а я сейчас бисквит в кастрюле и на газе пеку, красота!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сейчас бисквит в кастрюле и на газе пеку, красота!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это просто, и очень вкусно)))
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ваниль
в первую очередь белок сбиваете с сахаром в пену, постепенно добавляеетежелток, и тоже все хорошо взбиваете миксером , затем постепенн начинаете добавлять муку, но вымешивать ее только ложкой, миксером нельзя, получиться редковатое воздушное тесто!
берете аллюминевую кастрюлю, дно мажите маслом, бока не мазать, так как может не подняться, и ложите бумагу для выпечки, наливаете это тесто, затем накрываете полотенцем, потом крышкой, и на крышку что нибудь тяжелое, и ставите на медленный огонь, все это печется около 20 минут, может подгореть дно, все зависит от огня ( если подгорит , не переживайте, срежиться ножом) проверить на готовность пирог , как обычно спичкой)))) а дальже уже ваша фантазия с кремом)))
всем хорошего бисквитика, и приятного аппетитика)))
Ну так в тырнете пишут, что в перепелиных эта зараза тоже себя неплохо чувствует...
туточки я читала. мне хватило, чтоб не доверять перепелиным тоже...
http://www.rodgaz.ru/index.php?actio...0395&issue=272
Востаннє редагував Гавана: 29.04.2010 о 11:53
очень хочется пончиков
подскажите, плиз, проверенный рецепт
товарисчи))) подкиньте идеи для мазюколок
я беру домашнее слив.масло и перемешиваю с:
1)зелень (много, всякой) соль, немного чеснока.(иногда добавляю плавленный сырок)
2) болгарский перец, кр.перец
3) помидоры уваренные в пасту , чеснок/перец по настроению
а что еще можно добавить (кроме рыбы/икры)?
мазюколок любимых три:
1. форшмак
2. сало молотое с луком, чесноком и специями
3. хумус
Approved by Boberchuk
Да, рецептов масса. Но мне тоже больше всего нравится с грибами и черносливом. Не знаю, какой рецепт у Korrrsar, у меня такой: ножку (именно гомилку) отделить от кости , посолить, внутри смазать соусом (1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. кетчупа или томатного соуса). Внутрь гомилки: чернослив (резаный полосками), шампиньоны, жарененые с луком. Аккуратно завернуть или скрепить ниткой, сложить в емоксть, сверху обмазать тем же соусом, в духовку на средний огонь на 40-50 мин. Этот рецепт для любителей сладковатого мяса. Если не любите сладкое - можно не ложить мед и взять кисло-сладкий чернослив.
Approved by Boberchuk
Самая любимая - цацики:товарисчи))) подкиньте идеи для мазюколок
Творог (или брынза или адыгейский сыр или фета ну и т.п. основа), чеснок, зелень разная (укроп, петрушка, базилик и т.п.), огурец, взбить блендером. Соль добавлять по вкусу, зависит от основы. Если брынза, то конечно не добавлять, если творог - добавлять.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks