http://ru.wikipedia.org/wiki/Мангуп - вот еще ссылка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Зася, не накручивай себя, все будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мангуп - вот еще ссылка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Зася, не накручивай себя, все будет хорошо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утро!!!
Еще раз всем большое спасибо за поздравления!
Поздравляем наших именинников с датками!!!
Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
Alya - Артём, с 2 месяцами!!!
Спасибо большое,мы старались
Фотки супер,и детишки тоже !!!
А вот и наши обещанные фото :
-Это нам только три денечка
-А это мы пытаемся держать головку,но она еще сильно тяжелая и у нас не сильно хорошо получается
-Именинница
![]()
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно! Мы тоже поздравляем наших чудесных "однодатчиков" Алису, Игоречка, Максимку и Артема!
супер просто, то, что надо с утра для настроения
что ж ты спойлеришь!Я вчера скачала, но посмотреть не успела.
Busena у мен живот не опускался. я все ждала-ждала, предвестники искала, пока чуть в машине не родила![]()
Утро доброе всем. У супруги вчера так голова болела, что аж до тошноты почти... Это у неё частенько до беременности было, т.к. дистония. Тогда она цитрамоном спасалась, а что можно сейчас при ГВ?
всем привет! жутко отстала от жизни, пока на 268 странице читаю, но назрели срочные вопросики:
1. как быстро надо отвести продукт жизнидеятельности пухлана в лабараторию?
2. это правда, что можно без очереди? что-то я такое читала.
3. если я таки запхну ему трубочку, чтобы простимулировать выработку продуктов - можно ее смазать детским маселком (бюбхен)? а то больше у меня ниче такого нет.
у нас доме мама пуха называется пухомать)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем доброго утра
наши поздравления сегодняшним именинникам!
вчера уже вели себя тихо, сегодня пока еще спокойно... а то три дня - пятница, суббота и воскресенье - вырванные дни... сопельки нас беспокоят - может из-за них такое было? шмыгает, чихает, с воскресенья спринцовкой их высасываем... ну деваться все равно некуда - прорвемся!
завтра к врачу пойдем, там наверняка нам что-то скажут и... и молодую маму поругают, что где-то прозевала
Морковочка, пропустила ваш месяц- ПОЗДРАВЛЯЮ с вашей первой даткой!
![]()
А как он потом кушал? Когда то все же стал есть прикорм?
У нас папа высокий,но до 30лет был оочень худой.Потом,правда,разъелся ипузо отрастил))
Спасибо,надо будет сдатьЕсли делать лямблии, то можно ИФА кала в поликлинике мед.академии (правда это дороже чем кровь, зато в венку лезть не нужно).
Доброе утро!
Наших маленьких форумчанчиков с даткой!!!
Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
Alya - Артём, с 2 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks