| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
хз...это ж в исполнительную нужно идти....а так не хо)))пока не напоминают-не плачу...Зыы и за что штраф....за то что на Пастера парконулся...Выщли закурили...а тут энти коршуны стоять бояццо и получай протокол на 260 грн)))И еще 2 сразу прицепом)))Еще и гаишниг молодой попался,денюх брать не хотел)ну то такое.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мне сегодня вот тоже про географический сказали, странный офсайт тогда получается:
Лан, все равно годик передышки надо сделать между вузом и вузом (:На геолого-географічному факультеті навчаються понад 300 студентів та екстернів за ліцензованими спеціальностями „Географія”, „Гідрогеологія” та „Гідрометеорологія”.
как раз курсы вэб-дизайна закончу))
смотрела на днях передачу с представителем бюджетного комитета области или что-то типа того, бюджет города на 2010 предусмотрен 2 млрд 40 млн еси правильно помню, большинство из которых пойдет на "У нас же с начала года зарплаты повысились почти на 10%, вот на выплаты основная часть и пойдет" (у меня например не повысилось ничего, не там работаю наверна), ну и на какое-то там освещение... короче бабла опять на развитие города нет, как он сказал "традиционно" (:
Дима, оплати штраф, спаси Днепр!))))))))))))))))))))))
Дык я ж не против)))но как туда идтить...Прислали б бумаженцию какую нить-пошел бы.
Мене тоже как то ЗП не подняли...а наоборот...Освещение-кстати да,присутствует.К примеру,ул.Софьи Ковалевской-ранее поздно вечером тама ноги можно было сломать и "отдать" усе шо есть))Сейчас фонари светят отлично.У нас тоже на Калиновой сет есть)Раньше не было...Чет делают...
Плин...смотрю на пляж в Феодосии...Пустоооо ваще...тока на энтих-волнорезах?несколько рыбаков тусуется...и не жарко+16 всего то...
о, пропавший *ncux*
ага все так говорят, а потом понимаиш - НАХРЕНА ЭТО НАДА...
Лучче курсы закончить по этому профилю или пойти работать и там научитсо!!! или ты считаеш шо потратиш еше в луччем случае 3 ато 6 лет своей жизни и ебя с руками оторвут в турагенстве??? Им балакучие молодые и настойчивые нужны, умеющие гуглить, а всему остальному сами научять!!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
знач иду ток шо со стоянки...у кафешки Лючия на Образцова...играет музычка...Под дождем девушка...в красненькой юпченке коротенькой...белой блузочке штольи в шапченке матросской...танцуед..под дождем и чет напевает под музыку))))
Ураааааа)нашлась моя кассета с выпускного))У нас умальцев на хфоруме нетути перебить на двд?Или дайте на вечер-два видак посмотреть)))пжалуйстааа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks