| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и клубничка![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
И у меня по скромному![]()
Георгинчики раскрылись и смылись.......![]()
![]()
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
allirr ,ваше по скромному,это на газоне ?(не на даче имеется ввиду?красиво!!.....дочиталаруки надо отрубать за воровство...
если энтузиазм еще есть могу подкинуть всякого разного-на даче чищу цветник
OksiU2,а подписать кто и что...конечно аквилегии я знаю,а вот кто на верхнем ряду-не пойму?красиво!!
кое как разглядела ,что клематис-уж очень цвет непривычный...
на нижней фотке-сцевола,на верхней -лук (алиум какой то-надо посмотретьу меня он тож произростаетеще розовый где то был такой и желтенький
посредине возможно герань луговая-давно не видела
может у кого есть лишняя рассада астры подарите или продайте недорого. Спасибо![]()
Добрый день. Я хозяйка той шикарной розы, от которой у всех слюньки текут. Это не Маскарад точно
Востаннє редагував Robi: 17.05.2010 о 09:10
Девочки, купила на выходных колосняк песчанный (случайно, когда покупала рассаду помидор), посадила. А потом впомнила, что Фиона говорила о том, что это сильный агрессор и его нужно садить в ведро или как-то еще. Подскажите, как лучше его изолировать? Что значит посадить в ведро? Дно в ведре нужно вырезать?
Спасибо.
По скромному там маленькая часть только колосится, то что в прошлом году посадила.
Да, это мучаю клумбу под балконами и поэтому иногда энтузиазм после всяких происшествий пропадает
Земля больше песчаная, много подкормок делаю чтоб жило и очень обидно когда кто-то оклемавшийся пытается уйти![]()
зы. Зато вчера для клумбы муж новый шланг с насадками купил
СЧАСТЛИВАЯ![]()
Обменяю или продам ирисы. Более десяти сортов. Могу выслать фото на email. Тел. 097-2311-296. Лариса.
Сиреневый, бардовый, кирпичный, желтый, белый, голубой с белым, розовый с белым по 10 грн. лопатка, персиковый по 15 грн.
Лариса К.
из Вашего предложения интересует розовый с белым по 10 грн. ....персиковый по 15 грн и еще:
- где Вы находитесь??
- что означет лопатка???
- бордо - это бордо-красный, или бордо-чернильный??? кирпичный - это коричнове-оранжевый??
можно фото???
Добрый день. Я нахожусь на Тополе 1. Если несложно, наберите меня на мобильный. Я сейчас на даче и подробно вам все расскажу. А на форуме дочка.
Пожалуйста, помогите советом. Сохнет можжевельник колоновидный. Куплен большим, в большой кадке в "Сакуре" прошлой весной. Рядом с ним другие виды можжевельников и магония. Сейчас ему плохо - внутри сохнут мелкие ветки, желтеют. Но при этом, на кончиках молодые светлые побеги. Не могу понять что это с ним. Как ему помочь? Может, обрызгать эпином?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks