| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
высвободилось немного свободного времени, и в связи с этим предлагаю ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ развивающие занятия для деток от 8 месяцев до 6 лет. Внимание только вашему ребенку! провожу у себя на Левобережном-2.
Рассмотрю варианты выезда на дом к вам.
Всем приветик. Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!!Девочки,кто на ГВ, скажите вы помидорки покупные уже кушали? Интересно можно ли их есть, а то я сегодня прикупила,вот хожу кругами...))
добрый день всем)
а мы сегодня в поликлинике первый раз были
вес у нас на сегодня 4620г (прибавка 1400г) и рост 53см (+3см) - растем!!!
п.с. по этому поводу такой вопросик - в половине первого сегодня еще кто-то из вас был в детской поликлинике на ул.Софьи Ковалевской у 14 кабинета на втором этаже?а то я с девушкой разговорилась, а познакомиться не познакомилась
(я была в красном платье)
Та оно понятно. Но посмотрев фильмы "Осторожно, еда" и иже с ними, я зарекалась есть вообще что-либо. Но все равно ем, поскольку не воздухом же питаться. Свои овощи у меня не растут. так что покупаю на рынке. А судя по их вкусу (одинаковому и летом, и зимой), их одинаково выращивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks