Интернет магазины в каталог еще добавляют или уже нет? Админ что-то на сообщения не отвечает. А то город так и не узнает о существовании интернет-магазина товаров для деток www.babyangel.dp.ua![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет магазины в каталог еще добавляют или уже нет? Админ что-то на сообщения не отвечает. А то город так и не узнает о существовании интернет-магазина товаров для деток www.babyangel.dp.ua![]()
Магазин Лагуна
С 13.05.2010 зарегистрировался на Форуме компании Лагуна, а зайти не могу, аккаунт не активирован. Решил здесь описать свою проблему более подробно. Уже как год пользуюсь услугами интернет-магазинов,названия рекламировать не буду по морально этическим соображениям,да они в этом и не нуждаются - хотлайн топ 10, ценами и сроками доставки был доволен по сей день. Моя предыстория. Около месяца потратил на поиски нужного меня товара, и вот нашел его в интернет магазине Лагуна, но его по наличию не оказалось, подписался на слежение за наличием товара. Прошло две недели как получил рассылку о программы-робота о том что товар появился в наличии. На радостях оформил заказ, позвонил в Лагуну для подтверждения заказа и наличии интересующего меня товара и количества. На счете так и написано, мол перед оплатой подтвердите наличие товара, что я и сделал - позвонил менеджеру Лагуны. Поехал в банк и оплатил деньги. Ещё спросил у менеджера какой банк порекомендуете, чтобы деньги пришли к Вам быстрее, посоветовали Аваль. Оплатил 305 грн с учетом доставки за 2 единицы товара + 15 грн комиссии банка, неожиданно, но меня устроило то что я нашел нужный для меня товар, и на этом хотел успокоить себя. Прошло около получаса после того как я сделал перевод, звонит менеджер и ставит меня в известность что у них в наличии одна единица товара, меня это повело в шок, после чего я ответил - давайте хоть тогда одну штуку, а остальную сумму оформите как возврат. Уже после этого я пожалел что с ними связался, сумма не большая, но я больше потратил на поиски по магазинам. Возврат остаточной суммы получил на счет карты только вчера. А о заказном мною товаре ни слуху ни духу, общаюсь с менеджером в день по 5-ть раз, кормят одними обещаниями а толку нет. Доставка на сайте написано на 17.05.2010, а у меня нет ни номера декорации ни даты прихода. Но, за это я уже заплатил. Хотел бы пообщаться с руководством Лагуны, для разрешения проблемы. Неужели так долго идет доставка Днепропетровск-Донецк? У меня слажилось такое впечатление что этого товара у вас нет, и Вы тяните время. Я уже думаю может сделать полный возврат суммы, и забыть это как страшный сон. Очень меня расстроил интернет магазин.
Riders, при регистрации на нашем форуме существуют правила. Описаны они здесь.
Без регистрации можно оставить сообщение в разделе Побажання по нашому сервісу та сайту. Поставити запитання.
Приносим извинения за неудобства. Готовы ответить на любой Ваш вопрос и скоро такой ответ будет дан здесь.
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 18.05.2010 о 16:43
Магазин Лагуна
Здравствуйте! Я так понял, что Вы директор? Меня интересует только одно, когда я смогу получить заказанный мной товар и, получу ли я его вообще? Я беседовал 15 минут назад с менеджером, и так понял что товар ещё даже не отправляли. Счет 1957, посодействуйте.
ну во первых вы ж по 5 раз на день списываетесь с Татьяной. и в курсе всех событий ))) Товар доступен - это не означает что его зашло сотнями - это может быть и одна штука. Да, 2 штуки были - но менеджер (не наш, а поставщика) сразу не поставил в резерв - а когда уточнили по заказу - сказал что осталась одна штука - о чем сообщили вам. Далее вам предложили либо вернуть всю сумму - либо 1шт. вы выбрали частично вернуть и отправить 1шт. Отправка была запланирована на 17 число - но поставщик привез его только 17 вечером и водитель не успел бы отправить вам товар. Сегодня, 18.05.10 вам уже отправлен груз. Завтра он будет (19.05.10) - номер декларации забиваются вечером в день отправки, о чем сообщает наш робот, если вы указали почтовый ящик свой, либо сами сможете проверить, зайдя на статус заказа. страшного сна я тут не вижу - а вы? ))) задержка в один день не по нашей вине - я считаю это нормальным - если бы вы не писали по 5 раз на день - вам бы позвонили и сообщили что ваша отправка откладывается.
Востаннє редагував Woody: 18.05.2010 о 17:08
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Riders, просьба когда получите товар (как я понимаю, завтра), отписаться здесь.
Извините за задержку и технические сложности с нашей стороны.
Магазин Лагуна
Виктор. Хорошо если получу, отпишусь.
Woody
Понимаете, Вячеслав.. Люди пользуются интернет-магазинами, из-за того, что они мобильны в сроках поставки товара, и наличием специфического товара. Это у нас принято в Донецке и Киеве. А страшное то, что на момент заказа твара не было в Днепропетровске, если я о этом знал изначально, я бы не оформлял заказ, так как товар специфичный для розничной торговли учитывая его параметры. Просто Вы наверно не поймете мою потребность к этому товару. Я оверклокер, а сейчас начинается летний и жаркий период, вот я хочу начинить корпус HAF 922 этими замечательными кулерами. Чувствую, что придется обращаться за помощью к москвичам в Юлмарт, так как нужен ещё такой вентилятор для полного эффекта охлаждения - чипсета и дросселей материнской платы. Да, и еще. Мне не предлагали вернуть всю сумму сразу, но я о деньгах не жалею, просто потратил время на звонки и немного понервничал.
Востаннє редагував Riders: 18.05.2010 о 17:25
вот такой видела на днях в Техно-Ярмарке за 369 грн![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
на одежду и тп вещи ) а на технику уже давным давно не на порядок ,а на жалкие 3-5 % ))))
Так а здесь даже дороже получается, учитывая доставку
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Че Лагуны сайт лежит? В коим то веке решил блендеры посмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks