбросить, весь стебель сгнил, видно и был подпорченый.
    А вот, что с моей фуксией, вернее с фуксией моей мамы, напал, гад, паутинный клещ(((
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы дома 2 03&#5.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  48,4 КБ
ID:	182432  

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

И снова о приятном, расцвели две глоксинии))))
    А это вырощенные из семян глокси, уже одна пикировка была
    Кста, те, что цветут, тоже из семян вырощены)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы дома 2 04&#4.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  121,1 КБ
ID:	182433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 40
Розмір:  79,9 КБ
ID:	182434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 35
Розмір:  50,2 КБ
ID:	182435  

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

irina-k,год-это уже не черенок,а растение взрослоеэтот вид бегоний и не рекомендуют больше года выращивать,потом снова с черенка.а обрезанную нужно пересаживать в обязательном порядке....самое тяжкое летом в жару (а я так обегонилась в этом году

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Элтиор у меня тоже в планах-хотелках, но разум говорит: держи себя в руках! Хватит пока

А подскажите, как можно убедить бальзамин зацвести? Вымахал с апрелдя дай боже, пять больших веток в одном широком подвесном горшке, я уже и прищипывалда, и обрезала немного маме на череночки.... А бутонов нет! а те, что малюсенькие на рынке купила - все в бутонах! И росли ж в жутких условиях, в суглинке, без дренажа, перемоченные.....

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Вчера в Ботанике на Леваневского видела, разных размеров есть.
    Ой, неужели??? именно такие решетчато-полосатые??? СПАСИБО!!! Значит, и в Садко должны быть

Вот я на что внимание обратила: Бегемотишка-то с фотиком уже на ты Скоро-скоро будут Ане (и не только) фотоуроки!!!
    С чем нас всех и поздравляю: МК с фотками - великая весчь!!!
    Востаннє редагував OksiU2: 20.05.2010 о 11:40

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

ха-ха,я третий день ищу,где и как у него вставляются батарейки,пока-то зарядное привезут.... а тут калла очередная во всей красе,и гибы цветут и еще кое что по мелочи(а мобильником уже и не хочется
    а еще бы кто меня поучил,три дня усиленно "мочила" лапы даваллии,пока то собралась почитать,что как раз этого делать совсем не надо...теперь думаю-а как пересадить если лапы основательно держат горшок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

На Артема - среда -четв -пятница, с 11 до 17 (16-30).[/QUOTE]

На Краснозаводской опт в понедельник и вторник- я вчера там была -прикупила 2 анта...вообще антов много было

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Роксана Переглянути допис
    На Артема - среда -четв -пятница, с 11 до 17 (16-30).

На Краснозаводской опт в понедельник и вторник- я вчера там была -прикупила 2 анта...вообще антов много было

Спасибо . А то так хочется поехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Спасибо . А то так хочется поехать.
    Езжайте!!! Вчера ростиков много было...фаликов много ..дифф кустовидных...драцены различные ...замики классные ...видела 3 банана...и еще много всякой растени на стеллажах...

Talya
    Guest

Типово Тилландсия

А у меня сегодня снова зацвела тилландсия!!

Сторінка 529 з 574 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті