Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 433 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay Ты еще тут? Пендельков тебе выписывать уже? Я тебя вспомниала на выходных почему-то и решила, что родишь или вот вот))).
    Девочки были с мужем наконец-то на выходных на рынке коляски смотрели и кроватки. Вообщем присмотрела и то и то. Кроватка такая с люлькой-внизу как бы пружинки такие очень мягко и хорошо качает (Польская) цена 1750 грн. Нам понравилась. Никто не знает-как она вообще по качеству и на что надо обращать внимание при выборе? У нее одна сторона не съемная, но две палочки вытаскиваются, это когда малыш подрастет что бы самостоятельно лазить. А по коляскам присмотрела тоже польскую (забыла фирму) но марка FOX-такая трансформер - тоже очень понравилась.Колеса надувные.Тоже Польша-стоимость 2000 грн. Мне понравилась как она качает с пружинами так мягенько. И колеса большие. Вообщем я тут понаписала.....а че покупать не знаю.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Привет всем. Я смотрю вы уже догадались перенести меня в список мамочек и правильно сделали. 14 мая в 1.16 я во второй раз стала МАМОЙ и очень счастлива! У нас родился мальчик весом 4150 кг и ростом 55 см.
    Поздравляю с богатырём

Дописів
    765

Типово

dream1 я случайно увидела в отзывах за Космичку, что ты интересовалась:
    сколько обошлись роды, кому сколько?
    можешь мне что-то рассказать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки были с мужем наконец-то на выходных на рынке коляски смотрели и кроватки. Вообщем присмотрела и то и то. Кроватка такая с люлькой-внизу как бы пружинки такие очень мягко и хорошо качает (Польская) цена 1750 грн. Нам понравилась. Никто не знает-как она вообще по качеству и на что надо обращать внимание при выборе? У нее одна сторона не съемная, но две палочки вытаскиваются, это когда малыш подрастет что бы самостоятельно лазить.
    Я считаю, что нужно, чтоб бортик откидывался или опускался. У нас со старшей был совместный сон до года, потом мы ее кроватку придвинули к нашему дивану. С вечера я ложила ее в кроватку, а потом под утро, когда хотелось спать ужасно, просто перетаскивала ее на нашу кровать и мы так досыпали.
    Младшую решила приучать спать отдельно (чтоб Кира не ревновала - она-то давно спит отдельно), но опытным путем установили, что, если она спит с нами, первый раз просыпается кормиться в 5-6 утра, потом около 7.30, а подъем в 9. А если спит отдельно, то просыпается каждый час-полтора - в 12, 1.30, 3, 5, 7, 8 часов... Поэтому опять спим вместе
    А ночью я несколько раз подглядывала, как папа наш когда переворачивается или встает в туалет, то целует малявку нежно-нежно и спит дальше У меня прям слезы на глазах были

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я считаю, что нужно, чтоб бортик откидывался или опускался. У нас со старшей был совместный сон до года, потом мы ее кроватку придвинули к нашему дивану. С вечера я ложила ее в кроватку, а потом под утро, когда хотелось спать ужасно, просто перетаскивала ее на нашу кровать и мы так досыпали.
    Младшую решила приучать спать отдельно (чтоб Кира не ревновала - она-то давно спит отдельно), но опытным путем установили, что, если она спит с нами, первый раз просыпается кормиться в 5-6 утра, потом около 7.30, а подъем в 9. А если спит отдельно, то просыпается каждый час-полтора - в 12, 1.30, 3, 5, 7, 8 часов... Поэтому опять спим вместе
    А ночью я несколько раз подглядывала, как папа наш когда переворачивается или встает в туалет, то целует малявку нежно-нежно и спит дальше У меня прям слезы на глазах были
    так мило

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления с денриком

Привет всем. Я смотрю вы уже догадались перенести меня в список мамочек и правильно сделали. 14 мая в 1.16 я во второй раз стала МАМОЙ и очень счастлива! У нас родился мальчик весом 4150 кг и ростом 55 см.

Поздравляю с рождением богатыря!

Девочки вы писали про торговый центр на 2 этаже , где коляски. Так и не поняла где он точно Возле славянки или возле Пастера. Объясните "жирафу", пожалуйста

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вы писали про торговый центр на 2 этаже , где коляски. Так и не поняла где он точно Возле славянки или возле Пастера. Объясните "жирафу", пожалуйста
    Это ближе к славянке (то ли Люкс называется, то ли как-то похоже...). Муж был в пятницу, говорит, колясок много разных и продавец прятная (уж ни в какое сравнение с Троицким не идет, там вообще совдеповщина процветает, типа, этим продавалкам на троицком хтота шота должен...). Цен действительно нигде не увидел, только со слов продавца...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так мило
    И не кажи!!!! Я немножко аж прослезилась.....
    Девочки, объясните валянку - если по месту жительства я отношусь к рд на Космической, там же и рожать хочу, то мне надо обменку подписывать или нет? И когда надо по срокам ехать договариваться с врачом?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, объясните валянку - если по месту жительства я отношусь к рд на Космической, там же и рожать хочу, то мне надо обменку подписывать или нет? И когда надо по срокам ехать договариваться с врачом?
    Если по месту жительства, то подписывать не надо. Договариваются с врачом после 37 недель. После этого срока беременность уже доношенная, а раньше все равно - только Роддом на Ленина.

Дописів
    456

Типово

Спасибки всем за поздравления. Скоро возьмусь за отчёт.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    :-
    УРА-УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькими, в каком роддоме рожали?
    Рожали на Космичке с мужем.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как назвали?
    Пока ещё в процессе называния, сын настойчиво предлагает свой вариант, а мы пытаемся мягко его переубедить.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляем! вот это богатырь как все прошло?
    На удивление гладко, нигде не порвалась. Очень довольна, что ходили на курсы с мужем (в Маленькое чудо): он научился как мне в родах помогать и нам объяснили как подготовить ткани к родам, что очень помогло.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а кто будет на Космичке рожать?
    меня чего-то душа и тело туда зовет)
    А я только присматриваюсь, читаю отзывы.
    а мойка у них закончится до октября?
    Я ооочень надеюсь, что мойка до начала октября закончится, потому как и меня душа и тело туда зовут
    Только вот насчёт договариваться - я не знаю... Так бы на дежурную бригаду пошла, но у меня кесарево

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это ближе к славянке (то ли Люкс называется, то ли как-то похоже...). Муж был в пятницу, говорит, колясок много разных и продавец прятная (уж ни в какое сравнение с Троицким не идет, там вообще совдеповщина процветает, типа, этим продавалкам на троицком хтота шота должен...). Цен действительно нигде не увидел, только со слов продавца...
    Спасибо. в Люксе я была ( давненько) это на 1 этаже, а там что уже есть и второй этаж?

А с врачом договариваться я так поняла, что надо где0то 35-36 недель.

Дописів
    765

Типово

И не кажи!!!! Я немножко аж прослезилась.....
    я в таких вопросах ваще ноль!а если не по месту жительства, обменку нужно подписывать там где хоч рожать?

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska я вот тоже думала про то что бы бортик опускался, но мне важно, что бы был ящик внизу (у нас однокомнатная -студия и вещи уже складывать не куда, а ящичек как ни как доп. место), а говорят что нет с ящиком и что бы бортик открывался. Целует паопчка....ах.....мурашки....
    Думающая блондинка-спасибо за отчет! Мы с 25-го идем в Аист и в бассеин тоже начну ходить, все таки ВОДА-это жизнь!
    Алененок Поздравляю с малышом!!! Растите и радуйте мамку и папку!!!

Девочки-вот и еще нужен совет. У меня плацента по УЗИ начала подниматься (была опущенна и запретили заниматься физ. упражнениями и секесом)вот я и бросила йогу для беременных. Сейчас плацента еще до конца не поднялась, но уже движется вперед, Г. запрещает йогу, а мне так хочется...вот удмаю может ничего страшного, вес таки уже прогресс на лицо....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я ооочень надеюсь, что мойка до начала октября закончится, потому как и меня душа и тело туда зовут
    Только вот насчёт договариваться - я не знаю... Так бы на дежурную бригаду пошла, но у меня кесарево
    я тоже надеюсь, хотя еще ниче не знаю и не уверенна в выборе!
    а я буду наверное договариваться, так как я ваще с Д-кой обл.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Innuleska я вот тоже думала про то что бы бортик опускался, но мне важно, что бы был ящик внизу (у нас однокомнатная -студия и вещи уже складывать не куда, а ящичек как ни как доп. место), а говорят что нет с ящиком и что бы бортик открывался. Целует паопчка....ах.....мурашки....
    Думающая блондинка-спасибо за отчет! Мы с 25-го идем в Аист и в бассеин тоже начну ходить, все таки ВОДА-это жизнь!
    Алененок Поздравляю с малышом!!! Растите и радуйте мамку и папку!!!

Девочки-вот и еще нужен совет. У меня плацента по УЗИ начала подниматься (была опущенна и запретили заниматься физ. упражнениями и секесом)вот я и бросила йогу для беременных. Сейчас плацента еще до конца не поднялась, но уже движется вперед, Г. запрещает йогу, а мне так хочется...вот удмаю может ничего страшного, вес таки уже прогресс на лицо....
    Werin, потерпи еще немного с йогой.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если по месту жительства, то подписывать не надо. Договариваются с врачом после 37 недель. После этого срока беременность уже доношенная, а раньше все равно - только Роддом на Ленина.
    стоп, подождите, это как? - если у меня роды начнутся раньше 37-й недели, то я должна ехать только в Роддом на Ленина? а на Космичке меня не возьмут?

и мне, и мне если можно

Innuleska, какой у вас хороший папа я тож чуть не прослезилась

Спасибки всем за поздравления. Скоро возьмусь за отчёт.

Рожали на Космичке с мужем.

Пока ещё в процессе называния, сын настойчиво предлагает свой вариант, а мы пытаемся мягко его переубедить.

На удивление гладко, нигде не порвалась. Очень довольна, что ходили на курсы с мужем (в Маленькое чудо): он научился как мне в родах помогать и нам объяснили как подготовить ткани к родам, что очень помогло.
    а можно в двух словах по подготовке тканей к родам, кроме физ. упражнений типа бабочки что еще?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Werin, потерпи еще немного с йогой.
    +1, лучше перебдеть, чем недобдеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

А можно и со мной поделиться такой информацией?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну тогда вопрос с откидным бортиком отпадает.
    я тоже надеюсь, хотя еще ниче не знаю и не уверенна в выборе!
    а я буду наверное договариваться, так как я ваще с Д-кой обл.
    Какая разница, с какой ты области! Стоять на учете по беременности и рожать можно по месту фактического проживания или своего личного желания!

Сторінка 255 з 433 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті