| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Цитата Сообщение от _злюка_ Посмотреть сообщение
логично. но я на работе сижу, с людьми работаю, домой еду через весь город, новости смотрю, на выходных в городе и парках с семьёй гуляю. да и знакомых в городе много +всемирная паутина. я интересуюсь деятельностью властей, вот и инфа!!!
ну вот, например недавно нашла все сюжеты из новостей, в которых учавствовал Краснов...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
Злюка... Вы всех обвиняете что они "клоны", а Ваши сообщения всепохожы на ответы так называемого "бота". В чатах, бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82%D0%B0%D1%85)).
Почему я так решил и Вас назвал??? Думаю со-форумчане меня поддержут. Обьясняю...
1) Все Ваши сообщения в темах похожи один в один на каждое которое вы пишите...
2) они полностью лишены идеологического и смыслового контекста
3) они направлены на то, что бы как можно скорее с читаемой странички передвинуть объективную информацию о Краснове и Гром Силе
могу писать и дальше, но вывод один - такие сообщения обычно выдают БОТы, которые запрограммированы на моментальный ответ на сообщение которое у них заложено. Примерно так - "на улице какие то тучи надвигаються"... ответ Бота - "будет дождь, наверно с грозой". Так и у вас - "Краснов опять отремонтировал дорогу отработкой от среза асфальта".... Ваш ответ "ну вот, например недавно нашла все сюжеты из новостей, в которых учавствовал Краснов.." И Вы не бот????![]()
вы считаете, что замена труб водоснабжения и канализации - это мелочь??? или то, что дети из малообеспеченых семей могут ездить бесплатно на маршрутках на секции и в школу, это тоже мелочь??? или, то, что Краснов создал центр, в котором дети бесплатно занимаются танцами и борьбой, это тоже мелочь??? сюжеты, это всего лишь доказательство того, что он помогает всем, кто к нему обращается и призыв обращаться за помощью.
Давайте поменьше пафоса, побольше фактов и тогда будет вера вашей агит.работе!
Назовите пожалуйста адреса, по которым производилась замена труб водоснабжения и канализации организацией Краснова.
Сколько детей из малообеспеченных детей ездят бесплатно по проездным ГС?
По поводу того что он как Чип и Дейл бросается всем на помощь враньё.
Тут уже неоднократно рассказывали, как обращались к нему по тем или иным вопросам и им не помогли. Последний пример был с детской площадкой, когда в ГС ответили: собирайте деньги мы поставим.
Так же как и с ремонтами: "вы скиньтесь на материалы, мы вам дадим горе-работников, после которых вы снова скинетесь на материалы и на нормальных ремонтников, сделаете ремонт". А ГС повесит на подъезд плакат - Ремонт сделан организацией Громадська сила.
О центре с танцами и борьбой слышала отдалённо. Раз уж подняли об этом вопрос, расскажите по какому адресу он расположен, кого принимает на бесплатное обучение?
Или три ребенка из малообеспеченных семей, остальные за бешеные деньги учатся, а вы тут трубите о его меценатстве чуть-ли не в общегосударственном масштабе?!
PS. Если за этим сообщением последует - не знаю спросите в ГС, то не надо тогда приводить примеры, которые вы не можете подтвердить ничем, кроме как наивной восторженностью.
Востаннє редагував Пуля: 17.05.2010 о 10:51
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А что по поводу бездеятельности ЖЭКов думает ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА КРАСНОВ?
И что ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА КРАСНОВ сделал для того чтобы заставить ЖЭКи выполнять свои обязанности?
Знаете мон шер ами - у меня за плечами два года армии... Советской...
Так вот там для каждого командира действует простой закон - либо ты затавишь подчиненных выполнять необходимую работу, либо будешь делать ее сам...
Но когда взвод греет жопы на солнышке, а взводный пашет за всех - с него срывают погоны и отправляют нафиг из армии... Поскольку он не командир - а недоразумение неспособное выполнять возхложенные на него задачи...
Аналогия понятна???
Если Краснов меняет трубы вместо того чтобы заставить это делать ЖЭКи (я думаю являясь одним из лидеров горсовета возможности для этого он имеет) - я могу сделать лишь один вывод - из него руководитель - как из Чебурашки Годзилла...
Если он даже вшивый ЖЭК обуздать не в состоянии - то как он собрался управлять городом?
Сам будет все за всех делать?
хоть провокация адрессована не мне, но позвольте я отвечу.
депутат Краснов уже говорил о ЖЭКах и что и почему и, самое главное, как работали бы ЖЭКи,если б он мэром был.
ЖЭК заставить что-то делать очень сложно, это я Вам как человек бившийся с одним из них очень долго в простом вопросе подтопления дома, когда трашею 10 метров от колодца до колодца прорыть надо было.... И в ЖЭКе сказали - собирайте деньги, у нас нет экскаватора. Потом что-то будем думать.
Кипы бумаг и никакого толка. Вот Вам и ЖЭКи.
На ЖЭК должен давить МЭР ГОРОДА, а не депутат. Краснов, как и любой другой может юридически надавить на ЖЭК или сделать работу вместо ЖЭКа за свои деньги. Поэтому с кого срывать погоны мы, кажется уже разобрались, т.к. командир в городе пока Кулич.
Но вот так проблема, мэру пофиг, а воз-то и ныне там.....и ЖЭК ничего не делает.
Вот поэтому Краснову спасибо надо сказать за помощь людям, а не беседы армейские вести, хотя это тоже интересная тема.
1) Ну минимум я Вас не поддержал, так что это уже не все...
2) Каждый мыслит по своему... и если Вы более осведомлённы в вопросе и умеете излагать мысли, то это не даёт Вам право судить о контексте, выражая при этом всеобщее мнение, т.е. говорите за себя.
3) У кого что болит. Я не сомневаюст, что предоставляемая Вами информация ложь, поэтому сдвигаются тогда только ложь и выдумки, а объективная инфа воспринимается как "бот" или чот-то в этом духе.
Я мог бы писать и дальше, но вывод один - у Вас стадный рефлекс и Вы не уверены в том, о чём пишете, при этом сами сооброзить о чём написать не можете...
Поэтому примерно так: "на улице хорошая погода" то такой как Вы ответите - "это бот, всё это враньё, все должны сидеть! " ... Одно неизменно - КРАСНОВ - ДЕЛАЕТ... и это пишут все )
Простите, но я немножко представляю чем законодательная власть отличается от исполнительной...
И не вижу препятствий для того, чтобы депутату Краснову не предложить принять на местном уровне нормативные акты жестко регламентирующие деятельность ЖЭКов и ответственность их руководителей за невыполнение своих обязанностей... Написали на начальника ЖЭКа жильцы сто жалоб - нафиг на биржу труда по статье...
Кто мешает депутатам горсовета наладить контоль расходования денег ЖЭКами?
Наконец - если средств у ЖЭКов действительно нет - кто как не депутаты горсовета делят бюджет города???
Наконец - по разным оценкам - около 4 млрд. гривен оседает в карманах пацанов из горсовета... Может поэтому у ЖЭКов денег не хватает?
это ответ Краснова на поставленый вами вопрос!!!! Краснов не исполнительный комитет, главой которого является Куличенко, так что он должен увольнять начальников ЖЕКов, которые не выполняют свои обязаности, а не Краснов. За 10 лет Куличенко уволил только одного начальника, и то показательно. Хотя таких горе-начальников в городе хватает. Где-же справедливость и мудрое правление градоначальника???
Краснов за свои деньги помогает жекам, у которых не хватает финансирования!!!
так что понятно, кто делает, а кто на солнышке греется...
Нууууу..... Вы вроде серьёзный такой... Но отличаются не только буквами... Законодательная власть издаёт законы, а исполнительная власть обязана (!) их исполнять. и кстати, прочтите закон о местном самоуправлении...
1) Если "законодательная власть" проработала и подготовила закон, и этот закон был принят, а "исполнительная власть" во главе с МЭРОМ закон не выполняют - то это, ещё раз повотрюсь - полная вина МЭРА.
Контроль за расходования средств лежит на руководителе тех, кто их тратит (это и ежу понятно), т.е. опять таки на МЭРЕ города.
А наладить его.. много чего хотели наладить, но есть стопор - руководитель ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.. вспомните ситуацию на Тополе. Про бывшего уже Руководителя Жилсервис-3, приняли ж решение уволить её, МЭР 2 месяца ничего не подписывал, пока она сама не ушла.... т.е. опять мэр работает стопом...
2) уволить/принять на работу руководителя ЖЭКа может только мэр и никто другой.
3) Депутаты горсовета не "делят", а распределяют бюджет и эти распределения проработаны всегда, иначе бюджет не примут. И если Вы предлагаете забрать деньги у больницы и отдать ЖЭКу - то Вы совершенно не умеете расставлять приоритеты.
4) А на счёт 4 млрд..... Это не по разным оценкам, а по выдумкам из головы. Мне помнится, что в передаче "Битва за Днепр" кто-то выкрикнул такую цифру... Если есть обоснования, всем будет интересно узнать откуда цифра...
я не имею такой информации, но вчера поинтересовалась у водителя маршрутного такси (№7), он говорит, что около 5-ти человек в день. Ещё он сказал, что по 107-му маршруту, их больше.Сколько детей из малообеспеченных детей ездят бесплатно по проездным ГС?
я интересовалась у своей знакомой, она сказала, что деньги на площадку они собирали 2-мя домами и к собранной сумме Краснов добавил столько-же и на эти деньги была поставлена площадка.По поводу того что он как Чип и Дейл бросается всем на помощь враньё.
Тут уже неоднократно рассказывали, как обращались к нему по тем или иным вопросам и им не помогли. Последний пример был с детской площадкой, когда в ГС ответили: собирайте деньги мы поставим.
а вы попробуйте отремонтировать подъезд самостоятельно, во сколько он вам обойдётся??? вы вообще в курсе, сколько стоят услуги строителей???Так же как и с ремонтами: "вы скиньтесь на материалы, мы вам дадим горе-работников, после которых вы снова скинетесь на материалы и на нормальных ремонтников, сделаете ремонт". А ГС повесит на подъезд плакат - Ремонт сделан организацией Громадська сила.
он находится на ул. Прогрессивной 1-а, условий приёма детей я не знаю.О центре с танцами и борьбой слышала отдалённо. Раз уж подняли об этом вопрос, расскажите по какому адресу он расположен, кого принимает на бесплатное обучение?
Или три ребенка из малообеспеченных семей, остальные за бешеные деньги учатся, а вы тут трубите о его меценатстве чуть-ли не в общегосударственном масштабе?!
Вы наверно плохо понимаете,что люди пытаються вам донести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам люди говорят,что они на яву не видят что он делает,а вы им видео суёте...Любой может дать денег бабушке что бы она рассказала что Краснов-герой!!!!!!!!!
Люди не видят его кроме телевизоров нигде!Это все равно что рассказывать про НЛО,по телевизору его показывают,а на яву не увидишь!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks