| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в депутаты я б пошёл - пусть меня научат! (перефраз стихотворения)ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «Украинская правда») Согласно смете расходов Верховной Рады, которая вчера была принята, но так и осталась необнародованной, на зарплату депутатов в текущем году предусмотрено 104 млн. 115,99 тыс грн. Средняя зарплата рядового депутата составляет 17 тыс. 425 грн
К лету депутаты получат помощь на оздоровление в размере двух зарплат. Всего на статью «оздоровление» в бюджете заложено 17 млн. 352, 665 тыс.грн.
во работнички, вредная работа, небось![]()
Они за ней даже не "ходят" Им така фигня жене на тампакс разве шо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
помнится читал в газете "плач депутата", что у них з/п никудышная.ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «Украинская правда») Согласно смете расходов Верховной Рады, которая вчера была принята, но так и осталась необнародованной, на зарплату депутатов в текущем году предусмотрено 104 млн. 115,99 тыс грн. Средняя зарплата рядового депутата составляет 17 тыс. 425 грн
К лету депутаты получат помощь на оздоровление в размере двух зарплат. Всего на статью «оздоровление» в бюджете заложено 17 млн. 352, 665 тыс.грн.
им на жизнь в день даже 1000 грн не хватает : заправить кукурузер ,покушать (а Вы ж понимаете, дешевле чем 200 грн не уложишься), то-сё...
а Вы тут ещё ругаете депутатов...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
думаю мож шевроле взять в кредит.. ненавижу шевроле, но ланосы еще хуже, а матиз ваще не машина. ф пичали, затрататалась пешком ходить, родственники заипали, машину не отдаю, ну и пошли в жопу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хм, странно, мне сегодня сказали, что внесли изменение в п. 2.2 ПДД, теперь владельцу ТС нельзя предоставлять право управления им другому лицу даже в своем присутствии и якобы за это уже имеют гаишники. Найти соотв. постановления не могу. Чезанафиг.
Скорее всего- чёс. Хотя если и введут(а с них станется) наше общество Схавает и прогнется в соответствующую позу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а шо он дешевле шверолета? мне че дешевле то и покатит, кроме матиза, ветром от проезжающих мимо кроссоверов сносить будет (:
та жарко блин, надо было от танка к цуму мотнуться, в транспорте сдохнешь точно пошла пешком, потратила на это час времени и кучу сил када взбиралась обратно на гору. и это человек с правами ёпт!
фу, это гуано (авео хетч) стоит 10,500???? ахахаааааа)))))))))))))))))))))))) жгут.
Форум апять глючит
Востаннє редагував Kiт: 17.05.2010 о 15:11
пох-то пох, еси б подарили, а когда выбираешь, то надо ж как-то. Потому что сейчас-то оно да, кажется любое лучше маршрутки, а пройдет год-два-три и она так надоест.. надо выбирать хотя бы ту, что изначально не не нравится.
Та тебе после 100 метров езды на ижэ уже перехочется все на свете (:
Автопилот, да, это хорошее рассуждение, про здоровье, но не для человека, который ограничен во времени, и не по жаре/холоду/слякоти.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks