| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
так доллар за последнее время с 8,1-8,2 упал до 7, 88 , но и цены тоже падают, я имею ввиду реальные цены, за которые совершаются сделки, а не ХОТЕЛКИ продавцов . Моё мнение, что если доллар рванёт , то будет обвал на РН, а если его все-таки будут держать на сегодняшнем уровне , то будет медленная стагнация цен. Но, сдается мне , что Ринат заИпёт Яныка по-поводу курса, т.к. ему , как экспортёру, нужен высокий курс.
1. 7,9 и 8,1 это разница в 20 грн на сотне баксов , раньше наблюдал такую картину, что малейшее движение вверх даже в 1-2 гривны и сразу же идет корректировка цен на недвигу, на сегодня такого не замечаю.
2. ХЗ ? В месяц бываю 1-2 раза в Донецке, так Донецкая братва ждет осени, т.к. по ИХ словам им обещали курс до 10
да курса 1 к 10 за бакс они и раньше дождутся .. евро ещё здорово упадёт и как раз поменяется традиционная ниша доллар дешевле евро дороже) .. и думаю что кризис только начинает на разгораться на диком Западе ... при чём не смотря на оптимистичные заявления о том что "поборем выберемся и всьо будет заип..цом" закончатся красивым п..ЦЪом
) .. и таки репетиторы по китайскому языку будут в дефиците
по недвижимости думаю что народ будет иногда заглядывать как в музей и заповедники в объявления типа "элетно дорого .. красная линия" а так будет преобладать сделки с обмен + доплата, а с вымыванием из за кризиса средств у оффшорных игроков и у "супернепрогибаемых" спекулянтов начнутся таки проблемы
с выживанием
) эпоха Каенов в каждый дом и трудящуюся семью по чуть чуть заканчивается
![]()
не совсем так. весь 2008 рынки "колбасило", но это был еще не кризис. началом мирового кризиса я называю 15 сентября, когда Lehman Brothers обратился в суд с заявлением о банкротстве и просьбой о защите от кредиторов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks