Бося, Женечка, какие прикольные фоты!!!! А я боюсь своему троглодиту давать домашний телефон, потому как мобилка уже была раз в ремонте после него, и, похоже, второй раз назревает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, Женечка, какие прикольные фоты!!!! А я боюсь своему троглодиту давать домашний телефон, потому как мобилка уже была раз в ремонте после него, и, похоже, второй раз назревает...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Irishechka84, Муркоша, Мишка), Бося - )))))) спасибо, успокоили малехо.... просто она у меня лежит и вобще не собирается никуда ползти, ни жопку не поднимает, ни коленки не подтягивает((( а пора бы хоть что-то начинать делать.... только ото сидеть пытается - с полулежа в стульчике подтягивается за столик, а в коляске по бортикам выкарабкивается. И на тому усё.
Anytka, та шо ж чувствовать, действовать надо! Как бы его нашим девулям какого-то волшебного пендаля дать, шоб разу побежали уже!
Бося, фотки, не могу! насмеялась на ночь глядя)))) С новым умением Яшика!
Всем спокойной ночи!!!
Спасибо!
Спасибо, Ириш!
Это вы нас научите, нам до такого ещё работать и работать. А вообще, показывала, называла и сразу спрашивала. Брала его руку и показывала на себе. Но только тогда, когда ему было интересно.
Спасибо, телефон это была крайняя мера чтобы Яша хоть чуть-чуть посидел. Так тоже под запретом.
Ты радуйся, пока лежит и ничего не открывает, нигде не падает. Это ж счастье!
Спасибо!
Alaraс обновочкой!
Поздравляю!
ЮлианкаМ поправляйся!
Пося, у меня малый тоже овощи ввобще есть отказывается, сжимает губы и фиг ему ложку впихнешь.вот извращаюсь и придумываю всяческие извращения, сегодня пюре из картошки на смеси делала
Ясочка, спасибо, у нас с дочкой отношения замечательные и Сережку она очень любит.
и у нас такой, правда я его не надувала, т.к. места нет, к родителям поедем - там во дворе надуем))
красавец.
А мне муж отказал в походе(( сказал, что до Серегиного года в горы с ним идти боится, а я уже и маршрут лееегенький придумала, так хотела побродить по своему любимому Мангупу![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
глюк
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks