Фро, у меня полосатик тож сегодня бутон распустил
ARCHI, очень миленькие фалики, обожнюю их )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро, у меня полосатик тож сегодня бутон распустил
ARCHI, очень миленькие фалики, обожнюю их )
Какие же они(фалики) красивые! Можно любоваться бесконечно. А удивлять... Чем больше я вижу фалов, тем больше мне нравятся простые, без наворотов. ARCHI, Желтый я сама очень долго искала именно из-за запаха, так что вполне понимаю Вашу радость. Ну и остальные-Красота!
Фро, Красивенные и очень хорошие гибриды и цветут у тебя отлично! Это ж сколько уже времени-то полосатик цветет? Надо мне тоже ему поставить подпорку, а то он у меня в свободном висении. Цветы крупные и тяжелые. Кстати , как этот вопрос вообще решается? Я имею в виду висящие цветоносы. Мне очень нравится, когда они свободно висят, но есть вероятность, что обломятся. Как на выставках ох фиксируют такие-то гроздья цветов?
Вот это фотосколько красавцев
дождались?
Про риверм: я развожу 10-15мл на 1литр воды. Рекомендуется опрыскивать растения, в том числе и орхи, раз в 10 дней.
Еще вычитала такое замечание : "Риверм - органическое удобрение. Если нет достаточного света, в условиях читай "досветки", т.е. полного светового дня, то особо удобрять куда?
кто удобряет, делайте скидку на время года, освещение-температуру, а также цикличность жизни некоторых орх. Это тема общая, но орх много, а они все разные."
Его льют в воду, и я взбалтываю перед набиранием![]()
на сайте Риверма написано большими буквами крупным выделением: лить в воду, категорически не взбалтывать - эффекта не будетвот я , кста, при первом применении тоже взболтала и от эффекта прозрела. Мож, это они на сайте написали неправильно???
Все читаю темку и думаю, что пора присоединяться к беседеа то уже больше месяца тут втихаря пасусь
"Новичка" принимаете?
Востаннє редагував Amulet_t: 19.05.2010 о 18:10
Smiling, как чудно, что Вы здесь!!! Будем вместе уникума взращивать, ладно??
Девочки, что происходит с форумом? У меня не перемещается на другую страницу. Только страница 98 и ни шагу вперед.Это у всех так? Что за ерунда с форумом?
Точно!!! И у меня такое же!![]()
Востаннє редагував Алусик: 19.05.2010 о 21:07
prozit![]()
OksiU2 МЕРСЯ!![]()
Алусик, а мы не с вами разговаривали там сегодня, пробегая с Сонишкой мимо орхидей???![]()
вот оно!!!
ой жеш и красивый зараза...
А шо Вы там работаете???
Мы там сегодня были в 13:30 втроём с девочками
я была в синем джинсовом платье.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks