| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ну и много там на авангарде в той теме участников/любителей?
Не, я в походе бывает встряю еще жестче, так что на руках все переносится, ибо колеса не крутятся, но специально?! Увольте.
Хотя я ж говорю, каждый дрочет как он хочет. Нравится? Да пожалуйста. Других только за "матрасников/хтрроманов" держать не надо.
ЗЫ. Есть одно место в Крым, не матрас, выезд 21 вечером, приезд 26 утром в 6-43.
eXtreme*ist
Часто там с женой бываем, есть у нас там домик. Так, что только за!
20 км от Агро-Союза до самолета.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А хто седня дежурит по-Бетельгейзе? хто нить собирается?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ясно..дежурных нет.(Это было типа как БОД вчера..типа раз никто не едет..зна и я дома сижу)
http://indiatrek.blogsport.de/
Забыл упомянуть немцев с которыми ехали сутки от порта Кавказ до поворота на Краснодар..Встретили их на пароме..Пара познакомились в инете..Парня зовут Йенс..Девочку Джулия..
Списались в инете..Решили прокатиться в Таджикистан..(Джулия едет в Китай)
Обратите внимание на велы..Как грится супротив днепропетровских понятий..мет рама..жесткая вилка..Я мля такая тяжесть когда все это с грузом попытаешься поднять..Шо аж..
Чувак на этом проехал первый раз из Германии в Иран..второе путешествие было по Индокитаю..Ща они где то в Казахстане..
После знакомства с ними ..Украинский велотуризм стал похож на детский лепет..Ну то такое..Но когда они рассказали нам про наши плохие дороги ..Мы стали действовать..Порадовала Джулия восхищавшаяся нашим супом с тушенкой..по-ходу оказавшаяся вегеторианкой..К концу вечера немцы смачно лупили семечки..патаму ша тама..с наших слов .. многА витамина Е .. (К слову они не знали что такое семечки ..но оказались легко обучаемыми) ..А за критику асфальта..утром ..мы их заставили мокать печенье в чай и ссасывать обмякшие галеты..Вечером пытались что то вместе петь..Больше всех хотелось петь Кондрашевской ..Но как то больше обсуждали репертуар..В результате перемыли кости всей попсе ..Оказалось что в Германии никто не знает и не восхищается Рамштайном..Пару раз пытались спеть День Победы..Веталь рассказал какойто стих как мы их под Рейхстагом..но во избежание обострения международных отношений решили завязать..Зато на утро толпой выли "Комбинацию" Рашн, рашн, рашн, гёрл, ю тейк май соу-оу-оу-оу-оооул..Патаму ша..во-первых..в мы в России..во вторых..некоторое неудовлетворение несостоявшимся массовым караоке..в третьих она замечательно орется..Ну а в общем..Немцы оставили теплые впечатления..Впрочем уверен взаимно..
Ну в общем душевно пообщалисьDer Aufenthalt in Russland ist also kurz gewesen, aber durchaus abwechslungsreich und sehr interessant. Zunächst bringt uns eine Fähre von der Krim über die Grenze. Sowohl auf ukrainischer Seite als auch auf der Russischen laufen alle Formalitäten problemlos. Unangenehm ist lediglich das Abladen aller Gepäckstücke zur Durchleuchtung beim Zoll.
Während wir noch auf die Fähre warten, treffen wir auf eine Gruppe ukrainischer Radfahrer, die einige Tage Urlaub genommen haben und auf dem Weg nach Sotchi sind. So gut es geht tauschen wir uns auf englisch aus, erfreuen uns gemeinsam an der kleinen Schiffsüberfahrt und schlagen abends zusammen unser Camp auf, dass dann insgesamt 6 Zelte zählt. Julia und ich werden zum Abendessen eingeladen, das die Ukrainer auf dem Feuer kochen. Es gibt einen riesigen Kessel mit Suppe, Salate, Brot, Käse, Speck, getrockneten salzigen Fisch, Kekse, russisches und ukrainischen Bier, Wodka, Cognac, und auch einen großen Topf Tee. Ein Festmahl für mich – wenn es sonst gewöhnlich nur Nudeln gibt! – auf so vielen Rädern lässt sich eben deutlich mehr transportieren. Später sitzen wir noch bis in die Nacht am Feuer und erzählen…..
Зы..Точно!!..Мы их еще таранькой кормили!!
Еще ..обратите внимание на кокпит Йенса с георгиевской ленточкой..Отаке от
Зызы..немцы грят мол спецом ехали посмотреть Ялту..Все..Мол ..как вам Ялта? Голос Веталя сзади..Какая нафиг Ялта!! Как вам Николаев!!
Востаннє редагував Stone: 18.05.2010 о 22:09
Народ, помогите.
Нужна камера 700х35-45С с !!! ВЕЛОНИППЕЛЕМ. Был в паре магазинов - с велониппелем нет, только автониппель.
Проблема в том, что отверстие на ободе узкое и чтобы туда всунуть автониппель надо его минимум на 2 мм рассверлить - а вот это мне чего-то стремно делать. Обод и так узкий.
Кто точно знает, где продают (в каком магазине) камеры 700х35-45С с велониппелем подскажите - не хочется тратить выходной на обход всех магазинов.
P.S. Вопрос знатокам - французкий ниппель и велонипель - это одно и то же? Сколько типов золотников вообще существует?
Вот такой мне нужен
а есть еще такие
![]()
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 18.05.2010 о 21:40
Не знаток..Но преста..она же франц ниппель..она же догадуюсь велониппель..это одно и то же..Авто-шредер..Вроде так..Дырка на шредер проковыривается в полевых условиях ножом..
Охохох
У меня есть камера под престу, могу за сок отдать, камера конечно не новая но рабочая! да в принципе знаю где продают такие камеры. А че такое 700х35-45С дай расшифровку а то что то не встречал такое или не читал что написано на камере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks