Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 142 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, е если у ребенка рост почти метр (98 см ) а вес еле 13 кг набегает, группа 2/3 еще рано? она ж с 15 кг ... ?
    Да, Лен -однозначно рано. Важны все критерии - и рост и вес. Группа 2/3 вообще позиционируется с 4-х лет, а вам же ещё 3-х нет. Конечно, если ребёнок 1 метр ростом и уже 15 кг, то можно и в 2 годика в эту группу садиться (бывают же богатыри, хотя есть верояятность, что малыш научится сам отстегивать штатные ремни -он же ещё не понимает, что так нельзя. А в группе 1 такого точно не произойдет), а с 13 кг - вам рановато.
    А почему ты хочешь кресло менять, у вас же, наверное единичка сейчас? оно до 4-х лет вам точно прослужит! Тем более, оно более комфортно для роебёнка, лучше положения для отдыха ,чем в группе 2/3.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, Лен -однозначно рано. Важны все критерии - и рост и вес. Группа 2/3 вообще позиционируется с 4-х лет, а вам же ещё 3-х нет. Конечно, если ребёнок 1 метр ростом и уже 15 ку, то можно и в 2 годика в эту группу садиться (бывают же богатыри), а с 13 кг - вам рановато.
    А почему ты хочешь кресло менять, у вас же, наверное единичка сейчас? оно до 4-х лет вам точно прослужит! Тем более, оно более комфортно для роебёнка, лучше положения для отдыха ,чем в группе 2/3.
    Элина, спасибо! В зимнем комбезе уже тесновато ему там было, а летом нормально еще помещается! Значит отложим покупку до зимы и будем откармливать

Подружка новое покупает и мне что-то захотелось папа наш вздохнул с облегчением от твоего ответа
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Элина, спасибо! В зимнем комбезе уже тесновато ему там было, а летом нормально еще помещается! Значит отложим покупку до зимы и будем откармливать

Подружка новое покупает и мне что-то захотелось папа наш вздохнул с облегчением от твоего ответа
    полностью согласна с ответом Элины: единичку не меняйте как можно дольше. Вот когда будет действительно мала, то купите группу 2/3, кстати, эта группа уже и не так по семейному бюджету бьет, ее легче брать.

А вообще, я уже не раз встречала желание родителей раньше времени сменить группу 1 на группу 2/3. Хотя, все равно родители молодцы, что беспокоятся об этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    RODI XR Roasted Brown (акция: в подарок - подставка для ног)
    Оля, можно цену в ЛС ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Thumbs up отзыв CYBEX SOLUTION X-fix

привет всем! Прежде чем написать отзыв, хочу поблагодарить мудрейших гуру форума Liz и BabyIsland за помощь и консультации, а также приложенные усилия к выбору и покупке нами автокресла, а также и др. форумчан (т.к., перечитав темку, почерпнула для себя учму нового)
    после долгих поисков и сомнений и изучений всевозможных краштестов остановились на немецком автокресле категории 2/3 - победителе краш-теста АДАК-2009- CYBEX SOLUTION X-fix (кстати, у этого кресла самая низкая цена из кресел данной категории с изо-фиксом, что и стало решающим в сревнении с макси-кози (хотя, это кресло, особенно с подножкой, тоже выше всяких похвал)
    при первой встрече порадовал внешний вид - достаточно аккуратно, без ниток-зацепок, материал приятный на ощупь, красивый цвет. установили в машину легко за 2 мин., еще за 2 мин. усадили детя и отрегулировали по нему высоту спинки (кста, все это нам показал сотрудник магазина, доставивший кресло) и... поехали
    причем сразу на море (600 км).
    в поездке сыну было оч. комфортно - он 3 часа спал (чуть подтянув кресло на себя, можно перевести его в положение четверть-лежа , иначе не скажешь + подголовник тоже можно слегка-слегка запрокинуть - и голова не мадает на грудь) остальные 4 игрался, пил, ел практически без моей помощи, т.к. теперь он мог сам дотянуться до кармана на спинке переднего кресла за всем необходимым. В общем, дорога прошла без остановок (кроме 5 минут общения с гаи )
    обратный путь и путещшествия по серпантинам юбк прошли не менее комфортно.
    короче говоря, рекомендую!
    п.с. надеюсь, мой отзыв будет полезен выбырающим автокресло соему дитенку
    п.п.с. вот фотоотчет (кресло, положение отдыха и деть в кресле )
    1. кресло в положении отдыха - спинка откидывается под весом ребенка
    2. изофикс
    3. кресло в вертикальном положении
    4. вид спереди
    5-1. подголовник в вертикальном положении (вид сверху) 5-2. подголовник в положении отдыха (есть еще промежуточное положение)
    6. направляющие для ремня
    7. мы в кресле
    8. в кресле в положении отдыха
    9. в кресле в вертикальном положении
    10. поехали!
    1. , 2. , 3. , 4. , 5. , , 6., 7. , 8. , 9. , 10.
    п.с. покупали в и-нет-магазине бамбино.дп.юа (дали чек, гарантийный талон, скидку )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Оля, можно цену в ЛС ?
    1485 грн

Дописів
    100

Типово

Доброй ночи! Оля посоветуйте, у Вас опыта намного больше, а то не могу определиться с выбором! Выбираем автокресло группы 1. Заинтересовали три автокресла ISEOS T.T (Bebe Confort), Priori XP и Tobi (Maxi Cosi). Какое бы Вы выбрали себе? Расскажу свои ощущения....ISEOS T.T нравится тем, что у него самое удобное положение для снаи регулировка по ширине, но нет подголовника, думаю, будет болтатся голова во время сна или нет, тоже самое и Priori XP, вроде и положение для сна не плохое, и судя по сайтам цена самая демократичная, и чехлы летние есть, но тоже смущает подголовник. А у Tobi вроде и есть подголовник, но положение для сна не сильно нравится,....Скажите а у Priori XP отдельно подголовники не продаются? И если не сложно, скажите какие у Вас цены на эти автокресла. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Nikoletta Переглянути допис
    Доброй ночи! Оля посоветуйте, у Вас опыта намного больше, а то не могу определиться с выбором! Выбираем автокресло группы 1. Заинтересовали три автокресла ISEOS T.T (Bebe Confort), Priori XP и Tobi (Maxi Cosi). Какое бы Вы выбрали себе? Расскажу свои ощущения....ISEOS T.T нравится тем, что у него самое удобное положение для снаи регулировка по ширине, но нет подголовника, думаю, будет болтатся голова во время сна или нет, тоже самое и Priori XP, вроде и положение для сна не плохое, и судя по сайтам цена самая демократичная, и чехлы летние есть, но тоже смущает подголовник. А у Tobi вроде и есть подголовник, но положение для сна не сильно нравится,....Скажите а у Priori XP отдельно подголовники не продаются? И если не сложно, скажите какие у Вас цены на эти автокресла. Заранее спасибо!
    Если вопрос ко мне то если бы я выбирала автокресло группы 1 своему ребенку, то это было бы Ремер - Кинг Плюс или Дуо Плюс, либо Макси Кози (лично мне Тоби нравится больше чем Приори - как раз встроенным подголовником). К поворотным механизмам у меня отрицательное отношение, поэтому для своего ребенка - категорически нет. У нас, как я уже писала, СТМ Старлайт СП (группа 1-2-3), если вдруг когда-то надумаем его менять, то только на Рекаро Старт, либо вообще не будем менять: розовый цвет уж очень нравится ребенку

По поводу цен: наш салон детских автокресел соблюдает политику рекомендованных цен, поэтому цена такая же, как Вы видели в интернете.
    Вот ссылка на Макси-Кози группы 1, чтобы понятен был уровень цен на эти автокресла. Расцветки нужно уточнять.
    У нас действует программа лояльности постоянных клиентов, на каждую покупку свыше 50 грн начисляются бонусы, которые можно использовать как скидку при следующей покупке.
    Зачастую, когда покупают автокресло, аксессуары к нему идут уже либо со значительной скидкой, либо почти полностью за бонусы - летние чехлы, подставки для ног, подголовники, дождевики, антимоскитные сетки, прокладки под автокресло (чтобы не портить обивку автомобиля). Поэтому есть смысл расчитать этот момент индивидуально.

По поводу подголовника к Приори - к нему нужно примерить дополнительный подголовник от Ремера, по форме он подходит.
    Я так понимаю, что Вы полностью понимаете, какое автокресло нужно Вашему ребенку, но сомнения вызывают некоторые моменты. Скорее всего, примерка ребенку автокресла решит эти вопросы, потому что можно долго рассуждать, что лучше, а ребенку может оказаться комфортнее совсем в другом автокресле. Еще такой момент: Тоби выше, у него платформа массивнее, поэтому неплохо бы примерить как на стенде, так и в автомобиль. Для некоторых моделей автомобилей это критично. А детям, конечно, нравится повыше сидеть - лучше обзор в окошках.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, обратите внимание на акцию у МаксиКози: при покупке автокресла Роди XR подножка в подарок.Также к автокреслам Роди есть летние чехлы.

Еще вы у нас можите приобрести автокресла таких брендов, как: Чикко, Бреви, БебиКомфорт, МаксиКози, Грако, Кам, Жане и многое другое...
    Востаннє редагував evseeva_a: 17.05.2010 о 20:29

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

х1
    Востаннє редагував Molka: 17.05.2010 о 15:33

Дописів
    23 577

Типово

x2
    Востаннє редагував Molka: 17.05.2010 о 15:33

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikoletta Переглянути допис
    ..ISEOS T.T нравится тем, что у него самое удобное положение для снаи регулировка по ширине, но нет подголовника, думаю, будет болтатся голова во время сна или нет!
    Голова не болтается, кресло же опускается и ребенок спит удобно.

Имхо, реально подголовник играет "рояль", когда кресло нельзя опустить и ребенок сидя спит, это группы 2/3.

Дописів
    23 577

Типово

не виноватая я, форум заглючил )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Голова не болтается, кресло же опускается и ребенок спит удобно.

Имхо, реально подголовник играет "рояль", когда кресло нельзя опустить и ребенок сидя спит, это группы 2/3.
    ты не поняла: имеется в виду, что голова из стороны в сторону "болтается". На самом деле, не столько "болтается", сколько набок ложится. У новых моделей сейчас ярко выражен подголовник, именно чтобы у ребенка голова во сне не поворачивалась, а была максимально зафиксирована - вот об этом речь. Когда модели сравниваешь вживую, это четко видно, я уже многократно встречалась с тем, что выбирают модели, у которых подголовник усилен.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, не совсем про автокресла, но про аксессуары к ним... Продают подушечки надувные под шею, для сна. Кто пользовался? Удобно деткам? У меня Марго (считаем 7 лет), когда долго едет, например, на море, засыпает и голова свешивается. Раньше я между кресел ездила, и придерживала головушку, а сейчас езжу впереди и думаю - как быть?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 619

Типово

нам не очень подошла, гораздо удобней оказалась подушечка (валик), которая одевается на сам ремень, покупали в Мазекеа)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ты не поняла: имеется в виду, что голова из стороны в сторону "болтается". На самом деле, не столько "болтается", сколько набок ложится. У новых моделей сейчас ярко выражен подголовник, именно чтобы у ребенка голова во сне не поворачивалась, а была максимально зафиксирована - вот об этом речь. Когда модели сравниваешь вживую, это четко видно, я уже многократно встречалась с тем, что выбирают модели, у которых подголовник усилен.
    Оль, я поняла по голову)) Но у нас, когда кресло в положении для сна, она лежит чуть набок, да, но не "свернута" и не "свешена". Я не вижу, что в Iseos это недостаток, отсутствие выраженного подголовника. Т.к. помню чикко кей 2-3 , вот уж где ужас для детской головушки .
    А усиленный подголовник .. тоже на любителя - мне вот в ремере не понравилось, как-то даже зажата голова показалась (2/3 группа). А вот в рекаро - только положительные впечатления.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а сейчас езжу впереди и думаю - как быть?
    Оля, может кресло поменять? Взять удобнее?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А усиленный подголовник .. тоже на любителя - мне вот в ремере не понравилось, как-то даже зажата голова показалась (2/3 группа). А вот в рекаро - только положительные впечатления.

Вот уже не первый раз встречаюсь с таким мнением о ромере.....Нужно поехать хоть "вживую" на эту модель глянуть, а то аж интересно стало

Дописів
    100

Типово

[QUOTE=Molka;7601210]Оль, я поняла по голову)) Но у нас, когда кресло в положении для сна, она лежит чуть набок, да, но не "свернута" и не "свешена". Я не вижу, что в Iseos это недостаток, отсутствие выраженного подголовника. Т.к. помню чикко кей 2-3 , вот уж где ужас для детской головушки .

А у Вас Iseos? Если да, то Вы довольны автокреслом?

Дописів
    100

Типово

Девочки, спасибо большое за советы! Будем думать и определяться!

Сторінка 95 з 142 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті