| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конешно. В вело-ПВД приглашаются иприезжают без приглашения все желающие
Эти велопоходы бесплатны (только с собой иметь 10-15 грн для. общего обеденного стола)
Есть телефоны, форум где можно уточнить прямо в день поездки куда бедет направление. (а если чесно 10-20 км для тренировки никогда не помешает))
Депол - письма про регистрацию часто отсеиваются в СПАМ - посмотрите в спаме
Ох-ХО-Хо - есть такая лазейка в Правилах - 30% участников в ВП 2 к\с могут не иметь опыт велопохода 1 К\с
Хочу немного уточникть в терминах:
-Вело-ПВД - 1-3 х дневные велопоходы проводятся в выходные и прздничные дни недалеко от места жительства (иногда с выездом на поезде, електроне, авто...)
- Некатегорийные велопоходы - более 3-х дней (верхний предел дней не обозначен) как правило с выездом на поезде большим километражем 200-900 км, но по количеству и качеству встречающихся препятствий, интенсивности дневных переездов не дотягивают до категорийных велопоходов.
Категории велопоходов и н\к можно посмотреть ЗДЕСЬ
задвоение....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мне наконец-то приехали шатуны!!! УрааГраница приоткрылась
![]()
Хе-хе. Дмитрий, не нужно лукавить, Вы ведь прекрасно знаете, что это не так. Особенно если принять во внимание ВП 1-3, иногда даже 4 КС.Как раз не категорийный поход бывает чаще и техничней и интенсивней, т.к. практически всегда в узких временных рамках, а проехать хочется по максимуму.
Угу. У нас один раз было 23 км, причем от звонка до звонка. Но Тарханкут это ведь не горы.Кстати именно этот 2 КС Тарханкут, физически легче, чем традиционный 1КС в мае.
![]()
В прошлом году ездил на веле в велопэвэдэшку Демерджи-Тирке-Караби.
Часто там бываю. Только всегда пешком.
Почему-то у меня в памяти этот маршрут был довольно простым и не очень холмистым.
От Ангарского перевала к Демерджи там вообще чуть ли не прямое шосе через лес рисовалось в воображении.
А на самом деле я сдох на первых же подъемах от перевала.
Дальше хуже - вел толкал наверное больше чем ехал
Особенно понравилось толкать вел на Демерджи
Вот пример холмиков на Караби:
Вроди бы и не очень холмисто.
Только это так кажется. А на самом деле - полная Ж!
Так что не надо сравнивать подъем к памятнику славы с более менее холмистой местностью. Не говоря уже про горную.
к необходимым вещам для покупки добавляется фотик.
29 мая на ВелоДне 2010 будут реализовываться футболки. Цвет белый, размеры все будут, цена ориентировочная 45грн. качество достойное. Заказать можно у меня. В переди еще будут три логотипа. Кто заказывает пишите в ЛС с указанием размера и количества штук.
Востаннє редагував depoll: 19.05.2010 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks