| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Molka: 20.05.2010 о 13:35
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
я тоже считаю его удобным и продуманным, речь шла о подголовнике: нижняя часть подголовника как бы сужена в области шеи, на картинках видно, но пока не посидишь, это и не заметно вовсе. Ну и конечно же, чтобы хорошо примерить, надо настроить под ребенка (в соответствии с его ростом), не всегда у покупателей есть время (ребенок элементарно устал) или не все консультанты хотят (умеют) это делать. Хотя, группа 2/3 наиболее "легкая" в примерке: детки повзрослее, уже могут сказать точнее, удобно или неудобно, готовы примерять не одно автокресло, если потребуется. Но, к сожалению, группу 2/3 покупают реже, чем группу 1 или 0+ - подавляющее большинство народа ждет штрафов, только это из сподвигнет купить подросшему ребенку автокресло...![]()
Оля, специальные подушки для автокресел есть, но обычно они недешевы. Можно попробовать вариант подушка-подкова, вполне возможно, что ребенку будет вполне удобно. А если вдруг не понравится, то просто сама будешь использовать - я всегда беру в дорогу парочку таких "подковок".
Вот такая подковка у меня. Малой не слишком нравится, но иногда соглашается ездить с ней в качестве подушки. А когда она не использует - я себе забираю![]()
Та отож и дело, сравнила)
Как-то не для меня такие новшества. У меня ребенок любит в кресле с сестрой пообщаться, на природу посмотреть, ему что-то этот подголовник не дал нужной свободы.
Вот у рекаро (Монца) тоже подголовник усиленный, но намного удобнее. И само кресло помягче как-то.
Востаннє редагував Molka: 19.05.2010 о 00:05
У Рекаро Монза действительно линия подголовника мягче:
![]()
у него есть подкачивающиеся камеры, о которых пишет Индюшка, но они не столько для безопасности, сколько для комфорта: подогнать подушку как будет удобно ребенку.
Смотри, есть то же самое, но без камер в подголовнике и без встроенной аудиосистемы- это СТМ Ипаи:
![]()
"слизано" как.. O_oСТМ Ипаи
Или у них производитель один?
Пошла посмотрела Старт, тоже выглядит футуристически
Оля, а что оно и вправду 4500 стоит? *смайл с большими глазами*
Востаннє редагував Elkina: 19.05.2010 о 20:21
Детские кресла STM и Recaro производятся на одном заводе в Германии. Отличия - ткань, дизайн. У СТМ нет встроенных аудиосистем, как у некоторых моделей Рекаро.
Старт стоит дешевле, чем ты написала: на сегодняшний день его цена 4400Еще к нему есть подножка - 800 грн.
Оно действительно принципиально другое.
Кто знает чем отличается STM Starlight SP9-36кг от RECARO Young Sport 9-36кг, а то они вроде одинаковые, может кто пользуется, хотелось бы отзыв послушать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks