| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
пуск-выполнить-cmd
ipconfig
увидишь такое
потом идешь на свой шлюз (обычно 192.168.1.1/192.168.0.1)Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Admin>ipconfig
Настройка протокола IP для Windows
Адаптер беспроводной локальной сети wi-fi:
Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Ethernet adapter lan:
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.25
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.254
Туннельный адаптер isatap.{A8CF49B7-1DF4-40EC-B975-B5E075BDA9DE}:
Туннельный адаптер isatap.{38FED1F9-A80F-40ED-9D78-1DDA681838E3}:
Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface:
IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:73ba:24:94f0:2a65:2934
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::24:94f0:2a65:2934%14
Основной шлюз. . . . . . . . . : ::
C:\Users\Admin>
Помогло!!!
Благодарю за подсказку!
Сейчас буду изучать...
Изучайте. Если вдруг захотите опробовать AnnexM (позволяет линия и т.д.), то учтите, что скорее всего в вашем модеме придется делать перепрошивку. Версия прошивки должна быть 3. Причем шить ее надо со 2-ой. Если у Вас 1-ая, то предварительно надо перешить во 2-ую. Для перпрошивки Вам надо еще иметь пароль на PPPoE, который Вега почему-то не дает. Вы конечно можете им позвонить и попросить сменить, но зачем объясняться и просить. Вычитайте свой пароль. Если задумаете даже другой модем ставить, то пароль будет необходим.
Ну это они вначале ставили пароли на вход в модем. Потом они такой фигней не заморачивались - оставляли как есть. Что в корне верно. Последнюю линию когда проводил, то без всяких дали и пароль на ПППоЕ. И это тоже правильно. Остались, как слепые котята только самые верные клиенты, т.е. те у кого инет от Веги уже давно.
Мне известны как минимум 4 способа оттуда его достать. Предлагаемый Вами способ не универсален, т.к. способы упаковывания этого пароля зависят от версии прошивки. На мой взгляд самый простой и надежный способ не проводить никаких операций с мопедом, а тупо установить в Firefox плагин Unhide Passwords (если не ошибаюсь в названии) и любоваться паролем сколько угодно. Это любование может подвигнуть на желание его сменить. Особенно если у кого-то еще остались не безлимитные тарифы
Хотя это уже из области фантастики. При таких низких ценах на интернет никто не будет пытаться воспользоваться чужим паролем.
Востаннє редагував Vovan_: 19.05.2010 о 12:50
да знаю я всю эту кухню..гавкался с ними года полтора назад..купил модем с вайфаем.говорю дайте логин авторизации ПППоЕ шоп вбить в новый модем..не.говорят "логин и пароль является собсветнностью оптимы телеком О_О))) ггг говорю дайте тогда логин пароль на вход в модем шоп посмотреть пароль там)))тоже неее..вызывайте платно мастера))) карочи пришлось шаманить ГГГГГгггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks