Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 271 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    64

Типово

Интернет магазины в каталог еще добавляют или уже нет? Админ что-то на сообщения не отвечает. А то город так и не узнает о существовании интернет-магазина товаров для деток www.babyangel.dp.ua

Дописів
    4

Типово

Магазин Лагуна
    С 13.05.2010 зарегистрировался на Форуме компании Лагуна, а зайти не могу, аккаунт не активирован. Решил здесь описать свою проблему более подробно. Уже как год пользуюсь услугами интернет-магазинов,названия рекламировать не буду по морально этическим соображениям,да они в этом и не нуждаются - хотлайн топ 10, ценами и сроками доставки был доволен по сей день. Моя предыстория. Около месяца потратил на поиски нужного меня товара, и вот нашел его в интернет магазине Лагуна, но его по наличию не оказалось, подписался на слежение за наличием товара. Прошло две недели как получил рассылку о программы-робота о том что товар появился в наличии. На радостях оформил заказ, позвонил в Лагуну для подтверждения заказа и наличии интересующего меня товара и количества. На счете так и написано, мол перед оплатой подтвердите наличие товара, что я и сделал - позвонил менеджеру Лагуны. Поехал в банк и оплатил деньги. Ещё спросил у менеджера какой банк порекомендуете, чтобы деньги пришли к Вам быстрее, посоветовали Аваль. Оплатил 305 грн с учетом доставки за 2 единицы товара + 15 грн комиссии банка, неожиданно, но меня устроило то что я нашел нужный для меня товар, и на этом хотел успокоить себя. Прошло около получаса после того как я сделал перевод, звонит менеджер и ставит меня в известность что у них в наличии одна единица товара, меня это повело в шок, после чего я ответил - давайте хоть тогда одну штуку, а остальную сумму оформите как возврат. Уже после этого я пожалел что с ними связался, сумма не большая, но я больше потратил на поиски по магазинам. Возврат остаточной суммы получил на счет карты только вчера. А о заказном мною товаре ни слуху ни духу, общаюсь с менеджером в день по 5-ть раз, кормят одними обещаниями а толку нет. Доставка на сайте написано на 17.05.2010, а у меня нет ни номера декорации ни даты прихода. Но, за это я уже заплатил. Хотел бы пообщаться с руководством Лагуны, для разрешения проблемы. Неужели так долго идет доставка Днепропетровск-Донецк? У меня слажилось такое впечатление что этого товара у вас нет, и Вы тяните время. Я уже думаю может сделать полный возврат суммы, и забыть это как страшный сон. Очень меня расстроил интернет магазин.

Дописів
    1 750

Типово

Лагуна в своем репертуаре

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Riders, при регистрации на нашем форуме существуют правила. Описаны они здесь.
    Без регистрации можно оставить сообщение в разделе Побажання по нашому сервісу та сайту. Поставити запитання.

Приносим извинения за неудобства. Готовы ответить на любой Ваш вопрос и скоро такой ответ будет дан здесь.
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 18.05.2010 о 16:43

Дописів
    4

Типово

Магазин Лагуна
    Здравствуйте! Я так понял, что Вы директор? Меня интересует только одно, когда я смогу получить заказанный мной товар и, получу ли я его вообще? Я беседовал 15 минут назад с менеджером, и так понял что товар ещё даже не отправляли. Счет 1957, посодействуйте.

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

ну во первых вы ж по 5 раз на день списываетесь с Татьяной. и в курсе всех событий ))) Товар доступен - это не означает что его зашло сотнями - это может быть и одна штука. Да, 2 штуки были - но менеджер (не наш, а поставщика) сразу не поставил в резерв - а когда уточнили по заказу - сказал что осталась одна штука - о чем сообщили вам. Далее вам предложили либо вернуть всю сумму - либо 1шт. вы выбрали частично вернуть и отправить 1шт. Отправка была запланирована на 17 число - но поставщик привез его только 17 вечером и водитель не успел бы отправить вам товар. Сегодня, 18.05.10 вам уже отправлен груз. Завтра он будет (19.05.10) - номер декларации забиваются вечером в день отправки, о чем сообщает наш робот, если вы указали почтовый ящик свой, либо сами сможете проверить, зайдя на статус заказа. страшного сна я тут не вижу - а вы? ))) задержка в один день не по нашей вине - я считаю это нормальным - если бы вы не писали по 5 раз на день - вам бы позвонили и сообщили что ваша отправка откладывается.
    Востаннє редагував Woody: 18.05.2010 о 17:08
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Riders, просьба когда получите товар (как я понимаю, завтра), отписаться здесь.
    Извините за задержку и технические сложности с нашей стороны.

Дописів
    4

Типово

Магазин Лагуна
    Виктор. Хорошо если получу, отпишусь.

Woody
    Понимаете, Вячеслав.. Люди пользуются интернет-магазинами, из-за того, что они мобильны в сроках поставки товара, и наличием специфического товара. Это у нас принято в Донецке и Киеве. А страшное то, что на момент заказа твара не было в Днепропетровске, если я о этом знал изначально, я бы не оформлял заказ, так как товар специфичный для розничной торговли учитывая его параметры. Просто Вы наверно не поймете мою потребность к этому товару. Я оверклокер, а сейчас начинается летний и жаркий период, вот я хочу начинить корпус HAF 922 этими замечательными кулерами. Чувствую, что придется обращаться за помощью к москвичам в Юлмарт, так как нужен ещё такой вентилятор для полного эффекта охлаждения - чипсета и дросселей материнской платы. Да, и еще. Мне не предлагали вернуть всю сумму сразу, но я о деньгах не жалею, просто потратил время на звонки и немного понервничал.
    Востаннє редагував Riders: 18.05.2010 о 17:25

Дописів
    2 469

Типово

вот такой видела на днях в Техно-Ярмарке за 369 грн

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    вот такой видела на днях в Техно-Ярмарке за 369 грн
    и что Вас так удивило?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    и что Вас так удивило?
    Я как то думала,что в ИМ цены на порядок ниже.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

на одежду и тп вещи ) а на технику уже давным давно не на порядок ,а на жалкие 3-5 % ))))

Дописів
    2 469

Типово

Так а здесь даже дороже получается, учитывая доставку

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Я как то думала,что в ИМ цены на порядок ниже.
    ИМ ИМу рознь! да и от товаров зависит. дорогие товары лучше брать в ИМ, дешевые - в больших оффлайновых магазинах
    хотя оффлайновые сети магазинов иногда делают таааакие акции, что цена ниже, чем на складе для ИМ
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    ИМ ИМу рознь! да и от товаров зависит. дорогие товары лучше брать в ИМ, дешевые - в больших оффлайновых магазинах
    хотя оффлайновые сети магазинов иногда делают таааакие акции, что цена ниже, чем на складе для ИМ
    ну если говорить про акции комфи то практически всегда цена комфи ниже чем в им на 20 % минимум ,если говорить а дорогостоящих продуктах ,типо телеков и ноутов

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ну если говорить про акции комфи то практически всегда цена комфи ниже чем в им на 20 % минимум ,если говорить а дорогостоящих продуктах ,типо телеков и ноутов
    не тока комфи. вот технополис открывался когда, тоже радостные цены были. не знаю, правда, как сейчас.
    но это только акции, а если на акции не попадаешь, то дороже, чем в ИМ на 20%

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Я брала в dneprotech.com.ua вот такую http://www.dneprotech.com.ua/product...5d61709a64.htm, очень довольна (и магазином и машинкой)
    Спасибо,я бразер присмотрела,может кто пользуется и расскажет?
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Дописів
    3 667

Типово

Че Лагуны сайт лежит? В коим то веке решил блендеры посмотреть

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Че Лагуны сайт лежит? В коим то веке решил блендеры посмотреть
    Евгений от как будто вы не знаете где смотреть надо

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Евгений от как будто вы не знаете где смотреть надо
    Не трожьте Евгения, который ждёт пока Лагуна проснётся! )))
    П.С. Сервер лёг по вине хостера, разбираемся...

Сторінка 237 з 271 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті