Приветики!
Калипсо, если ты у Крошки, то уточни у нее, она нормально отвечает на все вопросы.
Все же лучше знать для чего и что ты пьешь, эффект от лечения будет лучше.
а мне погода нравится, так свежо, птички поют, жары нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому нужно, ПРОДАМ недорого:
ЦИКЛО-3-ФОРТ (прописывали от варикоза), в пачке было 30 капсул, осталось 26.
Покупала за 120 грн., отдам за 70 грн.
ЦИКЛОДИНОН, (пила при подготовке к беременности), новая пачка, 30 таблеток. В аптеке Медакадемии 85 грн., отдам за 50 грн.
Девченки всем привет!
Давно не заходила в темку... Вот зашла, почитала и порадовалась - в нашей темке очень много позитива - ни смотря ни на что!!! Так держать!
Недавно наткнулась на Титова, 29 на новую европейскую лабораторию Synevo, у нее филлиалы по всей Украине.
Взяла прайс, цены в принципе нормальные, и, что интересно, цены варьируются исходя из кол-ва. Например если сдаешь 1 гормон, то анализ стоит 65грн.
Если сдаешь пакет - 3гормона (ФСГ,ЛГ, пролактин), он стоит 140грн, т.е где-то 47грн 1 гормон. Анализы на гормоны готовы уже через 2 дня. Остальные тоже быстро от 2-х до 8 дней.
Может кто-нибудь слышал отзывы об этих лабораториях?![]()
Всем привет
Аля удачки на экзамене
Девочки, привет! У меня взломали почту и контакт - не было доступа к ним несколько дней. Сейчас вошла - в контакте нет моих альбомов, фото другой дамы, вся личая инфа поменяна - не моя, друзей нет и тд. Если кому-то от меня будет идти какая-то гадость - эт не я! Постараюсь к вечеру решить эту проблему, потом всех добавлю в друзья. Спасибо за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks