| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покупали год назад(дочке было 3 года) в Маяке на Косиора, там целый гарнитур можно подобрать. Брали сразу кровать "на вырост"))))) обычную односпалку, просто матрац хороший подобрали)))) Я осталась полностью довольна, и дочка спит как ей хочется, и матрац классный,и шкаф бельевой такой, что туда пол шифоньера может влезть)))))
посмотрите, вот здесь были кепки и носочки с Китти!
Добрый вечер!
Мы сыночку сделали кровать 0,90*2,0 с двумя выдвижными ящиками. Очень удобно. Ему нравится.
Есть еще 1 + если ночью уписяется- перекладываем подушку на другую сторону - и дальше спит спокойно на сухом.
з.щ. мы с мужем мебельщики и делали такие же кровати 2-м своим племяшкам, причем одному - с рождения. И среди заказчиков - это самый популярный размер.![]()
глюк
Востаннє редагував настаська: 20.05.2010 о 15:24
Мамули, подскажите, что подарить девочке на 6 лет, у которой все есть, вплоть до мобильного? Чем удивить ребенка? Бюджет 400-500 грн.
На троицком. если заходить с центрального входа, по левую сторону, самые последнии.
У них самая низкая цены была (мы купили за 950 примерно), когда в соседних стоила 1250, 1300...
На удивление, объездив и обзвонив кучу складов и магазинов, тут было дешевле, чем везде. И ниже склад по этой фирме
Или вот я нашла склад, они могут и по одной продать, я узнавала, но не было нужного цвета.
http://union-group.net.ua/catalog/29/34/
КОНТАКТЫ
Адрес г.Днепропетровск, ул.Миронова 13, офис 16
Тел/факс +38(0562) 36 - 12 - 26
Email [email protected]
Мы такой взяли, желтый. довольны. Удобно, что сидушка глубокая, не выпадает
http://babypro.com.ua/images/product...s/102202_0.jpg
Востаннє редагував Катюша: 19.05.2010 о 00:25
настаська, эта тема не для рекламы, хватит, увидели ваш товар еще в прошлый раз, имейте совесть!
Девочки!
Осталась пачка памперсов №1. Нам уже маловаты.
Кому надо отдам дешевле.
девочки спасибо за отзывы про панамки-кепки - поедем сегодня смотреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks