| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вопрос про очки.
А сколько живут очки при активном катании не по городу?
Я вчера получил в лесу веткой по шлему и очкам.
Сегодня обнаружил на стекле царапину.
Сомневаюсь, что мои очки проживут больше сезона.
Suntour SF9 XCT 100mm, custom G2 Geometry 46mm offset crown
http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=14&cat=16&id=94
(проваливаясь в кресло) ..ого...сколько всего понаговорили-то...
(пытаясь собраться с мыслями) а тут сотрудница пришла в платье...ситцевом обтягивающем платье до колен....смотрится очень женственно и классически....поэтому не могу мыслеформы собрать, все отвлекаюсь на сотрудницу......; -(
Б.
Да, как ни странно, эта тяжеленная железяка помогла мне...и в чем-то Мбайк прав...она помогла мне перестать заниматься херней...И как - помог Боду этот вынос? Нашел идеальный для себя вариант?
На самом деле, все зависит от вашей тренерованности.
Сначала хочется, чтобы руль был повыше...ибо спина неподготовлена и неудобно шибко наклоняться...
Потом я начал опускаться все ниже и ниже...в конце концов...угол регулироваемого выноса сравнялся с моим родным...поэтому я вернул Тарасу его железку, а он в ответ сладко поухмылялся, сказав ..."вот видишь, нужно просто больше ездить.."
А вот теперь меня уже и раздражает мой родной вынос....хочу вообче, чтоб без всяких подъемов...и чтоб руль не был рейзерным...в общем, хочу, чтоб вынос шел параллельно раме..
Низкая посадка все больше и больше мне нравится...снижает сопротивление с ветром, дает какое-то особое, уютное ощущение на веле....а в моменты, когда спина устает, или руки устают....то тогда рулят рога...
Б.
Видеоролик с Днепровских кручей - http://www.youtube.com/watch?v=5_36yNID_ps
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
По поводу рогов - взял себе такую цацку. Велик стал похожим на бычка, но штука оказалась реально удобной. Сначала конечно было непривычно, как-никак хват поменялся. Но ныне всё оч даже здорово![]()
Предлагаю всем желающим 19.05 воссоединиться с природой и прокотиться по Орловщина-Черкаское-Гвардейское-Новомосковск. Выезд утром Богуславской электричкой.
eXtreme*ist, как правило, на очки можно купить сменные стекла. Т.е. эти съездишь, купишь новые фильтры и все. Очки какие?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Проехался вчера Левобережный-3 - 12-й квартал туда-назад.
Туда - против ветра и в горку за 50 минут, назад с горки и по ветру за 40.
Таки вниз по Артема ехать гараздо приятнее, чем вверх по Карла Либкнехта.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Cупер, а можно фото вела с этими рогами? А то так тяжело представить, как будет смотреться вел в целом...
Касательно очков.
До сих пор ездил на R2....как же они меня достали! Мало того, что сменные линзы плохо вставлялись и в пути это становилось лишней проблемой.....мало того, что затемненные линзы были слишком уж затемнены и не было среднего варианта для обычной пасмурной погоды...но они еще немного увеличивают, приближают все.............вот эта казалось бы мелочь стала для меня испытанием..на небольших покатушках я этого особо не замечал.....а вот на "соточках" у меня уже на 70 км начинала кружиться голова.....в обчем, я лишний раз убедился, что в велокультуре любая незначительная деталь может стать очень даже значительной!
Сейчас прикупил себе "номальные" очки..с тремя сменными линзами.....юзаю с удовольствием оранжевые....и жись веселее...и закаты красочнее...и, что главное, голова не кружится!
ЗЫ: правда торговался по покупке с Мбайком довольно долго. В итоге, когда покупал, чуть продавщицу в магазине Мбайка чуть не совратил, увлекшись сбиванием цены.....благо Мбайк вовремя приехал и не дал установить рекорд года по сбиванию цены! Ну и это, согрешить тоже не позволил!; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 17.05.2010 о 14:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks