| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я шота не понял. мне знач не писать,а им можно? нихуасе расклад. реее,пате кала? ре си,хазепсес телиос ре!? эхасес пу эхасес та логика су,тулахистон асе тис малакиес ке пес эпителус ти зитас апо меня я на ме афисис исихо!?
детский сад
ломай систему - воруй цыган
,
слушай Бадгёрл,может наконец скажешь что хочешь сказать и не будем мутить вокруг да около.? то ты не хочешь что бы я тебе писал,то обращаешься ко мне публично...ты сама разберись в начале в своих хочу-нехочу и вспомни и свои промахи. мне у друзей просить прощения нет смысла. они и так мои друзья. и всё что нас связывает с ними и без того достаточно. во всяком случае,того что делала и делаешь ты,я себе не позволял и не позволяю до сих пор. и чья бы корова мычала насчет честности с самим собой а...
хочу чтоб кто-то за меня все шо нада сделал...я устал...я посижу)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks