только сразу приобретайте страховку от невылета, аэропорты Испании периодически закрываются и тур-оператор компенсировать пропущенные дни из-за задержки рейса вам не будет, т.к это форс-мажор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
только сразу приобретайте страховку от невылета, аэропорты Испании периодически закрываются и тур-оператор компенсировать пропущенные дни из-за задержки рейса вам не будет, т.к это форс-мажор.
savita resort & spa - шарм
есть предложения горящие?
http://www.turpravda.com/eg/sharm_el...pa-h17951.html вроде он.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну вроде по египту щас несовсем сезонжарковато становится...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
та там такой не сезон)))))мы были в начале июля,отель был заполнен))))
еще одна информация
по ценам 2 взр + 1 реб
и просто 2 взрослых
.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
хорошие отели редко "горят"[/QUOTE]
ну вот не скажите . я послезавтра улетаю в Санрайз Даймонд 5 * ультра олл. На троих из Днепра мне вышло( с учтом скидки) 8800 гривен!Я ждала-ждала Савиту. Но потом увидела этот отель и передум
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ок. к след. пятнице отпишусь. Но вот был выбор между Санрайз даймонд и Конкрд спорт. Выбрала первое. Меня "улыбнуло", что в Конкорде -2я линия и обязательная доплата за кроватку ребенку 12 у.е. в сутки. Это странно, ребенок же не бесплатно в свои 8 лет едет??????????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
FORTUNA!!!
БОЛГАРИЯ – ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
ПРЯМОЙ АВИАПЕРЕЛЕТ ХАРЬКОВ-БУРГАС
199 ЕВРО
Заезд: 17.06-28.06.2010
тур на 11 ночей / 12 дней
отели Южного побережья
В стоимость включено:
• авиаперелет Харьков-Бургас-Харьков
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт
• размещение в отеле 2* (двухместный номер)
(11 ночей/ 12дней) (название отеля сообщается за день до вылета)
• питание - завтраки
• медицинская страховка
В стоимость не включено:
• консульский сбор - 35 евро
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
....
Востаннє редагував Ksen_a: 18.05.2010 о 14:09
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks