Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 433 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Проблема в том, что я не была никогда на Жуковского в поликлинике и не могу даже приблизительно знать - более комфортно там для меня, чем на космичке или нет.
    ну, если тебе очень нравится на Космичке, тебе удобно и комфортно, то зачем менять?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кто вообще делал скрининг второго триместра? на что это повлияло?
    Я делала, по результатам получалось, что бета-хгч выше нормы, но у меня и альфафетопротеин почти на пределе верхней границы был. Т.е. не было картины, характерной для всяких там синдромов нехороших (Дауна и т.п.) - в этих случаях один показатель занижен, а другой завышен. Да и в нете я вычитала, что 0,5 - 2 медианы по обоим показателям являются нормой. А у меня как раз 2 медианы по бета. Врач что-то про генетика начала говорить, а я быстренько перебила и сказала, что если на втором УЗИ будут какие-то замечания, то тогда, может быть, и схожу. Она не настаивала. А по УЗИ Лайло сказал, что все в полном порядке, никаких замечаний у него нет. Про скрининг этот не спрашивал, я тоже ничего не говорила.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Доброе утро всем пузикам!!!!

Я на космичке два узи делала (ну и в Луговской, если помните - девочка у вас! Как девочка????? А , нет, мальчик! ). Теперь моя Г. говорит, чтоб я ехала на Жуковского к Михайлец на узи (и при этом страшно настаивает и возмущается, что я первое узи делала не у Михайлец). Подозреваю, что там откаты-откаты.... Я вот и думаю, куда таки ехать - на Жуковского (160 грн, при этом девочки мне тут не очень хорошо о ней рассказывали), или все-таки привычно к Щепанковой (которая и мне , и мужу понравилась, конкретная такая тетка, все быстренько, четко, без воды, да и 70 грн по стоимости)
    привет, беремняшки!!! И я вставлю свои пять коп - я бы поехала на Космчику, исходя из своего опыта посешения УЗИ у Луговской и там же на Космичке. Дима Лайло - вообще лапочка (когда смотрел меня на выходных, когда после родов поднялась температура, еще и денег брать не хотел, еле всунула эти несчастные 70 грн). Космическая - это более высокий уровень УЗИ, выще только Кривой Рог. А гинекологу своему не надо ничего объяснять - поехали по своему усмотрению и все...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мальчик
    А на осмотр, думаю, не повлияет...Если результаты тройного теста настораживают, к примеру, могут послать к генетику, а он уже даст либо направление на экспертное УЗИ, либо назначит какие-либо дополнительные анализы. А скорее всего - скажет, чтоб меньше переживала и что всё в порядке
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я делала, по результатам получалось, что бета-хгч выше нормы, но у меня и альфафетопротеин почти на пределе верхней границы был. Т.е. не было картины, характерной для всяких там синдромов нехороших (Дауна и т.п.) - в этих случаях один показатель занижен, а другой завышен. Да и в нете я вычитала, что 0,5 - 2 медианы по обоим показателям являются нормой. А у меня как раз 2 медианы по бета. Врач что-то про генетика начала говорить, а я быстренько перебила и сказала, что если на втором УЗИ будут какие-то замечания, то тогда, может быть, и схожу. Она не настаивала. А по УЗИ Лайло сказал, что все в полном порядке, никаких замечаний у него нет. Про скрининг этот не спрашивал, я тоже ничего не говорила.
    короче, почитала я про этот скрининг, с тем как я переживаю по поводу результатов - лучше мне его не делать все равно ни на амниоцентез, ни на всякие рискованные процедуры я не соглашусь, в группы риска я не вхожу, вероятность того, что из плохих результатов, действительно следуют отклонения - невелика, на УЗИ все равно всё будут внимательно смотреть, да и первого скрининга я не делала, в общем, решила: не буду

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    привет, беремняшки!!! И я вставлю свои пять коп - я бы поехала на Космчику, исходя из своего опыта посешения УЗИ у Луговской и там же на Космичке. Дима Лайло - вообще лапочка (когда смотрел меня на выходных, когда после родов поднялась температура, еще и денег брать не хотел, еле всунула эти несчастные 70 грн). Космическая - это более высокий уровень УЗИ, выще только Кривой Рог. А гинекологу своему не надо ничего объяснять - поехали по своему усмотрению и все...
    Да, наверное, так и сделаем. Это я еще мужу не говорила про Жуковского (он после последнего узи в кл. Луговской сказал, что туда больше ни ногой, подозреваю, что не на космичку он и не захочет)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фастайус) Вчера кактус "невеста" аж двумя зацвёл (как-то тремя цвёл)

Дописів
    2 153

Типово

Dory, а на какой недельке лучше? Уже ж оно не терпится!!!! Хоцца побыстрей на свиданку к маське!!!

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, класс! Первый раз вижу цветущий кактус. У родителей дома никогда не цветет(он у них вообще какой-то странно-плоский, не знаю, что за вид)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У меня сейчас такой же кактус выкинул "огурец" - цвести собрался. В прошлом году тоже цвёл, только цветочек был розового цвета с жёлтыми внутренностями Обалденно красиво цвёл, только недолго - дня три...

Дописів
    2 063

Типово

короче, почитала я про этот скрининг, с тем как я переживаю по поводу результатов - лучше мне его не делать все равно ни на амниоцентез, ни на всякие рискованные процедуры я не соглашусь, в группы риска я не вхожу, вероятность того, что из плохих результатов, действительно следуют отклонения - невелика, на УЗИ все равно всё будут внимательно смотреть, да и первого скрининга я не делала, в общем, решила: не буду
    И правильно У меня по тройному тесту эстриол показал 0,5 МоМ при норме 0,5-2,0 МоМ, я испереживалась, а потом решила: никаких амниоцентезов, Кривых Рогов и пр. Ребёнок наш, желанный, с ним всё хорошо. Это меня так муж научил По первому и второму УЗИ всё в порядке. Так что ни к какому генетику не пойду ни за что. Нечего нервы лишний раз трепать при моёй мнительности

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Я на перекличку всем хорошего дня!

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!

Вах-вах-вах!!! Красота-то какааааааяяяя)))

Да, наверное, так и сделаем. Это я еще мужу не говорила про Жуковского (он после последнего узи в кл. Луговской сказал, что туда больше ни ногой, подозреваю, что не на космичку он и не захочет)
    Я считаю, что узи, лаборатории для сдачи анализов и т.д. врач-гинеколог может только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, но никак не настаивать или заставлять идти к определнному узисту. Конечно, всем надо дать заработать, и у всех врачей есть проценты-откаты, но окончательный выбор все равно за нами. Это наше здоровье и наш ребенок, и только мы сами вправе решать.

Ну и правильно, нечего зацикливаться на этих скринингах, я когда сдавала в 12недель был повышен бета хгч, хотя все остальные гормоны в норме, Г. сказала не обращать внимания, просто порекомендовала не нервничать, не напрягаться, и соблюдать покой. Второй скрининг наверное сделаю, но результаты буду стараться воспринять без фанатизма (по крайней мере я так себя настраиваю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Кактус просто обалденный - наверное три цветочка было бы вообще шикарно
    Ирочка, можете мне подсказать, как правильно линеечку разместить ? в какую графу профиля пользователя нужно вставлять код линеечки ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, класс! Первый раз вижу цветущий кактус. У родителей дома никогда не цветет(он у них вообще какой-то странно-плоский, не знаю, что за вид)))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У меня сейчас такой же кактус выкинул "огурец" - цвести собрался. В прошлом году тоже цвёл, только цветочек был розового цвета с жёлтыми внутренностями Обалденно красиво цвёл, только недолго - дня три...
    у нас этот кактус каждый год в районе Пасхи цвёл. Один раз даже сразу тремя цветками (но в конце мая). А тут два года не цвёл, думали, что уже старый. И вот два расцвело. Если присмотритесь, увидете ещё 2 пимпочки чёрные - ещё будет цвести
    А запах, как у жасмина))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Кактус просто обалденный - наверное три цветочка было бы вообще шикарно
    Ирочка, можете мне подсказать, как правильно линеечку разместить ? в какую графу профиля пользователя нужно вставлять код линеечки ?
    заходишь в свой профиль, в моём кабинете есть переход на "редактирование" подписи, вот туда вставлять в большой квадрат ссылку с BB кодом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем всем доброе утро!!!
    Всех недельчастых с недельками)))))))))
    Хомячку ЧИХ!!!
    Как вам погодка на улице (((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Dory, а на какой недельке лучше? Уже ж оно не терпится!!!! Хоцца побыстрей на свиданку к маське!!!
    я ходила на 36, но у меня рубец а матке, поэтому и ждали так долго, а можно и на 34, и на 35й

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем всем доброе утро!!!
    Всех недельчастых с недельками)))))))))
    Хомячку ЧИХ!!!
    Как вам погодка на улице (((((
    Мне главное, чтобы не жарко было, у нас на работе душно очень, сквозняки из-за меня делать низзя, так я думала, вчера и ножки откину... Отеков-то не было, но ноги, как будто килограмм по 100 каждая.... И какое-то полуобморочное состояние. Поясница страшно болеть начала тоже...Сегодня на работу даже не пошла....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро)))) Тех у кого недельки поздравляю с недельками!!)))

А я а я вчера окончательно сбежала из больницы(( Мне врач сначала неделю ничего не назначала почти(из-за тонуса). а вчера утром я побегала за анализами и сказала что тянет живот и она мне назначила колоть кучу препаратов с ужасными побочными для меня и маси Пошла к своему Г и решили что так нельзя(и убрали эти назначения), вообщем капец(( Врачи блин. В общем сделала я вывод что на сохранении, им главное сохранить беременность, а что с масей потом будет, то никого не интересует(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а по поводу скрининга, когда делала, то вычитала что 75 или 85(не буду врать) процентов женщин у которых показатели были не в норме все-равно родили здоровых деток.И тогда я вобще не поняла на кой его делать))
    А мне все по...

Сторінка 259 з 433 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті