Слушайте, опять ребенок умер на уроке физкультуры (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, опять ребенок умер на уроке физкультуры (((
Страшно это конечно -но я всё таки думаю здесь дело не в физкультуре -а в том насколько мы родители внимательны к своим детям и проводим те самые медицинские обследования не *для галочки* -а для себя у хороших специалистов -которые нам не скажут -*жалоб нет* здоров и до свидания -а всё таки детально посмотрят стоит ли нам волноваться или нет. А потом удивляемся почему дети так болеют -у меня просто примеров хоть отбавляй той самой бездумности родителей в некотрых действиях -как будто на *авось пронесёт* все надеются.
Девчата, я ж не пишу, что виноват урок физ-ры... Меня очень взволновало то, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, о которых мы можем даже не догадываться!.. Мальчик просто играл в футбол и все, не стало ребенка...
Классный норматив - 3 раза подтянуться для мальчиков и 5 раз для девочек ... Да я со своим качанием пресса 100 раз в универе на 4 курсе могла стать просто мастером спорта
И занимались ведь, и подтягивались не помню сколько, но точно не 5 раз. И пресс качали на время, на большее количество раз, ... и ребенок я была самый обычный, спортом специально никаким не занималась ... грустно это все.
Таки я ж об этом и пишу -что пока детки маленькие -мы более бдительные что ли, а вот становятся постарше... Я по себе помню -у меня мама такую ангину пропустила, когда мне было 12 -я реально чуть не умерла, а потом мне *случайно* сделали кардиограмму -и на целый месяц уложили в прямом смысле в постель а если б не сделали и я пошла в школу. Вот так -а началось всё как обычная простуда -меня потом с полгода выхаживали...Я когда Иван на что-то жалуется сразу его выспрашиваю и всё такое -чтоб не дай бог не пропустить чего важного.
Когда-то уже обсуждали, все ведь от личных предпочтений зависит. Я, например, терпеть не могла коллективные игры типа волейбола, футбола, баскетбола .. особенно если с мальчиками вместе.
А вот бежать 2км - это для меня в радостьОсобенно когда в универе по парку бегали. Размеренный бег полезен.
Физкультура - одна для всех, поэтому нужно учесть все по чуть-чуть. Но не 3 ж раза подтянуться!
оляся2008, все верно.
Отношение медицины к детям изменилось. (все-таки плановые осмотры раньше были осмотрами, а не "галочными" мероприятиями).
И отношение родителей - тоже. Все лечат детей практически сами, диспансеризацию тоже не торопятся проходить, хотя нагрузку в виде кружков и секций добавляют с легким сердцем
"Авось" рулит(
п.с. Емнип, мы об этом пару недель назад вроде говорили...
Для меня тоже бег был бы в радость, если бы здоровье позволялоПоэтому думаю, дело не только в личных предпочтениях
Насчет подтягиваний согласна, перебор как-то...
Все никак не могу успокоиться после венка ))) Только вспоминаю, рот до ушей растягивается (хотя чисто по-человечески жалко, честно говоря). И вот что узнала - видео падения венка на Януковича было продемонстрировано на Новом канале, ТРК Украина, 5 канале, СТБ и ТBi. ТРК Украина - он же ахметовский, как же так?
![]()
Девочки, поголовно дети курят с младших классов.Я мимо школы малого в садик веду и прозреваю ежедневно.
Нормативы, учителя, все это второстепенно.
Лука, сын в четвертом классе, рассказывает, что у них два мальчика уже балуются курением... Сама часто натыкаюсь на курящих малых ((
Amica я начиная со второклашек с сигаретами перд уроками вижу постоянно.
Kaprizka при чем здесь категоричность, я это регулярно наблюдаю.Может мне розовые очки надеть ?![]()
может просто не считать это поголовным явлением? да, школьники курят... и, к сожалению, возраст курящих школьников снизился(((
к тому же они сейчас не сильно стесняются и прячутся...
Но, в классе моей дочери (8 класс) курят примерно 10 человек из 30 - это можно считать "поголовно"?
ЗЫ примерно такое же количество ее одноклассников занимаются занимаются в спортивных секциях не один год, т.е. имеют неплохую физподготовку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks