блин проспала.
А никто не знает такую головоломку - деревянный кубический ящичек и детали, которые надо сложить таким образом, чтобы они в него идеально улеглись? Цука вчера вся робота у меня похерилась, крутила 3 часа так и не впихнула!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин проспала.
А никто не знает такую головоломку - деревянный кубический ящичек и детали, которые надо сложить таким образом, чтобы они в него идеально улеглись? Цука вчера вся робота у меня похерилась, крутила 3 часа так и не впихнула!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ходи по улицам и кричи "Рэгионы-Рэгионы, янукович мой боХ!" глядишь бесплатно едой угостят.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
всем приветы, как вам погодка?
КОТ, как там у девушки с регистрацией?совет помог?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
VitЁk, после того, как почистил колодки - началось то, чего раньше не было, а все об энтом говорили - дребезг!
сначал думал - что за хня? на брусчатке-бетонке звук - как отваливается что-то ))))
потом усёк, шо спереди, подумал - что может быть?
седни проэкспериментировал: при движении левой ногой чуть на тормоз - тишина!
сделаешь пружины - делай и на меня (с меня пиво!)![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks