Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 433 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Светочка, спасибо за поздравления! Я тоже слыхала хорошие отзывы о подухе для кормления! а ты де покупала и почем?
    я на подушку давно смотрела, но на новую жалко было 150грн (а вдруг бы мне не подошла) поэтому искала б\у, вот недавно купила на форуме за 50 грн в отличном состоянии и очень довольна. Кстати эту "эксклюзивную коляску" кот.тебе предлагали за 4тыс. мы в нач.марта смотрели за 3,5тыс. .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик! А перед анализами на торч и рв и какие то там альфафета протеины (вроде так) кушать можно???
    я просто если поеду утром на голодный желудок то буду по дороге пять раз останавливаться. Мой токсикоз в меня влюбился и никуда не хочет уходить(((

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    я на подушку давно смотрела, но на новую жалко было 150грн (а вдруг бы мне не подошла) поэтому искала б\у, вот недавно купила на форуме за 50 грн в отличном состоянии и очень довольна. Кстати эту "эксклюзивную коляску" кот.тебе предлагали за 4тыс. мы в нач.марта смотрели за 3,5тыс. .
    на форуме можно много чего купить по бюджетной цене
    от барыги! на ровном месте 500 грн...я вроди попростяцки так одета была может скоро наведаюсь туда опять если будет 2000 заберу с ходу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик! А перед анализами на торч и рв и какие то там альфафета протеины (вроде так) кушать можно???
    я просто если поеду утром на голодный желудок то буду по дороге пять раз останавливаться. Мой токсикоз в меня влюбился и никуда не хочет уходить(((
    только на голодный. Хотя, мне акушерка сказала, что можно слабенький чай без сахара (что бы кровь лучше текла), но я не рискую и еду голодной
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

нельзя есть

Дописів
    1 133

Типово

Всем доброе утро!!! Кто-нибудь посещает/посещал летний бассейн СК"Восход"? Какие отзывы?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ах да, списочек исправлен, у кого какие дополнения, пишите

Дописів
    2 063

Типово

Девушки, всем доброе утро (или день)!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только на голодный. Хотя, мне акушерка сказала, что можно слабенький чай без сахара (что бы кровь лучше текла), но я не рискую и еду голодной
    Я тоже не рискую, тем более, что в каком-то журнале для будущих мам прочитала, что "СТРОГО НАТОЩАК"...Я даже жвачку только после процедуры в рот запихиваю, на всякий случай

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о боже, я уже 15-я в списке! а когда то в хвосте телепалась......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девушки, всем доброе утро (или день)!!

Я тоже не рискую, тем более, что в каком-то журнале для будущих мам прочитала, что "СТРОГО НАТОЩАК"...Я даже жвачку только после процедуры в рот запихиваю, на всякий случай
    я с собой тыблоки и банану беру, лучше под кабинетом сразу сесть и отвести душу)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о боже, я уже 15-я в списке! а когда то в хвосте телепалась......
    а я 19я...очуметь

Alla777 собиралась ложится в РД на КС если мне память не изменяет еще 10 го мая

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я на торчи вообще сдала после 20 недель. Вот только на той недельке забрала. Я так врачу и сказала, что тошнит и не доеду. Она сказала сдать когда попустит. С утра тоже сказала чаек. Правда как раз после чайка примчался токсик, которого не было уже недель 5. С собой взяла термос с чаем и бутербродики. Потом села в парке (на Фучика сдавала) и поела

Дописів
    765

Типово

девочки, а не рано моим костям расходиться? у меня там болит косточка уже 3 день(

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Кто-нибудь посещает/посещал летний бассейн СК"Восход"? Какие отзывы?
    Я посещаю. Отличные отзывы. У меня правда годовой абонемент)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я на торчи вообще сдала после 20 недель. Вот только на той недельке забрала. Я так врачу и сказала, что тошнит и не доеду. Она сказала сдать когда попустит. С утра тоже сказала чаек. Правда как раз после чайка примчался токсик, которого не было уже недель 5. С собой взяла термос с чаем и бутербродики. Потом села в парке (на Фучика сдавала) и поела
    Наверное тоже так и сделаю))) Мой токсик меня не покидает вааще))

Дописів
    252

Типово

глюк

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я кстати и не догнала чем амиго от альпины отличается кроме как мелкие изменения дизайна...мож ты в курсе? я спрашивала на боброва рико, так они на меня очумевшими глазами посмотрели и сказали, что их еще в природе мол на украине нет и в мае у них будет эксклюзивный завоз (на троицком они чего то пол года уже как продавались )
    Короче моя сестра сказала забегаловка..Я поняла за какую Тако ты говоришь.
    Аня с шевелюшками тебя!!!!!

Девочки я смотрю коляски Тако,Рико,Андрокс и тд они сделаны примерно одинаково.Просто одни полегче ,одни тяжелей.я начала выбирать что то из Германии а заканчиваю Андроксом.Уж очень мне он понравился.и девочка форумчанка приобрела и хорошо отзывается.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик!

Дописів
    6 671

Типово

Наверное тоже так и сделаю))) Мой токсик меня не покидает вааще))
    скоро покинет, на неделе 20й должен точно уйти

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

на форуме можно много чего купить по бюджетной цене
    от барыги! на ровном месте 500 грн...я вроди попростяцки так одета была может скоро наведаюсь туда опять если будет 2000 заберу с ходу
    И мне сказали другую цену.
    Девочки а оформлением пособия заниматься когда ребзя зарегистрирую???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 252 з 433 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті