Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 360 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    От длительной езды болит шея.
    Я заметил, что девушка задирает голову во время езды.
    Посоветовал не делать этого.
    Даже сняли со шлема козырек. Типа мешал смотреть вперед и приходилось поднимать голову.
    Перестала задирать голову.
    Вроди бы немного помогло.
    Но не полностью.
    А глянуть на это можно? Если посадка явно неестественна, то это видно со стороны.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    А глянуть на это можно? Если посадка явно неестественна, то это видно со стороны.
    Это надо будет взять девушку и велосипед и заехать к вам в магазин.
    Может как-нибудь и выберемся.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Кстати, вопрос про очки.
    А сколько живут очки при активном катании не по городу?
    Я вчера получил в лесу веткой по шлему и очкам.
    Сегодня обнаружил на стекле царапину.
    Сомневаюсь, что мои очки проживут больше сезона.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Ху***ентли....

Я к тому, что у ПЕРЕДНЕГО АМОРТИЗАТОРА есть название, и, соответственно, обслуживаются они по-разному. Отсюда и форма вопроса.

А вилки бывают "эластомерные" и "масляные". Последние действительно являются амортизаторами. В свою очередь масляные вилки делятся по типу смазки на "с открытой масляной ванной", и "полуоткрытой". Помимо этого (независимо от типа смазки) делятся на "пружинно-масляные", "воздушно-масляные" и "пружинно-воздушно-масляные".

К каким ваша относится? (ну или желаете чтоб относилась?)
    Suntour SF9 XCT 100mm, custom G2 Geometry 46mm offset crown

http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=14&cat=16&id=94

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(проваливаясь в кресло) ..ого...сколько всего понаговорили-то...
    (пытаясь собраться с мыслями) а тут сотрудница пришла в платье...ситцевом обтягивающем платье до колен....смотрится очень женственно и классически....поэтому не могу мыслеформы собрать, все отвлекаюсь на сотрудницу......; -(
    Б.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (проваливаясь в кресло) ..ого...сколько всего понаговорили-то...
    (пытаясь собраться с мыслями) а тут сотрудница пришла в платье...ситцевом обтягивающем платье до колен....смотрится очень женственно и классически....поэтому не могу мыслеформы собрать, все отвлекаюсь на сотрудницу......; -(
    Б.
    ага, у нас тоже. только сотруднице 50+ лет. смотрится противно. пойду, пожалуй, посплю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

И как - помог Боду этот вынос? Нашел идеальный для себя вариант?
    Да, как ни странно, эта тяжеленная железяка помогла мне...и в чем-то Мбайк прав...она помогла мне перестать заниматься херней...
    На самом деле, все зависит от вашей тренерованности.
    Сначала хочется, чтобы руль был повыше...ибо спина неподготовлена и неудобно шибко наклоняться...
    Потом я начал опускаться все ниже и ниже...в конце концов...угол регулироваемого выноса сравнялся с моим родным...поэтому я вернул Тарасу его железку, а он в ответ сладко поухмылялся, сказав ..."вот видишь, нужно просто больше ездить.."
    А вот теперь меня уже и раздражает мой родной вынос....хочу вообче, чтоб без всяких подъемов...и чтоб руль не был рейзерным...в общем, хочу, чтоб вынос шел параллельно раме..
    Низкая посадка все больше и больше мне нравится...снижает сопротивление с ветром, дает какое-то особое, уютное ощущение на веле....а в моменты, когда спина устает, или руки устают....то тогда рулят рога...
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Видеоролик с Днепровских кручей - http://www.youtube.com/watch?v=5_36yNID_ps
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Да, как ни странно, эта тяжеленная железяка помогла мне...и в чем-то Мбайк прав...она помогла мне перестать заниматься херней...
    На самом деле, все зависит от вашей тренерованности.
    Сначала хочется, чтобы руль был повыше...ибо спина неподготовлена и неудобно шибко наклоняться...
    Потом я начал опускаться все ниже и ниже...в конце концов...угол регулироваемого выноса сравнялся с моим родным...поэтому я вернул Тарасу его железку, а он в ответ сладко поухмылялся, сказав ..."вот видишь, нужно просто больше ездить.."
    А вот теперь меня уже и раздражает мой родной вынос....хочу вообче, чтоб без всяких подъемов...и чтоб руль не был рейзерным...в общем, хочу, чтоб вынос шел параллельно раме..
    Низкая посадка все больше и больше мне нравится...снижает сопротивление с ветром, дает какое-то особое, уютное ощущение на веле....а в моменты, когда спина устает, или руки устают....то тогда рулят рога...
    Б.
    По поводу рогов - взял себе такую цацку. Велик стал похожим на бычка, но штука оказалась реально удобной. Сначала конечно было непривычно, как-никак хват поменялся. Но ныне всё оч даже здорово
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    776

Типово

Предлагаю всем желающим 19.05 воссоединиться с природой и прокотиться по Орловщина-Черкаское-Гвардейское-Новомосковск. Выезд утром Богуславской электричкой.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    Предлагаю всем желающим 19.05 воссоединиться с природой и прокотиться по Орловщина-Черкаское-Гвардейское-Новомосковск. Выезд утром Богуславской электричкой.
    а что будет праздник чтоли? у всех рабочий день же. и сколько км?

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а что будет праздник чтоли? у всех рабочий день же. и сколько км?
    Да нет никакого праздника. Км 40 гдето по дороге + может куда-то свернем. Вот у меня, к примеру, не рабочи день.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Да нет никакого праздника. Км 40 гдето по дороге + может куда-то свернем. Вот у меня, к примеру, не рабочи день.
    Везет же некоторым
    С удовольствием бы присоединился....может на выходные перенести?
    И во сколько электричка?

Типово

eXtreme*ist, как правило, на очки можно купить сменные стекла. Т.е. эти съездишь, купишь новые фильтры и все. Очки какие?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    eXtreme*ist, как правило, на очки можно купить сменные стекла. Т.е. эти съездишь, купишь новые фильтры и все. Очки какие?
    R2 Peak чего-то там...

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Стикс Переглянути допис
    Везет же некоторым
    С удовольствием бы присоединился....может на выходные перенести?
    И во сколько электричка?
    Эктрон в 7.36 с Нижнеднепровска. Можна в Воскресение куда-то катнуть. В Субботу к прискорбию работаю (((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Эктрон в 7.36 с Нижнеднепровска. Можна в Воскресение куда-то катнуть. В Субботу к прискорбию работаю (((
    Согласен на Воскресенье...напишешь куда и во сколько..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Снова дубли лезут

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Проехался вчера Левобережный-3 - 12-й квартал туда-назад.
    Туда - против ветра и в горку за 50 минут, назад с горки и по ветру за 40.
    Таки вниз по Артема ехать гараздо приятнее, чем вверх по Карла Либкнехта.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Cупер, а можно фото вела с этими рогами? А то так тяжело представить, как будет смотреться вел в целом...

Касательно очков.
    До сих пор ездил на R2....как же они меня достали! Мало того, что сменные линзы плохо вставлялись и в пути это становилось лишней проблемой.....мало того, что затемненные линзы были слишком уж затемнены и не было среднего варианта для обычной пасмурной погоды...но они еще немного увеличивают, приближают все.............вот эта казалось бы мелочь стала для меня испытанием..на небольших покатушках я этого особо не замечал.....а вот на "соточках" у меня уже на 70 км начинала кружиться голова.....в обчем, я лишний раз убедился, что в велокультуре любая незначительная деталь может стать очень даже значительной!
    Сейчас прикупил себе "номальные" очки..с тремя сменными линзами.....юзаю с удовольствием оранжевые....и жись веселее...и закаты красочнее...и, что главное, голова не кружится!

ЗЫ: правда торговался по покупке с Мбайком довольно долго. В итоге, когда покупал, чуть продавщицу в магазине Мбайка чуть не совратил, увлекшись сбиванием цены.....благо Мбайк вовремя приехал и не дал установить рекорд года по сбиванию цены! Ну и это, согрешить тоже не позволил!; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 17.05.2010 о 14:14

Сторінка 253 з 360 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті