я записана на 19е на 18 30 на поощрения и наказания - 2, а я ж на первой части не была. Можеет логичней сначала сходить на первую часть?
А на авторитет родителя - 2 на 22-е на 14 00 запишите меня пожалууйста (муж как всегда - под вопросом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я записана на 19е на 18 30 на поощрения и наказания - 2, а я ж на первой части не была. Можеет логичней сначала сходить на первую часть?
А на авторитет родителя - 2 на 22-е на 14 00 запишите меня пожалууйста (муж как всегда - под вопросом)
19 мая (13:00 и 18:30) - НАКАЗАНИЯ И ПООЩРЕНИЯ-2 - платный тренинг, стоимость 70 грн, продолжительность 2,5 часа.
Изначально планировалось провести семинар "Наказания и поощрения-2", который бы являлся продолжением семинара "Наказания и поощрения", но впоследствии решили раскрыть эту тему в интерактивном виде, в виде тренинга
Цель - раскрытие родителями своего педагогического потенциала
Особое внимание будет уделено методам наказаний и поощрений, речевым техникам, построениям команд, отработке навыков приема-передачи информации в доступной для ребенка форме.
Этот тренинг будет интересен как родителям, побывавшим на семинаре "Наказания и поощрения", так и тем, кто по тем или иным причинам не смог прийти (а очень хотел).
Вас ожидает много интересной и полезной информации, которая поможет каждому родителю обрести уверенность в своих силах в такой нелегком деле, как воспитание своего ребенка
Девочки и мальчики, мамочки и папочки! Запись на семинары и тренинги продолжается!
Приходите, вам у нас понравится!
Кто проводит семинар?? Хочу знать про этого человека, какое образование, какие заслуги, сколько детей своих?
Сколько своих уже воспитанных? Спасибо
Семинары и тренинги для родителей проводит директор Школы Обаяния , практический психолог с многолетним стажем, финалист конкурса «Лучший психолог Украины - 1998» и счастливая мать двоих детей (сыну 30, дочери 23 года) Глумова Наталия Николаевна. Подробнее http://dnepr.info/online_consult/psi...on-line_school и http://schoolsharm.org.ua/trening.php?1
я 22 с мужем приду, добавьте его в список. спасибо.
26 мая, среда, 13:00 и 18:30 - Ролевая игра для родителей "БУНКЕР", продолжительность 2 часа, стоимость 30 грн.
Тренировка родителей умению общаться и отстаивать свои интересы используя различные способы влияния.
Увлекательнейшая игра, во время которой вы напрочь забудете о существующей реальности!!!
Группа максимум 12 человек
26 мая, среда, 13:00 и 18:30 - Ролевая игра для родителей "БУНКЕР", продолжительность 2 часа, стоимость 30 грн.
Тренировка родителей умению общаться и отстаивать свои интересы используя различные способы влияния.
Увлекательнейшая игра, во время которой вы напрочь забудете о существующей реальности!!!
21 мая (13:00 и 18:30) - 5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ + 5 ЯЗЫКОВ ИЗВИНЕНИЙ - платный семинар, стоимость 70 грн, продолжительность 2 часа.
В процессе семинара, с помощью интерактивных методов, Вы узнаете как:
- понизить уровень эмоционального напряжения;
- переводить негативные эмоции в положительные;
- создать доверительный тон общения в семье.
если есть место-запишите меня на 22 мая - АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ-2 на 14.00.
Девочки, спасибо Вам большое. даже не ожидала, что получу столько ответов. исчерпывающая информация подана очень доступно и оригинально. буду советовать Вашу школу всем знакомым. Спасибо!!
А на июнь уже есть план занятий?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks