Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 222 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    По-моему, отличное отлучение! Еше раз поздравляю!
    Расскажи, пожалуйста, как и когда ты отлучала от кормления на дневной сон. Спасибо!
    спасибо! от кормления на дневной сон отучала буквально недавно! где-то месяц назад...опять же из-за болевых ощущений! просто говорила, что мне больно! но потом у малого случилась неприятность с поджелудкой и я стала наоборот усиленно кормить...раз по 10 в день! у меня уже появилось молозиво, но это даже было к лучшему! а как только у нас всё нормализовалось, то уже и отлучились полностью!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,пытаюсь отлучить от груди дочку (1,6 года),что можно ночью давать вместо груди?Молоко коровье категорически не пьёт.
    И вообще,можно ли мне ночью рядом с ней находиться,мы спим на одной кровати,или на время отлучения уйти в другую комнату,пока у нас побеждает малая,ночью начинается истерика если не дашь грудь и все,в итоге я нервная и сонная,чтобы она не кричала сую ей грудь,а молока уже так мало,она не наедается,еще больше нервничает,это просто мучение.Девочки,как отлучить,я замучилась....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо! от кормления на дневной сон отучала буквально недавно! где-то месяц назад...опять же из-за болевых ощущений! просто говорила, что мне больно! но потом у малого случилась неприятность с поджелудкой и я стала наоборот усиленно кормить...раз по 10 в день! у меня уже появилось молозиво, но это даже было к лучшему! а как только у нас всё нормализовалось, то уже и отлучились полностью!
    Спасибо за ответ!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,пытаюсь отлучить от груди дочку (1,6 года),что можно ночью давать вместо груди?Молоко коровье категорически не пьёт.
    И вообще,можно ли мне ночью рядом с ней находиться,мы спим на одной кровати,или на время отлучения уйти в другую комнату,пока у нас побеждает малая,ночью начинается истерика если не дашь грудь и все,в итоге я нервная и сонная,чтобы она не кричала сую ей грудь,а молока уже так мало,она не наедается,еще больше нервничает,это просто мучение.Девочки,как отлучить,я замучилась....
    лучше ничего не давать, а то потом будете отучивать от кефира-компота-воды и т.д. ночью.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    лучше ничего не давать, а то потом будете отучивать от кефира-компота-воды и т.д. ночью.
    +100.
    Если есть возможность, пусть пока с малышкой кто-нибудь другой поспит. Например, муж может Вас заменить на несколько ночей?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Раскажу и я, как три недели назад мы попрощались с любимой сисей! В этой темке я как-то попросила совета, но мне все говорили что - рано еще! Но мои силы были на исходе поэтому все же решила действовать, мы кушали сисю на дневной сон, на ночной и иногда всю ночь если без меня то могла заснуть без сиси без проблем, а со мной - ор и все тут! Покормила я ее вечером кашкой и давай качать на фитболе - выворачивается и кричит - я психанула пошла легла с ней на кровать и и неного придерживала рукой, что б не встала кричали мы минут 10 еще 5 всхлипывали и еще минут 5 игрались и пели - после этого наступил сон! Все последующие наши укладывания я ложусь рядом она минут 10-15 крутится, играется, а потом засыпает! Через две недели после этого она однажды проспала всю ночь проснулась в 6 утра - я дала ей сладенький чаек и она уснула... вот и все теперь она бывает просыпается ночью я даю или чаек или компотик иначе капризы...

Дописів
    11 465

Типово

Вобщем,отправила я папу укладывать доцю,вручила бутылочку с чайком и вперед,сегодня лягу отдельно,будь что будет,уже нет сил.Завтра отпишусь.Спокойной нам ночи,тьфу,тьфу)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    ... если без меня то могла заснуть без сиси без проблем, а со мной - ор и все тут!
    ... я дала ей сладенький чаек и она уснула... вот и все теперь она бывает просыпается ночью я даю или чаек или компотик иначе капризы...
    Ух ты! Засыпала сама! Это вам повезло!
    А насчет сладкого чая на сон... я бы была аккуратнее - Жубы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

И я считаю, что лучше ничего не давать. Насчёт оставить с папой, я так не смогла (и можно сказать сама отлучила доцю: капризы и слёзы были первые три ночи, а потом постепенно всё уладилось, теперь прекрасно живём без сиси и не вспоминаем о ней), знать, что ребёнок плачет и не подойти. А если подумать, как себя чувствует ребёнок у которого забрали сисю, которую он так долго считал своей, да ещё и маму?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я бы тоже ничего не давала взамен груди....особенно сладкий чаек...потом после этого чая проблемы с зубами...
    и смысл отлучать от груди ,чтобы потом по несколько раз бегать ночью с кефиром,чайком и т.д.???

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И я считаю, что лучше ничего не давать. Насчёт оставить с папой, я так не смогла (и можно сказать сама отлучила доцю: капризы и слёзы были первые три ночи, а потом постепенно всё уладилось, теперь прекрасно живём без сиси и не вспоминаем о ней), знать, что ребёнок плачет и не подойти. А если подумать, как себя чувствует ребёнок у которого забрали сисю, которую он так долго считал своей, да ещё и маму?
    Мне кажется, здесь надо по ребенку смотреть Мой, например, спал первые ночи с бабушкой. Вечером, накануне первой ночи без сиси, я очень переживала, что он будет плакать и была готова к тому, что придется подходить мне, если бабушка ночью "не прокатит", поэтому ложилась спать в соседней комнате с включенной возле подушки радионяней. И какое же было мое удивление, когда оказалось, что с бабушкой он преспокойненько спит (просыпался раза три, немного плакал, но очень быстро снова засыпал), и сися по 8 раз за ночь никому не нужна А вот если бы я с ним спала, то 100% было бы больше слез и страданий.

Дописів
    11 465

Типово

Вы говорите о прописных истинах, о которых я прекрасно знаю.Да,плохо без мамы,да плохо без сиси.А если ребенок спит на одной кровати со мной и с мужем и постоянно ощущает мой запах,как бы вы отлучили???
    Я отлучаю ребенка уже 2 месяца-это каторга,молока крайне мало,она сосет фактически пустую грудь,а я мучаюсь тем,что не могу её нормально покормить,это по вашему лучше,чем перетерпеть два-три дня,лучше растягивать это "удовольствие на месяцы"???
    Я не хочу рассказывать,как я спала эту ночь пока малышка спала с папой,зачем это,ведь в ваших глазах такие как я-плохие мамы.
    А между тем,дочка преспокойно спала с папой,несколько раз просыпалась,не плакала и не капризничала,так как с мамой,когда не доест и не насытится,а похныкала,папа дал бутылочку с компотом и она тут же заснула.В итоге ребенок проспал первый раз за все время до 8.30.и то,я её случайно разбудила,потому что не выдержала,пока они придут,а сама пришла.
    Сейчас днем малышка уснула без груди,я ей объяснила,что у мамы молочка уже нет.И она заснула.Не знаю как лучше,но большинство мам именно таким способом успешно отлучают от груди!
    Востаннє редагував Evushka: 19.05.2010 о 14:58

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мне кажется, здесь надо по ребенку смотреть Мой, например, спал первые ночи с бабушкой. Вечером, накануне первой ночи без сиси, я очень переживала, что он будет плакать и была готова к тому, что придется подходить мне, если бабушка ночью "не прокатит", поэтому ложилась спать в соседней комнате с включенной возле подушки радионяней. И какое же было мое удивление, когда оказалось, что с бабушкой он преспокойненько спит (просыпался раза три, немного плакал, но очень быстро снова засыпал), и сися по 8 раз за ночь никому не нужна А вот если бы я с ним спала, то 100% было бы больше слез и страданий.
    Согласна, говорю за себя, как я чувствовала и как сделала.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Вы говорите о прописных истинах, о которых я прекрасно знаю.Да,плохо без мамы,да плохо без сиси.А если ребенок спит на одной кровати со мной и с мужем и постоянно ощущает мой запах,как бы вы отлучили???
    Я отлучаю ребенка уже 2 месяца-это каторга,молока крайне мало,она сосет фактически пустую грудь,а я мучаюсь тем,что не могу её нормально покормить,это по вашему лучше,чем перетерпеть два-три дня,лучше растягивать это "удовольствие на месяцы"???
    Я не хочу рассказывать,как я спала эту ночь пока малышка спала с папой,зачем это,ведь в ваших глазах такие как я-плохие мамы.
    А между тем,дочка преспокойно спала с папой,несколько раз просыпалась,не плакала и не капризничала,так как с мамой,когда не доест и не насытится,а похныкала,папа дал бутылочку с компотом и она тут же заснула.В итоге ребенок проспал первый раз за все время до 8.30.и то,я её случайно разбудила,потому что не выдержала,пока они придут,а сама пришла.
    Сейчас днем малышка уснула без груди,я ей объяснила,что у мамы молочка уже нет.И она заснула.Не знаю как лучше,но большинство мам именно таким способом успешно отлучают от груди!
    Вы спросили, как отлучали, я написала, как я отлучала и это не значит, что вы или кто-то другой должен делать так же!

Мой ребёнок тоже спал со мной и мужем, накормить нормально тоже не могла, тоже устала от постоянного висения на груди ночью, поэтому и отлучила.

Насчёт того, кто плохая мама, а кто нет, не мне решать и этого я не говорила.

Наверное я не отношусь к большинству мам, которые именно так отлучают, но считаю, что для моего ребёнка это был лучший способ, а что лучше для вашего - решать вам.

Просто не пойму, почему моё высказывание у вас вызвало столько эмоций? Я никого не оскорбила, написала, как у меня прошло отлучение ребёнка и если моё мнение не совпадает с чьим - то другим, это не значит, что я или кто-то другой не прав!

Дописів
    11 465

Типово

Вы спросили, как отлучали, я написала, как я отлучала и это не значит, что вы или кто-то другой должен делать так же!

Мой ребёнок тоже спал со мной и мужем, накормить нормально тоже не могла, тоже устала от постоянного висения на груди ночью, поэтому и отлучила.

Насчёт того, кто плохая мама, а кто нет, не мне решать и этого я не говорила.

Наверное я не отношусь к большинствам мамам, которые именно так отлучают, но считаю, что для моего ребёнка это был лучший способ, а что лучше для вашего - решать вам.

Просто не пойму, почему моё высказывание у вас вызвало столько эмоций? Я никого не оскорбила, написала, как у меня прошло отлучение ебёнка от груди и если моё мнение не совпадает с чьим - то другим, это не значит, что я или кто-то другой не прав!
    Не знаю,почему,но вызвало эмоции.Наверное это нервы и постоянные ночи недосыпания.Не сердитесь,действительно,это такое тонкое дело,советы наверное не всегда могут помочь,нужно прислушиваться к ребенку и своему сердцу.
    Не хотела вас обидеть,я рада,что у вас это уже позади и очень надеюсь,что скоро сама смогу сладко поспать рядом с сопящим ребенком!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Не знаю,почему,но вызвало эмоции.Наверное это нервы и постоянные ночи недосыпания.Не сердитесь,действительно,это такое тонкое дело,советы наверное не всегда могут помочь,нужно прислушиваться к ребенку и своему сердцу.
    Не хотела вас обидеть,я рада,что у вас это уже позади и очень надеюсь,что скоро сама смогу сладко поспать рядом с сопящим ребенком!
    А куда вы денетесь!? УДАЧИ ВАМ!
    И поверьте, отлучите вспомните, что такое спать ночами!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Аллочка, успокойся и нервничай!!! Это просто сказывается недосыпание и усталость, сама такая была, знаю. Все получится, вот увидишь! Единственное, могу предупредить, что для нас вторая ночь была самая беспокойная. Я из комнаты не уходила, но мы Яна еще с зимы переселили на отдельное спальное место, поэтому здесь было проще. И в первые три ночи муж вставал к нему, а не я. Потом стало гораздо проще, но самое интересное, что и сейчас мась ночью предпочитает папу, я его иногда почему-то не устраиваю. Но он у нас вообще очень папин.)))
    А куда вы денетесь!? УДАЧИ ВАМ!
    И поверьте, отлучите вспомните, что такое спать ночами!
    + мильон!!!! Я стала высыпаться только когда отлучились, иногда спим всю ночь, не просыпаясь! )))
    А в прошлую пятницу с мужем рискнули - поехали в ночной клуб (отмечали ДР кума). Уложили Яна спать, старшего на стреме оставили и поехали. Я конечно дергалась немного, но уже знаю, когда примерно он может проснуться, поэтому были недолго. Но Ян умничка, не проснулся, дал папе с мамой развлечься. ))))
    Не кидайте тапками только. )))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

+ мильон!!!! Я стала высыпаться только когда отлучились, иногда спим всю ночь, не просыпаясь! )))
    А в прошлую пятницу с мужем рискнули - поехали в ночной клуб (отмечали ДР кума). Уложили Яна спать, старшего на стреме оставили и поехали. Я конечно дергалась немного, но уже знаю, когда примерно он может проснуться, поэтому были недолго. Но Ян умничка, не проснулся, дал папе с мамой развлечься. ))))
    Ну вы даёте с мужем, МОЛОДЦЫ!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Аллочка, успокойся и нервничай!!! Это просто сказывается недосыпание и усталость, сама такая была, знаю. Все получится, вот увидишь! Единственное, могу предупредить, что для нас вторая ночь была самая беспокойная. Я из комнаты не уходила, но мы Яна еще с зимы переселили на отдельное спальное место, поэтому здесь было проще. И в первые три ночи муж вставал к нему, а не я. Потом стало гораздо проще, но самое интересное, что и сейчас мась ночью предпочитает папу, я его иногда почему-то не устраиваю. Но он у нас вообще очень папин.)))

Леночка,спасибо большое за поддержку!!!
    Мне она ой как нужна...это жуткое угрызение совести,ну что мне жалко молока,ребенок так заглядывает в глаза,а днем-это же уму не постижимо,ложу спатки в дневной сон,а она с грустью в глазах смотрит на меня и типа:"а может все-таки...",а я на своем "нет,доця,молочка уже нет",а сама бегу сцеживать.
    Прямо до слез жалко малявочку...
    Вчера была наша третья ночь без сиси,с хныканиями,всхлипываниями.В 3.30. утра дочка раскричалась(я уже вторую ночь спала с мужем и дочкой,не выдержала отдельно спать,думаю что так что так не спишь,просто уложили её со стороны мужа в кроватку,которую в плотную придвинули к кровати),муж успокаивает,а она еще сильнее,в итоге я попросила мужа положить доцю между нами.Мы стали разговаривать.Я начала лепетать все что в голову может прийти в 3 ночи,о том,что у мамы закончилось молочко,что доченька уже большая и ей надо пить "взрослое" молочко,которое пьют папа и мама (имеется ввиду коровье молоко),что детское,которое было у мамы уже ей не подходит,что она уже взрослая и так до 5.00,доченька кладет ручку на сисю и "эмммм",а я снова про молочко....
    Встали в 7.30. головы у обоих не соображают вообще.Короче ждем теперь четвертую ночь,боюсь,что уже не смогу что-либо пояснять....

Сторінка 78 з 222 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті