Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 549 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 21 по 40.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Дописів
    5 431

Типово

подписался на тему, представляю Отдел Контроля Качества и подключаю пользователей к интернету

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    было ж 500 гиг. 500 гиг мне б хватило.
    Неконструктивно, прошу задавать таки вопросы, на которые можно ответит, избегая фраз просто в воздух. Можно и в ЛС писать - тоже хорошо, если разговор выходит за рамки темы.

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Зачем же в ЛС. Думаю многим будет интересно узнать, почему провайдеры обходят стороной частный сектор даже при
    Объясню - для обслуживания частного сектора необходимо содержать отдельный штат особенных специализированных сотрудников. Обслуживать частный сектор даже при условии отдельной оплаты за кабеля (уверяю вас, это очень дорого "стеклить" частный сектор, примерно 4-5 долларов за метр) - нерентабельно крайне. Именно поэтому.

http://fregat.com/services/price
    Фрегат.Soft
    79 коп/сутки
    0.79*30=23,7

http://fregat.com/services/brb
    Большая Красная Кнопка
    84.50

23.7+84.50=108,20

Фрегат.Pro
    3,99 грн/сутки
    120 грн.
    Ну да, но у тарифа ПРО - ряд преимуществ. Он полностью посуточный, хочешь сутки на одном тарифе, сутки на другом, оплата тоже привязана к суткам. БКК - это опция на 30 дней, она же в теории ограничена 500 Гб трафика, после чего скорость ограничивается до 5 Мбит. Отчего в теории? потому что так задекларировано, в реальности, в настоящий момент, ограничения нет.

А про безлимит за 30 грн все равно не понял.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від shishoid Переглянути допис
    Ну да, но у тарифа ПРО - ряд преимуществ. Он полностью посуточный, хочешь сутки на одном тарифе, сутки на другом, оплата тоже привязана к суткам. БКК - это опция на 30 дней, она же в теории ограничена 500 Гб трафика, после чего скорость ограничивается до 5 Мбит. Отчего в теории? потому что так задекларировано, в реальности, в настоящий момент, ограничения нет.
    Так с этого места поподробнее. Я что могу каждый день тарифы менять ? О_о

Комедиант
    Guest

Типово

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    да, можете. новые тарифы - они целиком посуточные, как по оплате, так и по сроку дейтствия.
    рекомендую к прочтению http://fregat.com/services/price/rules

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

+1, 1 неделю был в киеве и платил исправно за выключенный комп.

Дописів
    5 431

Типово

+1, 1 неделю был в киеве и платил исправно за выключенный комп.
    а позвонить и сказать шо мол так и так, не сложилось?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    я не думал, что так можно делать. теперь постоянно буду звонить

Комедиант
    Guest

Типово

да, можете. новые тарифы - они целиком посуточные, как по оплате, так и по сроку дейтствия.
    рекомендую к прочтению http://fregat.com/services/price/rules
    Ага, спасибо. Есть над чем подумать.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ага, спасибо. Есть над чем подумать.
    не над чем, наебка тут скрытая

Для пользователей новых продуктов переход в больший тариф +5 грн на счет, в меньший -10 грн со счета.

Комедиант
    Guest

Типово

Интересно девки пляшут. Выходит перед отъездом на две недели скажем я могу позвонить в ТП и попросить не снимать деньги? Или это вип-сервис для избранных на почве личной симпатии к Реборну страха перед Реборном после того как он затрахал всю Оптиму?

Комедиант
    Guest

Типово

не над чем, наебка тут скрытая
    Ну я же не собираюсь как сайгак туда сюда скакать))))

Комедиант
    Guest

Типово

да ну йоп твоюмать. Что с огородом?

Дописів
    5 431

Типово

Интересно девки пляшут. Выходит перед отъездом на две недели скажем я могу позвонить в ТП и попросить не снимать деньги? Или это вип-сервис для избранных на почве личной симпатии к Реборну страха перед Реборном после того как он затрахал всю Оптиму?
    а ты сам подумай, если оплата посуточная и снимается раз в сутки то что надо сделать чтоб не снимало? уезжаешь на две недели, просто не пополняй счет и ничего не снимет!

Комедиант
    Guest

Типово

а ты сам подумай, если оплата посуточная и снимается раз в сутки то что надо сделать чтоб не снимало? уезжаешь на две недели, просто не пополняй счет и ничего не снимет!
    Прикольно. Можно подумать я каждый день бегаю по трипиисят пополняю. Пару сотен кинул и не заморачиваюсь. Блин, я думал можно как то "заморозить" что ли. Или мне отпуск подгадывать к окончанию ресурсов на Фрегате?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

подождите у вас вроде написанно, что если суммы определенной нет на счету. то потом снимается сумма в двойном размере...
    и извените, я вначале месяца пополнила счет на 80 грн, а в середине уехала на 2 недели, как мне заблокировать?
    или каждый день по три рубля на счет ложить. так со скоростью Вашей или Приватбанка работы можно весь месяц сидеть без интернета...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это кстати вовпрос по теме, ану что скажет ТС??? проблеммы у вышестоящего провайдера? уже смешно, ну а если промолчит знат признается в собственной беспомощности
    Уважаемый, где вы видите вопрос по теме? Тема - ответы на вопросы о работе Фрегат. Здесь речь идет о торомзе городскогоф орума - таки да, тормозит, не хвататет производительности серверов, это правда. Насколько я знаю, огород железо собирается апгрейдить. Канала городскому сайту - выше крыши. подтверждение тому, например, соседний ресурс http://home.fregat.com - эти машины стоят в полуметре друг от друга. считайте что я отвтетил за ТС.

кстати, shishoid , читерство это плохо ))))))
    Какое отношение к теме ?

Вообще, в настоящий момент достаточно исчерпать деньги на счету и перестать платить на нужное количество дней - деньги сниматься не будут. Можно позвонить в саппорт 7344441.
    Ну и в разработке услуга "Пауза" - можно будет в статистике на нужное количество дней услуг приостановить, до 30 дней в год совокупно (предварительная информация)
    Цитата Допис від Mrakko Переглянути допис
    Присоединюсь. Почему в ЛК закрыт доступ "извне"?
    Почему я не могу зайти с работы в ЛК и проверить состояние дел?
    Это противозаконно или несет какую-либо угрозу безопасности?
    Надеюсь Вы исправите этот досадный промах.
    Да, в связи с действиями некоторых провайдеров, доступ из других сетей к статистике был закрыт. Неудобно - согласен, но пока - вот так. Как измениться ситуация - сразу сообщим.
    Что за провайдер и какие действия излагать в паблике не стану - не этично.

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, планируете ли подключать дом по адресу ул. Баумана, 10 ?
    В настоящий момент - не планируем. Возможно ситуация измениться, как чо - скажем.

В дырочку, Деполл. Токо вежливей позязя )))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ну и в разработке услуга "Пауза" - можно будет в статистике на нужное количество дней услуг приостановить, до 30 дней в год совокупно (предварительная информация)
    мало дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Вообще, в настоящий момент достаточно исчерпать деньги на счету и перестать платить на нужное количество дней - деньги сниматься не будут. Можно позвонить в саппорт 7344441.
    все намного проще, делается кнопка "ПАУЗА" которую нажал и поехал в отпуск, приехал с отпуска и отжал кнопку.
    Ребят, Вы как-то определитесь в том, что Вы пишите...
    один пишет, что кнопка есть, другой, что только планируется....

Дописів
    28

Типово

мало дней.
    Где вопрос? На что отвечать?

Сторінка 2 з 549 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті