Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 83 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1652, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Пока заказы не принимаю!

Дописів
    2

Типово

Тамилочка, подскажи, пожалуйста, Тренировочный носик к Волшебной чашке Авен в какую стоимость, и еще Пенал с вилкой и ложкой Тимми Типпл.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

тамила, извените, но прорезыватель пока не нужен (за срочной надобностью бабушка подарила ). бум ждать пенал и тарелочки. спасибо.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Нет, я наверно не правильно выразилась, извините...
    Из того набора , что мы берем пополам с bydymama, я думала, они 2 тарелки одного цвета идут, а 2 -другого, а если все одинаковые , то мы одну из своих двух, можем продать...
    Я набор буду заказывать только в том случае, если вы у меня его весь заберёте, потом искать покупателя на одну тарелку не буду.
    И ещё раз повторюсь, что не в курсе, как они идут по цветам.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    тамила, извените, но прорезыватель пока не нужен (за срочной надобностью бабушка подарила ). бум ждать пенал и тарелочки. спасибо.
    А у меня в общем заказе и не записан на Вас прорезыватель.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Тамилочка, подскажи, пожалуйста, Тренировочный носик к Волшебной чашке Авен в какую стоимость, и еще Пенал с вилкой и ложкой Тимми Типпл.
    Поильник с тренировочным носиком от12 мес. 2 шт 37 грн

Пенал с вилкой и ложкой 5.94 $
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Кисюленька, нужна бутылочка, не большая для водички и соска обязательно с крышечкой, можно и прорезыватель для зубов, такой поудобней.
    Если можно сделайте подборочку с ценами, а то совершенно нет времени выбирать, а очень нужно.
    Спасибо.
    и если можно продублируйте в ЛС
    Бутылочки идут уже в наборе с сосками и крышечками. Самые маленькие у Авент:
    на 125 мл. 46 грн
    125 мл. Новинка (без бисфенола А) 64 грн.

У Томми Типпи 150 мл. 5.83 $

Завтра утром сделаю Вам удобную для прочтения подборку, сейчас нет прайса под рукой...

Прорезыватели лучше брать не наугад, а для конкретных зубок.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    0

Типово

подскажите, сколько стоит такой поильник http://tommeetippee.com.ua/product/e...irst_sips_4m_/

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Скажите пожалуйста а поильнички 5012909005814 и 5012909005821 с ручками? И цена 37грн это за 2 шт?Если да,то можно заказать Эти поильнички,если я правильно поняла,то 4 поильничка будут стоить 74грн?????Тамилочка,если я всё правильно поняла,то включите меня в свой заказ(хочется успеть)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я набор буду заказывать только в том случае, если вы у меня его весь заберёте, потом искать покупателя на одну тарелку не буду.
    И ещё раз повторюсь, что не в курсе, как они идут по цветам.
    Ну что Вы, я и не думала просить Вас искать покупателя на нашу тарелку, мы это сами провернем если что.Так что рассчитывайте, что мы заберем все как положено.
    И закажите пожалуйста мне баночки д\пищи с крышкой 2 шт за 3.79 $ Хотелось бы салатовые. Большущая просьба, чтобы тарелочки, которые мы вместе с bydymama будем у Вас брать и мои баночки, были все-таки разного цвета
    Не интересно все одинаковое
    Спасибо!
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста а поильнички 5012909005814 и 5012909005821 с ручками? И цена 37грн это за 2 шт?Если да,то можно заказать Эти поильнички,если я правильно поняла,то 4 поильничка будут стоить 74грн?????Тамилочка,если я всё правильно поняла,то включите меня в свой заказ(хочется успеть)
    Девочки! Отвечаю всем! Поильники:
    5012909005814 Поильник с мягким носиком от 6 до 12 мес., 2шт. шт. 37,00
    5012909005821 Поильник с тренировочным носиком от 12 мес., 2шт. шт. 37,00

Это только поильник(носик) БЕЗ ЧАШКИ!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    подскажите, сколько стоит такой поильник http://tommeetippee.com.ua/product/e...irst_sips_4m_/
    79 EXPL CTN Перша чашка-непроливайка з 6-ти міс. (150 мл.) 7,26 $
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Бутылочки идут уже в наборе с сосками и крышечками. Самые маленькие у Авент:
    на 125 мл. 46 грн
    125 мл. Новинка (без бисфенола А) 64 грн.

У Томми Типпи 150 мл. 5.83 $

Завтра утром сделаю Вам удобную для прочтения подборку, сейчас нет прайса под рукой...

Прорезыватели лучше брать не наугад, а для конкретных зубок.
    Я имела ввиду не соску ту что на бутылочка, а пусышку
    А эти бутылочки 125 мл. Новинка (без бисфенола А) 64 грн. можно в микроволновке подогревать.
    До когда Вам можно с заказ ом определиться?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Ну что Вы, я и не думала просить Вас искать покупателя на нашу тарелку, мы это сами провернем если что.Так что рассчитывайте, что мы заберем все как положено.
    И закажите пожалуйста мне баночки д\пищи с крышкой 2 шт за 3.79 $ Хотелось бы салатовые. Большущая просьба, чтобы тарелочки, которые мы вместе с bydymama будем у Вас брать и мои баночки, были все-таки разного цвета
    Не интересно все одинаковое
    Спасибо!
    Всё, записала на вас с Катей два набора Баночка з кришкою для їжі 2 шт Указала один набор для девочки, другой для мальчика.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Я имела ввиду не соску ту что на бутылочка, а пусышку
    А эти бутылочки 125 мл. Новинка (без бисфенола А) 64 грн. можно в микроволновке подогревать.
    До когда Вам можно с заказ ом определиться?
    Про микроволновку вроде ничего не нашла

* Уникальная воздушная система.
    * Естественная форма позволяет легко сочетат кормление грудью и из бутылочки.
    * Супер-мягкая соска естественной формы.
    * Легко мыть и собирать.

Известно, что идеальным питанием для младенца является материнское молоко. Тем не менее, многие матери по разным причинам уже в ранние периоды жизни малыша прибегают к кормлению из бутылочки. Кто-то сцеживает собственное грудное молоко, чтобы другие члены семьи могли принять участие в кормлении, кто-то делает это по необходимости, когда нужно отлучиться от ребенка, кому-то педиатр или патронажная сестра рекомендуют докармливать ребенка из бутылочки.

При использовании бутылочки Philips AVENT мама может быть спокойна – благодаря особой конструкции и форме соски ребенок совершает при сосании те же движения и, главное, прикладывает такое же усилие и задействует те же группы мышц, что и при кормлении грудью. Поэтому при кормлении из бутылочки Philips AVENT риск отказа от груди сведен к минимуму.

Запатентованный воздушный клапан, антивакуумная «юбка», обеспечивает тот же ритм сосательных движений, что и при кормлении грудью. Одной из причин возникновения болезненных колик является воздух, заглатываемый ребенком при кормлении. Прислушайтесь к слабому свистящему звуку во время кормления малыша из бутылочки Philips AVENT. Это воздух, который поступает в бутылочку, а не в животик малыша. Тем самым вероятность колик снижается.

Бутылочка AVENT имеет уникальную форму. Широкое горлышко обеспечивает удобное мытьё и позволяет легко, не просыпая, заполнять бутылочку сухой смесью. Сужение посередине не даст бутылочке выскользнуть даже из рук малыша. Низкое расположение центра тяжести уменьшает вероятность её опрокидывания при неосторожном движении. В комплект входит соска "медленный поток". Бутылочка Авент имеет уникальную форму. Сужение посередине препятствует выскальзыванию бутылочки даже из рук малыша.Низкое расположение центра тяжести уменьшает вероятность её опрокидывания при неосторожном движении.

Бисфенол-А — химическое вещество, используемое в основном при изготовлении поликарбонатного пластика и эпоксидных смол. Поликарбонатный пластик используется при изготовлении детских бутылочек, а также пластиковых бутылок, медицинских устройств, спортивного оборудования и пр. Он более устойчив к образованию трещин, которые могут стать причиной травм.

Компания Philips AVENT выпустила бутылочки многоразового использования, изготовленные из пластика, не содержащего бисфенол-А. На бутылочках Avent из полиэфирсульфона есть маркировка "BPA-free" (не содержат бисфенола-А).
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Составляю заказ!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Кисюленька
    При использовании бутылочки Philips AVENT мама может быть спокойна – благодаря особой конструкции и форме соски ребенок совершает при сосании те же движения и, главное, прикладывает такое же усилие и задействует те же группы мышц, что и при кормлении грудью. Поэтому при кормлении из бутылочки Philips AVENT риск отказа от груди сведен к минимуму.
    +100
    со второго мес. сцеживала в такую бутылочку - никакого отказа от груди!! оч довольна!
    с 7 мес.подогреваю в микроволнах, до этого на водяной бане - все нормально.

Звідки Ви
    Левобережный, центр
    Дописів
    0

Типово

можно прайсик по philips на [email protected]. спасибо

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Аннюта Переглянути допис
    можно прайсик по philips на спасибо
    есть
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный, центр
    Дописів
    0

Типово

не могу найти цену на термочашку

Сторінка 59 з 83 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті