6-я гор.б-ца на Батумской, хир.корпус, 3-й этаж, каб.доцента, Ваш "будущий спаситель" - Сулима Владимир Филиппович. тут конечно тьфу-тьфу-тьфу, но если припечет - сам к нему буду проситься.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6-я гор.б-ца на Батумской, хир.корпус, 3-й этаж, каб.доцента, Ваш "будущий спаситель" - Сулима Владимир Филиппович. тут конечно тьфу-тьфу-тьфу, но если припечет - сам к нему буду проситься.
анекдот про: "а руки то - вот они... короче фокусник" помните![]()
Всё зависит от метода, который будет использоваться, ну и ещё от многих причин, которые надо обсуждать уже с конкретным врачом.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Заведующий в 6 хорошый, а вот остальные врачи сволочи, я сама с этим столкнулась маме в том году делали сложную операцию, отношение к больным свинское если не приплатиш да никому ты там не нужен, в палате с мамой лежала женщина у нее температура была под 40 да 2 дня даже никто не замечал. Я не говорю о том, что в предоперационный день они там за клиетов готовы бороться что бы денежки получить. Вот бы найти управу на таких гуманных людей должны лечить, а они бабки гребут и все.
А какие отзывы о проктологе Калите из 6 больницы? И кто там заведующий ? Пож., очень жду ответа. Срочно!
Подскажите, сталкивался ли кто то с "Он Клиник" Международным медицинским центром на Карла Маркса? Сейчас его так активно рекламируют. Думаю туда обратиться с анальной трещиной.
В своё время и клинику "Уро-Про" так рекламировали, что прямо супер-пупер, а на самом деле... Я всегда настороженно отношусь к таким громким вывескам и заявлениям.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Знаю из личного, что это за жуть.. трещина и наружный. Во-первых, что б геморроя вообще не было, забудте про бумагу и после туалета всегда мойтесь холодной водой. Если появился, начинайте мыться холодной водой, дополнительно, сырая старая картошка натертая в натерку смешивается с медом (пол картофелины, чайная ложка меда). Я разезала ситцевую ткань на квадратики и в каждый клаптик по ложке смеси этой, штук пять получается, клала в миску и в морозилку. После туалета - гигиена - холодная вода, тщательно, и беру из морозилки замерзший один такой мешочек и прикладываю к анальному отверстию самой смесью. Надо полежать, пока смесь нагреется телом, можно потом и походить какое-то время. С первого раза снимает и боль и геморрой втягиваться начинает. С трещиной вот как справилась, все тоже делала, что уже описала, плюс следила за едой ( только сырое (овощи), жидкое, овсянку залитую молоком(не вареную) и за стулом ( слабительное травяное, с таким расчетом питалась, чтоб через день ходить в туалет, что б дать время трещине заживляться) Когда боль прошла, дня через 4-5, микроклизмачка вода+морская соль (на пол-литра полторы стол. ложки морс. соли) ранки очень хорошо затягиваются, заживляются, и в туалет практически сразу. Если геморрой внутренний (это уже не мой опыт, но это очень действенная вещь) делаются ледяные свечи. Замораживается отвар трав ( антисептическая, болеутоляющая и т.п.) в виде стержня из которго потом делать свечки. Первый раз вставлять на полминуты, дней за пять довести до максимума - две минуты. Себе делала, так, для профилактики. Все это вполне реально вытерпеть. Когда все заживет - бегом к врачу, обследование, когда уже не болит, сосем друге дело и нужное, опять же , для профилактики. Желаю, что б и вам помогло, как мне. И отпишите тут, если кто попробует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks