Решили купить рюкзак Вомбат, как отзывы??? У кого то есть опыт по ним???
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Вомбат. Очень удобный, быстро одевается, это при том опыте, что у меня есть и слинг - шарф, и слинг с кольцами. И еще плюс Вомбата - можно ребенка посадить на спину, когда он просто не хочет слазить с рук, и заниматься срочными домашними делами. (мы на спину уселись месяцев в 10) Так я успевала что то на кухне готовить. И на улице удобно очень с ним. Я не жалею, что приобрела его. Классная штука!
Эхх, я все пропустила!
Мамапросто, а в мае будет что-то подобное? Я бы очень хотела, а то лежит у меня этот слинг - шарф, а приловчиться никак не могу, жутко расстроена тем что не получается.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
меня тоже интересует мастер-класс. Думала умею носить ребза в слинге. аа на практике оказалось, что что-то не так![]()
Спасибо, буду ждать!
Ну что пока ничего в ближайшие недели не предвидется?
Ая вот решила слинг-шарф сама пошить. Вопрос из какой ткани?. пошарилась в Интернете и выяснилась, что ткань должна тянуться поперек, а вдоль нет. Пошла в магазин, искала, чтоб не толстая, да натуральная и нашла в магазине тканей за бывшим Детским Миром. Называется хлопок. Это трикотаж в довольно большой цветовой однотонной гамме. стоит 49 с копейками. мне нужно было 4 метра 60 см. Подумала, что дороговато и взяла 2,30. Разрезала пополам, сшила. подружка носит не нарадуется. Так что можете сэкономить - проверено.
Климентия, молодец! Вообще обожаю когда мама сама для своего малыша шьет - есть в этом что-то, что не описать словами
Детя весом килограммов до 9-10 в принципе все равно в чем носить - не вес это для русской (и украинской тоже) женщиныНьюансы, обычно, начинаются позже или когда есть с чем сравнить.
Люди, за ненадобностью ужепродаю наш слинг с кольцами, классной расцветки (лен с золотом).
Кому слинги и подушки для кормления - заходите по ссылкам в подписи.![]()
слинги с кольцами, май-слинги, фаст-слинги, эргономичные рюкзаки, хипситы
подушки для беременных и кормления
Объясните мне, пожалуйста, чем отличается рюкзак Вомбат от Step? Какой лучше?
Мне нужен вариант, чтобы и малявку носить и старшего (16кг)
девочки, мелочь ношу в слинге с недели наверное, обалденно удобные штуки, жалко , что при старших такого не было)
первый у нас был сск из азбуки родителей (почему был, и сейчас иногда пользуем) для головонедержателя - весчь...и в авто удобно - автокресло не покупали...
потом залезла на сайт слингоконсультанта и сшила май. удачно. вес ребёнка не чувствуется вообще)
единственный минус слингов - хожу медленно, всё время под ноги себе заглядываю, боюсь упасть...
такой вопрос - сейчас озадачилась рюкзачком или фастслингом, кто нить из счастливых обладатнелей, подскажите - у них пояс должен быть обязательно несгибаемый, или фартуком тож носить можно , как май?... очень жалко каремат просто резать...)
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Имхо, Степ и Вомбат пошиты по одному образцу, просто нужно выбрать, что больше нравится )
Абракадабрина, мнэа... жесткий пояс как бы более надежно сидит на бедрах, имхо... И мягче охватывает... Не знаю, что там внутри ))) но не давит, как ткань. Все имхо, это кому как удобнее. надеюсь, я правильно поняла вопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks