Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 142 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Вопрос по автокреслам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikoletta Переглянути допис
    А у Вас Iseos? Если да, то Вы довольны автокреслом?
    Да, Iseos TT.

Довольна - не то слово.))
    Жаль, что выросли уже и будем в другое пересаживаться.

Элина, да, вот такой пародокс, я об этом рёмере (ромере) мечтала, так он мне и картинках и по крашам нравился.
    А вот вживую - разочарование постигло.
    Востаннє редагував Molka: 20.05.2010 о 13:35

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот уже не первый раз встречаюсь с таким мнением о ромере.....Нужно поехать хоть "вживую" на эту модель глянуть, а то аж интересно стало
    приезжай! я, правда, сейчас редко в магазине бываю - малая постоянно болеет

у Ремера группы 2/3 (Кид, Кидфикс, Эдвенче) действительно подголовник "скошен" таким образом, чтобы поддерживать шею, счас картинки покажу, вот на этой модели хорошо видно:

Сравни с Макси-Кози Роди:

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, Iseos TT.

Довольна - не то слово.))
    Жаль, что выросли уже (будем продавать, может кому надо, обращайтесь *на правах рекламы* ) и будем в другое пересаживаться.
    Поддерживаю. Отличное кресло, у нас такое же, только с изофиксом - тоже осенью буду продавать А вот Бебе группы 2-3 не понравилось. У Оли-Лиз в магазине крутили вертели Рекаро Старт, кресло супер..но цена ж..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нам не очень подошла, гораздо удобней оказалась подушечка (валик), которая одевается на сам ремень, покупали в Мазекеа)
    Спасибо Съезжу посмотрю.
    Оля, может кресло поменять? Взять удобнее?
    Да ей в нём удобно, вроде. Ездит с удовольствием. Это больше я заморачиваюсь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис

у Ремера группы 2/3 (Кид, Кидфикс, Эдвенче) действительно подголовник "скошен" таким образом, чтобы поддерживать шею, счас картинки покажу, вот на этой модели хорошо видно:

Вообще, по фото я бы не сказала, что кресло неудобное....Наверное, просто "на любителя". мнее кажется, что Платохе в нем было бы удобно...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вообще, по фото я бы не сказала, что кресло неудобное....Наверное, просто "на любителя". мнее кажется, что Платохе в нем было бы удобно...
    я тоже считаю его удобным и продуманным, речь шла о подголовнике: нижняя часть подголовника как бы сужена в области шеи, на картинках видно, но пока не посидишь, это и не заметно вовсе. Ну и конечно же, чтобы хорошо примерить, надо настроить под ребенка (в соответствии с его ростом), не всегда у покупателей есть время (ребенок элементарно устал) или не все консультанты хотят (умеют) это делать. Хотя, группа 2/3 наиболее "легкая" в примерке: детки повзрослее, уже могут сказать точнее, удобно или неудобно, готовы примерять не одно автокресло, если потребуется. Но, к сожалению, группу 2/3 покупают реже, чем группу 1 или 0+ - подавляющее большинство народа ждет штрафов, только это из сподвигнет купить подросшему ребенку автокресло...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Спасибо Съезжу посмотрю.

Да ей в нём удобно, вроде. Ездит с удовольствием. Это больше я заморачиваюсь
    Оля, специальные подушки для автокресел есть, но обычно они недешевы. Можно попробовать вариант подушка-подкова, вполне возможно, что ребенку будет вполне удобно. А если вдруг не понравится, то просто сама будешь использовать - я всегда беру в дорогу парочку таких "подковок".

Вот такая подковка у меня. Малой не слишком нравится, но иногда соглашается ездить с ней в качестве подушки. А когда она не использует - я себе забираю

Дописів
    23 577

Типово

Та отож и дело, сравнила)
    Как-то не для меня такие новшества. У меня ребенок любит в кресле с сестрой пообщаться, на природу посмотреть, ему что-то этот подголовник не дал нужной свободы.
    Вот у рекаро (Монца) тоже подголовник усиленный, но намного удобнее. И само кресло помягче как-то.
    Востаннє редагував Molka: 19.05.2010 о 00:05

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Как-то не для меня такие новшества. У меня ребенок любит в кресле с сестрой пообщаться, на природу посмотреть, ему что-то этот подголовник не дал нужной свободы.
    Вот у рекаро (Монца) тоже подголовник усиленный, но намного удобнее. И само кресло помягче как-то.
    В этом подголовнике надутая подушка..голова как стукнется, так и отпрыгнет, на фига такой девайс? Вначале мне это кресло понравилось..но вживую что то не очень..

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    В этом подголовнике надутая подушка..голова как стукнется, так и отпрыгнет, на фига такой девайс? Вначале мне это кресло понравилось..но вживую что то не очень..
    О, а я только боковины подголовника трогала..
    Чет мне в магазине про эту подушки и про "динамики" не рассказывали. Надо будет еще раз все внимательно исследовать)

А вообще хочется к победителям краш-тестов 2009 присмотреться, они так интересно выглядят. (concord, cybex)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля, а в чем "соль", почему оно настолько дороже макси-кози роди икс-эр?
    У Рекаро Монза действительно линия подголовника мягче:

у него есть подкачивающиеся камеры, о которых пишет Индюшка, но они не столько для безопасности, сколько для комфорта: подогнать подушку как будет удобно ребенку.

Смотри, есть то же самое, но без камер в подголовнике и без встроенной аудиосистемы- это СТМ Ипаи:

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Поддерживаю. Отличное кресло, у нас такое же, только с изофиксом - тоже осенью буду продавать А вот Бебе группы 2-3 не понравилось. У Оли-Лиз в магазине крутили вертели Рекаро Старт, кресло супер..но цена ж..
    аха, вот он, единомышленник! я тоже по Старту страдаю (не слишком сильно, канеш, но все же...)
    если вдруг на него объявят какую-нибудь акцию, то сообщу тебе первой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

О, а я только боковины подголовника трогала..
    Чет мне в магазине про эту подушки и про "динамики" не рассказывали. Надо будет еще раз все внимательно исследовать)
    забыла напомнить, для чего встроенные в подголовник наушники: чтобы ребенок по максимуму держал голову в зоне подголовника, слушая свою музыку или сказки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

аха, вот он, единомышленник! я тоже по Старту страдаю (не слишком сильно, канеш, но все же...)
    если вдруг на него объявят какую-нибудь акцию, то сообщу тебе первой
    Это всенепременно. Потому как муж вздыхает - понравилось ему сильно это кресло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Я когда выбирала кресло малой, рассматривала эти варианты, и удобней оказалось кресло Макси-Кози, хотя по картинке кажется, что все совсем наоборот. А Монза по крашам уступает Макси Кози..

Дописів
    23 577

Типово

СТМ Ипаи
    "слизано" как.. O_o
    Или у них производитель один?

Пошла посмотрела Старт, тоже выглядит футуристически
    Оля, а что оно и вправду 4500 стоит? *смайл с большими глазами*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nikoletta Переглянути допис
    Доброй ночи! Оля посоветуйте, у Вас опыта намного больше, а то не могу определиться с выбором! Выбираем автокресло группы 1. Заинтересовали три автокресла ISEOS T.T (Bebe Confort), Priori XP и Tobi (Maxi Cosi). Какое бы Вы выбрали себе? Расскажу свои ощущения....ISEOS T.T нравится тем, что у него самое удобное положение для снаи регулировка по ширине, но нет подголовника, думаю, будет болтатся голова во время сна или нет, тоже самое и Priori XP, вроде и положение для сна не плохое, и судя по сайтам цена самая демократичная, и чехлы летние есть, но тоже смущает подголовник. А у Tobi вроде и есть подголовник, но положение для сна не сильно нравится,....Скажите а у Priori XP отдельно подголовники не продаются? И если не сложно, скажите какие у Вас цены на эти автокресла. Заранее спасибо!
    У нас iseos TT, очень довольны. Нравится, что ширина регулируется.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Значит таки нужно ехать смотреть вживую ( а то мне часто девочки по автокреслам воросы в личку задают - нужно быть во всеоружии )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

"слизано" как.. O_o
    Или у них производитель один?

Пошла посмотрела Старт, тоже выглядит футуристически
    Оля, а что оно и вправду 4500 стоит? *смайл с большими глазами*
    Детские кресла STM и Recaro производятся на одном заводе в Германии. Отличия - ткань, дизайн. У СТМ нет встроенных аудиосистем, как у некоторых моделей Рекаро.
    Старт стоит дешевле, чем ты написала: на сегодняшний день его цена 4400 Еще к нему есть подножка - 800 грн.
    Оно действительно принципиально другое.

Дописів
    4 975

Типово

Кто знает чем отличается STM Starlight SP9-36кг от RECARO Young Sport 9-36кг, а то они вроде одинаковые, может кто пользуется, хотелось бы отзыв послушать

Сторінка 96 з 142 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті