| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизайнер, хороший дизайнер, как раз думает наперёд прежде чем открывать графический редактор: О разрешении, способах печати, припусках, способах крепления и пр. К примеру я не стану ложить на обложку каталога, журнала фото в явно недостаточном разрешении, это к примеру. Профессионализм дизайнера как раз в том и состоит, чтобы на последующих этапах обработки у такого же профессионала (печатника, резчика, поклейщика) возникало минимум вопросов типа: "Как сие реализовывать?"
Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.
а может дизайнер просто иногда оптимизирует
каракули леонидаса прикольные
не надо тут строить из себя вечных мучеников между иллюстраторами и дизайнерами - оптимизация чужой работы - у нас меньше занимает времени чем дизайн в целом... тож мне из мухи слона.. чтобы вы дизы делали - если б не было леонидасов? )
я хочу сказать что техническая сторона вопроса у нас уже в крови и мы привыкли ее решать - но любим поорать
пора учиться уважать всех и вся ))))) и к вам потянутся люди
вы б лучше задумались.. наскока дизы прикольные в днепре
что ветку дизайн плавно перевели в фото
это я так.. пиз..те дальше
поликарбонатный навес в центральной части города
![]()
за месяц, без спешки
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Я ж говорю - менталитет такой "Дорого, на новую машину не хватит".
Вот скажите честно - вы считаете такие металло-пластиковые конструкции (из поликарбоната сотового и трубы квадратного сечения и т.п.) украшением города?
И пока заказчик не изменит приоритеты - дизайна для общественности не будет.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Замечательный ответ. Еще покатит: "Я так вижу!". Ладно, видно одно, суть мною сказанного не дошла. А что-то предлагать - извините, я тоже бесплатно работать не хочу. Я высказал свое мнение по поводу данного "дизайна", а кому-то что-то доказывать не вижу смысла. Удачи и не жадных клиентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks