| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я делала, по результатам получалось, что бета-хгч выше нормы, но у меня и альфафетопротеин почти на пределе верхней границы был. Т.е. не было картины, характерной для всяких там синдромов нехороших (Дауна и т.п.) - в этих случаях один показатель занижен, а другой завышен. Да и в нете я вычитала, что 0,5 - 2 медианы по обоим показателям являются нормой. А у меня как раз 2 медианы по бета. Врач что-то про генетика начала говорить, а я быстренько перебила и сказала, что если на втором УЗИ будут какие-то замечания, то тогда, может быть, и схожу. Она не настаивала. А по УЗИ Лайло сказал, что все в полном порядке, никаких замечаний у него нет. Про скрининг этот не спрашивал, я тоже ничего не говорила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
привет, беремняшки!!! И я вставлю свои пять коп - я бы поехала на Космчику, исходя из своего опыта посешения УЗИ у Луговской и там же на Космичке. Дима Лайло - вообще лапочка (когда смотрел меня на выходных, когда после родов поднялась температура, еще и денег брать не хотел, еле всунула эти несчастные 70 грн). Космическая - это более высокий уровень УЗИ, выще только Кривой Рог. А гинекологу своему не надо ничего объяснять - поехали по своему усмотрению и все...
короче, почитала я про этот скрининг, с тем как я переживаю по поводу результатов - лучше мне его не делатьвсе равно ни на амниоцентез, ни на всякие рискованные процедуры я не соглашусь, в группы риска я не вхожу, вероятность того, что из плохих результатов, действительно следуют отклонения - невелика, на УЗИ все равно всё будут внимательно смотреть, да и первого скрининга я не делала, в общем, решила: не буду
Irsena, класс! Первый раз вижу цветущий кактус. У родителей дома никогда не цветет(он у них вообще какой-то странно-плоский, не знаю, что за вид)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И правильноУ меня по тройному тесту эстриол показал 0,5 МоМ при норме 0,5-2,0 МоМ, я испереживалась, а потом решила: никаких амниоцентезов, Кривых Рогов и пр.
Ребёнок наш, желанный, с ним всё хорошо. Это меня так муж научил
По первому и второму УЗИ всё в порядке. Так что ни к какому генетику не пойду ни за что. Нечего нервы лишний раз трепать при моёй мнительности
![]()
Доброе утро! Я на перекличкувсем хорошего дня!
Всем привет!
Вах-вах-вах!!! Красота-то какааааааяяяя)))
Я считаю, что узи, лаборатории для сдачи анализов и т.д. врач-гинеколог может только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, но никак не настаивать или заставлять идти к определнному узисту. Конечно, всем надо дать заработать, и у всех врачей есть проценты-откаты, но окончательный выбор все равно за нами. Это наше здоровье и наш ребенок, и только мы сами вправе решать.
Ну и правильно, нечего зацикливаться на этих скринингах, я когда сдавала в 12недель был повышен бета хгч, хотя все остальные гормоны в норме, Г. сказала не обращать внимания, просто порекомендовала не нервничать, не напрягаться, и соблюдать покой. Второй скрининг наверное сделаю, но результаты буду стараться воспринять без фанатизма (по крайней мере я так себя настраиваю)))
у нас этот кактус каждый год в районе Пасхи цвёл. Один раз даже сразу тремя цветками (но в конце мая). А тут два года не цвёл, думали, что уже старый. И вот два расцвело. Если присмотритесь, увидете ещё 2 пимпочки чёрные - ещё будет цвести
А запах, как у жасмина))
Мне главное, чтобы не жарко было, у нас на работе душно очень, сквозняки из-за меня делать низзя, так я думала, вчера и ножки откину... Отеков-то не было, но ноги, как будто килограмм по 100 каждая.... И какое-то полуобморочное состояние. Поясница страшно болеть начала тоже...Сегодня на работу даже не пошла....
Всем доброе утро)))) Тех у кого недельки поздравляю с недельками!!)))
А я а я вчера окончательно сбежала из больницы((Мне врач сначала неделю ничего не назначала почти(из-за тонуса). а вчера утром я побегала за анализами и сказала что тянет живот и она мне назначила колоть кучу препаратов с ужасными побочными для меня и маси
Пошла к своему Г и решили что так нельзя(и убрали эти назначения), вообщем капец(( Врачи блин. В общем сделала я вывод что на сохранении, им главное сохранить беременность, а что с масей потом будет, то никого не интересует(((
А мне все по...
а по поводу скрининга, когда делала, то вычитала что 75 или 85(не буду врать) процентов женщин у которых показатели были не в норме все-равно родили здоровых деток.И тогда я вобще не поняла на кой его делать))
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks