подписался на тему, представляю Отдел Контроля Качества и подключаю пользователей к интернету
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписался на тему, представляю Отдел Контроля Качества и подключаю пользователей к интернету
Неконструктивно, прошу задавать таки вопросы, на которые можно ответит, избегая фраз просто в воздух. Можно и в ЛС писать - тоже хорошо, если разговор выходит за рамки темы.
Объясню - для обслуживания частного сектора необходимо содержать отдельный штат особенных специализированных сотрудников. Обслуживать частный сектор даже при условии отдельной оплаты за кабеля (уверяю вас, это очень дорого "стеклить" частный сектор, примерно 4-5 долларов за метр) - нерентабельно крайне. Именно поэтому.
Ну да, но у тарифа ПРО - ряд преимуществ. Он полностью посуточный, хочешь сутки на одном тарифе, сутки на другом, оплата тоже привязана к суткам. БКК - это опция на 30 дней, она же в теории ограничена 500 Гб трафика, после чего скорость ограничивается до 5 Мбит. Отчего в теории? потому что так задекларировано, в реальности, в настоящий момент, ограничения нет.
А про безлимит за 30 грн все равно не понял.
да, можете. новые тарифы - они целиком посуточные, как по оплате, так и по сроку дейтствия.
рекомендую к прочтению http://fregat.com/services/price/rules
да ну йоп твоюмать. Что с огородом?![]()
подождите у вас вроде написанно, что если суммы определенной нет на счету. то потом снимается сумма в двойном размере...
и извените, я вначале месяца пополнила счет на 80 грн, а в середине уехала на 2 недели, как мне заблокировать?
или каждый день по три рубля на счет ложить. так со скоростью Вашей или Приватбанка работы можно весь месяц сидеть без интернета...
Уважаемый, где вы видите вопрос по теме? Тема - ответы на вопросы о работе Фрегат. Здесь речь идет о торомзе городскогоф орума - таки да, тормозит, не хвататет производительности серверов, это правда. Насколько я знаю, огород железо собирается апгрейдить. Канала городскому сайту - выше крыши. подтверждение тому, например, соседний ресурс http://home.fregat.com - эти машины стоят в полуметре друг от друга. считайте что я отвтетил за ТС.
Какое отношение к теме ?
Вообще, в настоящий момент достаточно исчерпать деньги на счету и перестать платить на нужное количество дней - деньги сниматься не будут. Можно позвонить в саппорт 7344441.
Ну и в разработке услуга "Пауза" - можно будет в статистике на нужное количество дней услуг приостановить, до 30 дней в год совокупно (предварительная информация)
Да, в связи с действиями некоторых провайдеров, доступ из других сетей к статистике был закрыт. Неудобно - согласен, но пока - вот так. Как измениться ситуация - сразу сообщим.
Что за провайдер и какие действия излагать в паблике не стану - не этично.
В настоящий момент - не планируем. Возможно ситуация измениться, как чо - скажем.
В дырочку, Деполл. Токо вежливей позязя)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks