а мне вот интересно, если Ленина закрыт на мойку, куда с преждевременными родами берут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот интересно, если Ленина закрыт на мойку, куда с преждевременными родами берут?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не знаю, возьмут ли. Но именно роддом на Ленина специализируется на недоношенных детках и у них есть вся необходимая аппаратура и опыт для их выхаживания. Поэтому личным своим "хочу-не хочу" в таком случае можно пренебречь
Я думаю, что большинство пап такие, но они это не показывают открыто. Мой муж тоже не особо целует и обнимает дочек, хотя вообще очень ответственный и внимательный родитель![]()
[QUOTE=Simple;7598106]стоп, подождите, это как? - если у меня роды начнутся раньше 37-й недели, то я должна ехать только в Роддом на Ленина? а на Космичке меня не возьмут?
Нет не возьмут ,только в том случае если вы приедете в роддом уже практически в родах ,то вам родить дадут ,но все равно вызовут скорую с детской реанимацией ,которая вас перевезет на ленина.Дело в том что аппаратура для недоношенных деток только на ленина .По крайней мере так было лет 6 назад.может уже что то поменялось .
Девочки, спасибо за разъяснение... Я действительно не знала, что роды раньше 37 недели принимают только на Ленина.... Точно валянок!![]()
А вот еще вопросик - на какой недельке лучше идти на 3 плановое узи? Чтоб так в самый раз было? И про КТГ, кстати - вычитала, что это дело рекомендуют после 33 недели , а некоторые явно раньше 33 недель делали.... Кому ж верить и кого ж слушать, а?...
спасибо за разъяснения, а то я и не в курсе была
нормально, Г. сказал сходить к хирургу, если будет увеличиваться, но я пару раз прикладывала мазь Вишневского и он вроде немного уменьшился и совсем не болезенен, в общем, т.к. это не воспаление (при нем бы и температура повысилась и лимфоузел бы был болезенен) и происходит уменьшение, то я решила ничего не делать с ним, а то у хирургов одно решение - вырезать
Эра 222 - мне назначили на 22 мая. но я попытаюсь прорваться 19го![]()
всем хорошего вечера, пока)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Можно просто доплером без узи глянуть хороший ли у вас с малышом обмен, кровоток. Не перенашиваешь ли, что то вроде этого![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Блин я стала так отекать![]()
А я второй раз днем поспала, что это со мной, потом буду вспоминать и сама себе завидовать, когда начнется недосып с малышом![]()
Оксана, или на диету или рожатьэти отеки достали всех уже, хорошо хоть нам летом не ходить, был бы капец вообще. Девочки, а Руфинка не появлялась?
Класс! А купаются уже?
Мне говорили, что можно, если уж совсем невмоготу, но только кашку или что-то вроде того - не жирное, не острое, не жареное!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!
Спасибо большое!!! Будем знать![]()
ЯЕсли, конечно, по срокам пройду! А то я себе ничего другого и не представляю. Мне еще так близко до нее - можно до последнего дома побыть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks