Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 433 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне вот интересно, если Ленина закрыт на мойку, куда с преждевременными родами берут?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    стоп, подождите, это как? - если у меня роды начнутся раньше 37-й недели, то я должна ехать только в Роддом на Ленина? а на Космичке меня не возьмут?

Innuleska, какой у вас хороший папа я тож чуть не прослезилась
    Не знаю, возьмут ли. Но именно роддом на Ленина специализируется на недоношенных детках и у них есть вся необходимая аппаратура и опыт для их выхаживания. Поэтому личным своим "хочу-не хочу" в таком случае можно пренебречь

Я думаю, что большинство пап такие, но они это не показывают открыто. Мой муж тоже не особо целует и обнимает дочек, хотя вообще очень ответственный и внимательный родитель

Дописів
    60

Типово

[QUOTE=Simple;7598106]стоп, подождите, это как? - если у меня роды начнутся раньше 37-й недели, то я должна ехать только в Роддом на Ленина? а на Космичке меня не возьмут?

Нет не возьмут ,только в том случае если вы приедете в роддом уже практически в родах ,то вам родить дадут ,но все равно вызовут скорую с детской реанимацией ,которая вас перевезет на ленина.Дело в том что аппаратура для недоношенных деток только на ленина .По крайней мере так было лет 6 назад.может уже что то поменялось .

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне вот интересно, если Ленина закрыт на мойку, куда с преждевременными родами берут?
    Вот мне тоже это интересно , хотя я думаю что аппаратуру просто перевозят в какой то другой роддом ,ведь деток недоношенных выхаживать нужно

Дописів
    60

Типово

Simple
    Забываю спросить у вас как ваше самочуствие ?,вы ходили к врачу ,я имею в виду шарик подмышой ,?

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, спасибо за разъяснение... Я действительно не знала, что роды раньше 37 недели принимают только на Ленина.... Точно валянок!
    А вот еще вопросик - на какой недельке лучше идти на 3 плановое узи? Чтоб так в самый раз было? И про КТГ, кстати - вычитала, что это дело рекомендуют после 33 недели , а некоторые явно раньше 33 недель делали.... Кому ж верить и кого ж слушать, а?...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, возьмут ли. Но именно роддом на Ленина специализируется на недоношенных детках и у них есть вся необходимая аппаратура и опыт для их выхаживания. Поэтому личным своим "хочу-не хочу" в таком случае можно пренебречь

Я думаю, что большинство пап такие, но они это не показывают открыто. Мой муж тоже не особо целует и обнимает дочек, хотя вообще очень ответственный и внимательный родитель
    Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис

Нет не возьмут ,только в том случае если вы приедете в роддом уже практически в родах ,то вам родить дадут ,но все равно вызовут скорую с детской реанимацией ,которая вас перевезет на ленина.Дело в том что аппаратура для недоношенных деток только на ленина .По крайней мере так было лет 6 назад.может уже что то поменялось .
    спасибо за разъяснения, а то я и не в курсе была

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Simple
    Забываю спросить у вас как ваше самочуствие ?,вы ходили к врачу ,я имею в виду шарик подмышой ,?
    нормально, Г. сказал сходить к хирургу, если будет увеличиваться, но я пару раз прикладывала мазь Вишневского и он вроде немного уменьшился и совсем не болезенен, в общем, т.к. это не воспаление (при нем бы и температура повысилась и лимфоузел бы был болезенен) и происходит уменьшение, то я решила ничего не делать с ним, а то у хирургов одно решение - вырезать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - мне назначили на 22 мая. но я попытаюсь прорваться 19го

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хорошего вечера, пока)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - мне назначили на 22 мая. но я попытаюсь прорваться 19го
    Викусь, а ты куда пойдешь? А то я вот и с этим не определюсь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доплер на космичке есть у того же Лайло. Оля и Оксана, вам пенделя, освобождайте мне первое место
    Да я с удовольствием!!!1
    Werin да так уже хочеться поскорей!!!
    Девочки а как это Узи с доплером???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Можно просто доплером без узи глянуть хороший ли у вас с малышом обмен, кровоток. Не перенашиваешь ли, что то вроде этого

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Можно просто доплером без узи глянуть хороший ли у вас с малышом обмен, кровоток. Не перенашиваешь ли, что то вроде этого
    Поеду в среду и к своему Г и к Лайло.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Блин я стала так отекать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А я второй раз днем поспала, что это со мной, потом буду вспоминать и сама себе завидовать, когда начнется недосып с малышом

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана, или на диету или рожать эти отеки достали всех уже, хорошо хоть нам летом не ходить, был бы капец вообще. Девочки, а Руфинка не появлялась?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет! лидерам здоровенный пеееееееенделёк ! Сегодня у нас в классе был праздник букваря. малыши такие смешные были с этими буквами - как с антенами!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Блин я стала так отекать
    Если до этого момента таких сильных отеков не было, а особенно на стопах ног , то готовься скоро будешь мамой. У меня один из предвестников первых родов было , то что утром когда встала , то ноги отекли так, что в обувь свою не влезла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро вам, мои хрошие.
    Только утром из крыма вернулись. ЭЭЭЭээх девченки. как же там хорошо-просто маленткий рай. Красота еще людей не много воздух как настой на целебных травах и море как слеза ребенка))))))))))).
    Класс! А купаются уже?
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик! А перед анализами на торч и рв и какие то там альфафета протеины (вроде так) кушать можно???
    я просто если поеду утром на голодный желудок то буду по дороге пять раз останавливаться. Мой токсикоз в меня влюбился и никуда не хочет уходить(((
    Мне говорили, что можно, если уж совсем невмоготу, но только кашку или что-то вроде того - не жирное, не острое, не жареное!
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Привет всем. Я смотрю вы уже догадались перенести меня в список мамочек и правильно сделали. 14 мая в 1.16 я во второй раз стала МАМОЙ и очень счастлива! У нас родился мальчик весом 4150 кг и ростом 55 см.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пишите в личку спрашивайте или звоните - 7852300
    Испания
    вот описание бренда, производителя и товары:
    http://www.babyzone.com.ua/shop/brand/8.html
    Спасибо большое!!! Будем знать
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки, а кто будет на Космичке рожать?
    меня чего-то душа и тело туда зовет)
    Я Если, конечно, по срокам пройду! А то я себе ничего другого и не представляю. Мне еще так близко до нее - можно до последнего дома побыть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Алененок, поздравляю с рождением сынульки!!!

Сторінка 256 з 433 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті