| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Та ладно...Ты еще моего самогона не пробывал...Вон Тамерлана уже 10 дней на форуме нет...
Ну смари...У меня работает (и работает как электровеник) домработницей хорошая тётя...за 2000 грн/мес. Это ей надо ЧЕТЫРЕ месяца ишачить, чтоб заработать 8000грн...
А эти два 3,14дара за час вытрочили с тебя стока денег...Грустно.
Что они там обещали? Договор есть?
ну типа это деньги за посреднические услуги... договор был с ними на услуги, но я как человеГ с ВЭО могу сказать, что этот договор-филькина грамота.. никакой юр. силы не несет...туфта полная...
они из всех услуг что предоставили - помогли продавцу все справки собрать оперативно.. а на наши вопросы мычали-бурчали, нихера не знаю... если надо конкретно АН ПРОСПЕКТ. у-е-б-а-н-ы, мля...
но после драки кулаками не машут, тем более не все от меня зависело...
если бы я жил только судами, то может быть... а так много ньюансов-работа, родители, дела... я ж не сижу дома и не думаю как кого-то наебать... тем более квартиру купили за приемлимую цену...
они то конечно сцуки, но как говорится все в этом мире равносильно (или как-то так), весь негатив пойдет на них когда-нибудь... мысль ведь он материальна...
но в тоже время когда ситуацию не ослажняют дополнительные факторы (Гаи, прочая хрень)-там хер вы с меня лишнюю копейку сдерете!!!
В общем рад за вас.тем более квартиру купили за приемлимую цену...
Еще одна семья апгрейдила свое жилье
Как там с ремонтом?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks