| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танель, детка говоришь???на миньке, говоришь????
![]()
( в аське смайлик нагляднее смущается)
![]()
нуууу, это вот.... черенок компактного вариегатного регалиса - твой![]()
![]()
Да, меня же хлебом не корми - дай поигратьсяв малышню... в реанимашку...
Но, эт я так - жаль фразы
Забыла вчера похвастаться: видела своими глазами степени развития чехла на каттлейке... на сегодняшний момент это для меня - незабываемое зрелище![]()
буду только цветением хвастаться![]()
детку фалика заберу в обмен на детку дендра: или Стардаста или Берри Ода. Кого тебе выдать???
там ко мне вчера краем уха доехали вести с Краснозаводских полей - вроде есть каттлейки в продаже цветущие до 100 грн. Мож, кто прикупит - похвастается![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
вот как раз по концентрации - нигде нифига не написано. Надо у Дианы инструкцию взять. Я брала так: для полива - колпачок на литр, для внекорневой 0.5 колпачка на литр. воть. ты помнишь, что не взбалтывать, чтобы не разрушить внутримолекулярную структуру???
ARCHI, да почему ж не удивить??? Ваш зеленолепестковый ОЧЕНЬ даже удивительный, и трио гармоничное получилось!!!
Фро,класс!!! Чем вы их кормите ? Так много цветов и не маленьких...
И как сделать (увидеть) детку?
А мой месяц от силы поцвел (((( Уже половина цветов за 3 дня обсыпалась (((
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks